Какими же вы злыми стали... неужели все азиаты такие...больше позитива BUSHIDO а то совсем
а что еще пРохеру осталось,только гавномет,он кажется понял уже в этой игре бабки не главное:),надо еще и мозг иметь
Ну ты же знаешь, что гавномёт я первым не достаю .... он просто у меня "наготове" всегда .... с такими то соперниками ))))) да и то патроны кончаются уже
А насчёт остального -- очередной раз советую чаще смотреть в анализатор )))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Какими же вы злыми стали... неужели все азиаты такие...больше позитива BUSHIDO а то совсем
а что еще пРохеру осталось,только гавномет,он кажется понял уже в этой игре бабки не главное:),надо еще и мозг иметь
Ну ты же знаешь, что гавномёт я первым не достаю .... он просто у меня "наготове" всегда .... с такими то соперниками ))))) да и то патроны кончаются уже
А насчёт остального -- очередной раз советую чаще смотреть в анализатор )))
Посмотрел анализатор:) И че? Да ты крут,как поросячий хвостик
_________________ Anacreon — Сириус
1245 У меня реально говномёт перегрелся , не буду с тобой ругаться )))) Скажу только , что завёрнут тот хвостик под вашу хитрую задницу )))) Вон иди с новым корешком вашим подмультованным RSHA поговори. У вас нормально получится
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя