Я вот сижу и думаю почему звезды ко мне так не справедливы? Единственный раз за долгое время оставил соту на 14 часов и нате вам Ты хоть понимаешь что тебе ",,," очень повезло? Это наказание, карма или что?
А молчали .. ждали гостей на сумки - но видимо вы с БФГ в десна целуетесь раз никто не прилетел больше кроме этих двух дохляков...
Как итог тебе "...." повезло - играем дальше.
Я вот сижу и думаю почему звезды ко мне так не справедливы? Единственный раз за долгое время оставил соту на 14 часов и нате вам Ты хоть понимаешь что тебе ",,," очень повезло? Это наказание, карма или что?
А молчали .. ждали гостей на сумки - но видимо вы с БФГ в десна целуетесь раз никто не прилетел больше кроме этих двух дохляков...
Как итог тебе "...." повезло - играем дальше.
мну не прёт...мну не везёт...мну раз за долгое время соту оставил - как девка чесслово
вон Максимки сене ловили, но опять херово ловили
Зы: про то шо мне очень повезло - твой ответ я понел...ну блин карма у мну такая и вувузела есть в отличие от некоторых
Зы2: дуть нуна сильнее))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
В туалете.
Мы разве там находимся? Ничего такого не случилось, кроме везения музьки
ЗЫ Муза меня покинула, я больше не в ее фаворитах... Нужно было показать ЛСА какой я стал правильный, светлый, положительный. Да видимо перестарался - получил бонус, кад 1к2, другие полезные фишки но "потерял себя" Теперь и вроде хочется "плюнуть в мозьку" да приобретенное воспитание не позволяет Грустно все это ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей