Кукишь, Иван сравните рейтинги и армии Антанты и Конфедерации с Юнионом, вы всё поймёте Он ни на чьей стороне также как и наше братство, просто он видит очевидное...
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Кукишь, Иван сравните рейтинги и армии Антанты и Конфедерации с Юнионом, вы всё поймёте Он ни на чьей стороне также как и наше братство, просто он видит очевидное...
Оно канешна сорри, но по рейтингу альянса делать прогнозы - абсолютно зря. .......
А вот насчёт армий противников - это интерессно. Покажите где смотреть - беспристрастный анализ обещаю.
Чебурах- Рейтинг практчески прямо указывает на размер армии, а где смотреть армии- это ты и сам наверно знаешь, вернее представляешь что за армии у Антанты и чего этому может противопоставить Конфедерация с союзниками
Келдер- спасибо за пожелания, может есть кандидатура? Берём на работу одиноких журналистов
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Чебурах- Рейтинг практчески прямо указывает на размер армии, а где смотреть армии- это ты и сам наверно знаешь, вернее представляешь что за армии у Антанты и чего этому может противопоставить Конфедерация с союзниками .......
Ребята, давайте не путать рейтинг альянса с его реальной боеготовностью.......
ЛЮБОЙ альянс состоит из:
Активных мемберов,
Мёртвых мемберов,
Абсолютно неопытных мемберов,
Людей, которые ничему никогда не научатся,
Мультов.
Причем процентное соотношение по каждой из позиций от 0% до 99%
И число мемберов ТРЕТИЧНО....... главное - активность и опыт. Ребят, мой альянс в состоянии мира находился в опчей сложности дней 5..... Поверьте, я знаю о чём говорю.
Могу заявить открыто от нашего альянса. У нас в основном альянсе. Я самый главный человек, которые ничему никогда не научатся и самый неопытных и мёртвых мембер. Не атакуйте меня пожалуйста
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Чебурах, мы уже перешли на глобальные рассуждения, скажи у Антанты нехватит армий и активных мемберов что бы убить Конфедерацию с союзниками по твоему?
Чебурах, мы уже перешли на глобальные рассуждения, скажи у Антанты нехватит армий и активных мемберов что бы убить Конфедерацию с союзниками по твоему?
Знач так.... я чичас валю за пузырем конЯка..... составь плз вопросник - припруся, выпЮ, ответю.
Знач так.... я чичас валю за пузырем конЯка..... составь плз вопросник - припруся, выпЮ, ответю.
Скучно так Пофлудить, пофлудил, а отвечаться нехочет на прямой вопрос
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 34 гостя