Маньяки вы все , вот что я вам скажу)))) Ночами спать нужно , а не игрушки играть )))) Бо сон залог здоровья!!! И в первую очередь душевного))))
Всем участникам утреннего побоища -- кому поздравления кому сочувствие , вне зависимости от альянсовой принадлежности.
ЗЫ Но таки мне кажется мы чуточку глубже просунули )))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Граждане чатлане! Предлагаю сделать тайм-аут до появления свежих логов, а то эти все уже прокисли от старости.
сегодня ТС новый покажет, а может даже 2 новых страшных лога. Я снимаю перед ними шляпу
Да месиво было хорошее, Макс молодец, а вот Иван провтыкал чуток надо было шефа в его кабинете запереть и встречать спокойно, видел же все
хм)))))))))))
чудеса бывают.
1. иван когда я писал первое сообщение, я еще не знал как будет проходить бой посмотри на время сообщения
2. А начальники везде одинаковы, в сам момнент непосредственной атаки меня то же не было в игре. меня ШЕФ к себе позвал на 5 минут. а был я там 25 минут
3. а по разведам было видно то серега не спит, форс просто гулял, и у сереги был шанс догрузить ивана, так как у сереги пропало более 10ккк((( вот как логи позже выложу
4. а олеоле что лог свой не выкладывает?
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей