Многие недоброжелатели сейчас вспомнят конечно же все мои залеты, а другие, более спокойные, просто пожелают дальнейших успехов. Я и впредь надеюсь превносить в жизнь Ворона немного адреналина своими полетами и радовать наших достойных соперников своими залетами...
Сегодня я перевалил за 700 000 "набитого" боевого рейтинга... Поздравляйте!!
7 месяцев прошло с момента достижения нами 700к БР. Сегодня стоит отметить достижение новой планки в 800к. Горчинку добавляет только то, что мы уже на втором месте, но тем более здорово, что есть к чему стремиться с достойными соперниками в лице ЛП. Господа коллеги, у нас все же 800!
ну тоже нормально, поздравляю...только судя по логовнице этот топ теперь больше напоминает рассказы дедушки-ветерана, который в молодости дивизию немцев завалил
Та ну лан, поздравляем конечно, 100 лярдов за 7 месяцев для мертвячего Ворона вполне ничего себе цифра. Ждем усиления активности в связи с приближением планки 1е12
...Кста неплохо бы порадовать общественность отчетом по боям.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей