Не, реальна суть в другом.
У нас от дачки к дачке ровно 2 часа .Мне нет нужды себе, что то усложнять если есть правила и условия .Я для себя понимал их так....Тоесть для меня условия игры были такими .
Я спать ложусь в 2 часа ночи .И вот почему если после 2 часов вылет то боя не будет .Тогда только после 6 часов ты можешь вылететь (только вылетить понимаешь)
Причем речь как раз идет только о твое соте .Поэтому и спокойно держал форс . (причем не только свой )Ты по времени под контролем а другие не сунутся .
тут очень много подводных камней. вот и обратились к администрации по решению данного вопроса. игрок был в сети и 4 часа на него ни кто не летел. ятак это понял и он лег легко спать, так кактеперь саммыйранний игрок мог прилететь только в 8 часов утра.
Макс опять неверно, представляешь а я мог прилететь ив 7 30, и 7 50
Цитата:
пок аодни вопросы. а защита могла подготовиться и укрыть арммии.
У защиты было 40 минут чтобы спрятаться как вы это обычно делаете, а он все это время блягополучно проспал
PS Зелень тебе в этой игре еще неодин раз порежут форс, представте если в следующий раз это будет не 700кк а 7ккк соплей будет в 10 раз больше
у меня такое ощущение что злобные дядьки в ТС от старости оглохли!
тебе русским по белому сказали на хрена прятаться если в 3.59 никто не летел?????
Цитата:
Цитата:
тут очень много подводных камней. вот и обратились к администрации по решению данного вопроса. игрок был в сети и 4 часа на него ни кто не летел. ятак это понял и он лег легко спать, так кактеперь саммыйранний игрок мог прилететь только в 8 часов утра.
Макс опять неверно, представляешь а я мог прилететь ив 7 30, и 7 50
Цитата:
пок аодни вопросы. а защита могла подготовиться и укрыть арммии.
У защиты было 40 минут чтобы спрятаться как вы это обычно делаете, а он все это время блягополучно проспал
PS Зелень тебе в этой игре еще неодин раз порежут форс, представте если в следующий раз это будет не 700кк а 7ккк соплей будет в 10 раз больше
ну ка поделись с нами такими знаниями , как это ты мог прилететь на дачу к саньку в ч 7ч. 30 минут или 7ч. 50 мин.? если ты вылетел бы в 4ч 00 мин. 30 сек, твое минимальеное время прилета более 4ч. 40 минут, т. е ты прилететь должен не ранее 8ч 40 минут. или тебе опять админы что подсказали и разрешили скокростью 300 летать
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
ну ка поделись с нами такими знаниями , как это ты мог прилететь на дачу к саньку в ч 7ч. 30 минут или 7ч. 50 мин.? если ты вылетел бы в 4ч 00 мин. 30 сек, твое минимальеное время прилета более 4ч. 40 минут, т. е ты прилететь должен не ранее 8ч 40 минут. или тебе опять админы что подсказали и разрешили скокростью 300 летать
Цитата:
Цитата:
Эх Макс, Макс
не серег без обид))))) мне на самом деле интерсено как так можно прилеть, открой свой секрет, я его честное слово не вижу как так можно ухитриться, и вам веселее будет играть.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
[quote="serg4100"]Прилететь в 07 30 можно вылетев в 5 30 и все дела[/quote
ну это чисто теоритически возможно спорить не буду, были случае когда дауна ночью не было)) но на моей памяти так всего 2 раза было:) но вданную ночь вашей успешной атаки вроде даун был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость