Цитата:
ЗЫ Муза меня покинула, я больше не в ее фаворитах... Нужно было показать ЛСА какой я стал правильный, светлый, положительный. Да видимо перестарался - получил бонус, кад 1к2, другие полезные фишки но "потерял себя" Теперь и вроде хочется "плюнуть в мозьку" да приобретенное воспитание не позволяет Грустно все это ...
Лич, это ты???!!! ты меня пугаешь... дурное влияние ЛСА на тебе сказывается...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
не дурное, а правильное
вы его что там?.. перевоспитываете?.. или новый имидж лепите?
да нет, более похоже что на какие то "лекарства" подсадили... вишь какой аморфный стал
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
neznaju,kak gde a u nas v TG poteria resov eto vsegda bila ni cto,i tak u nas vsegda bilo.
a na Alecslich gnati cto u nego liciko v pilcu,tak vi na sebe posmotrite (cemto ne xoroshem oblito)
a v obsceniji redko vstrecial takogo celoveka (kak to tak)
pusti kazdij poimiot v meru svoej raspuscine
Liciu zelaju toliko udaci
_________________ зачем напиваться и валятся,если можно :fh041: и :fh090:
мы были такие,как вы! а вы станете такие,как мы!надпись на воротах кладбища
neznaju,kak gde a u nas v TG poteria resov eto vsegda bila ni cto,i tak u nas vsegda bilo.
a na Alecslich gnati cto u nego liciko v pilcu,tak vi na sebe posmotrite (cemto ne xoroshem oblito)
a v obsceniji redko vstrecial takogo celoveka (kak to tak)
pusti kazdij poimiot v meru svoej raspuscine
Liciu zelaju toliko udaci
"Я тоже крестиком отметился. Пусть знает, что наши фигуры тоже печатаются в прессе." (с)
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
pressa mozet eto i xorosho,poka na slishel o tebe ploxix slox(no zdajotsia ti ne v tom aljanse),a govoriti mnogo mozno da ne ob etom mi)))))
хммм...интересное мнение))) я с группой товарищей создал альянс, но он не для меня)) у нас немного старше история альянса, чем на Вороне (нам каг-бы еще и года нет)...но с ребятами живём дружно давненько, мож и не со всеми давненько - неважно это) главное чтобы нам нравилось вместе играть))
Зы: мне почему-то кажется что я "в том" альянсе...ну время покажет
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Цитата:
Цитата:
для ТГ любые потери ничто... ресы.. форс.. акки.. все ненужно...
Абсолютно прав. Все это есть суть ничто. Дорастешь - поймешь.
да всё предельно понятно... после должна следовать фраза... "Главное-общение"... ваш удел социальные сети.. делицца сплетнями и не более... тут ТГ делать нечего... и подобным тоже
для ТГ любые потери ничто... ресы.. форс.. акки.. все ненужно...
Абсолютно прав. Все это есть суть ничто. Дорастешь - поймешь.
да всё предельно понятно... после должна следовать фраза... "Главное-общение"... ваш удел социальные сети.. делицца сплетнями и не более... тут ТГ делать нечего... и подобным тоже
Опять же прав. Нам простое человеческое общение, вам - игра в кубики. Играйте, никто ж не мешает.
2 Mozka: логи - это, за редким исключением, самое тупое, что есть в игре. По известному принципу самое тупое и выжило, остальное сдохло.
Что-то я сегодня добрый и мирный не в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей