Малова то мымров на защиту поставили Если будет добовлять, так хотя бы по больше форса на них ставили бы
Если можно еще убрать ограничение один игрок, одна колония По две три бы не плохо было на игрока
Малова то мымров на защиту поставили Если будет добовлять, так хотя бы по больше форса на них ставили бы
Если можно еще убрать ограничение один игрок, одна колония По две три бы не плохо было на игрока
Сняжок и тут ты вставил свои пять копеек ну нет у тебя соты на Змее, зачем стебаться по вопросам которые тебя не касаются ?
Прежде всего хотелось услышать сдесь игроков Змея Лори большая просьба оффтоп Сняжка и мой потереть
у вас за последний час было 70 уникальных логинов в змей, 366 игроков за сутки отметились
ну считаем, что из них 10 % активные деятели желающие такой гиморой на голову, как времянка, ну округляя 40 человек
верно? чтобы была конкуренция - максимум 20 штук.
не ошибаюсь?
угу.. я и говорю.. сейчас то конкуренции нет почти.. вроде всего 4-5 еще желающих осталось)) вот 20, шоб каждому живому уж точно и не париться уже за них.. кстати бонусы не впечатлили))
и не помешало бы количество живых игроков на змее увеличить... может за счет клонов... типа акк- дубль один, акк - дубль два (прем оплачивает только оригинальный акк)
а по существу - не более еще десятка колоний надо, а иначе никакой конкуренции...
И придумать что-то посложнее, чтоб их завоевать
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
О какой конкуренции идет речь? И при чем тут времянки?
А вообще я считаю что времянки это квест для набития бр. Захватил, поднял бр отдай другому. Жаль только что все однообразно.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей