Фактом остается тот факт что мы уже разграбили кучу ваших сот, нигде не встретив ни малейшего сопротивления. Я даже удивлен, как вы накопили по 3-4-5кк прода на каждой соте
Не спорю.. Все может быть....Но поверьте ,мы тоже идивлены не меньше вашего,что у некоторых Антантовцев прода в 2 раза больше на сотах,чем те цифры которые назвали Вы.
_________________ Да Будут Все!!!
[url=http://studentunivercity.nm.ru/][img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img][/url]
З.Ы. Да и еще ткни пожалуйста туда, где ты нашел ложь и лецимерие?
Я писал полностью нейтрально, имея в виду общую картину, существующую, на данный момент, в Сфере Судьбы.
Но судя по тому, как живо ты отреагировал, тебя это зацепило..
И сильно зацепило. А между тем, там нет ни слова лжи.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Mister писал(а):
R_3 писал(а):
VseOK хватит лжи и лицемерия, не вы ли начали эту войну с нападения на PC-N? Смешно теперь выглядят ваши рассуждения о справедливости.
Да все можно было сделать проще......Воевали СЛД с PC-N, вот и пусть бы разбирались между собой..Но Антанта как всегда проявила себя на уровне..Только не известно на каком...
О-ха-ха... Как называется такая болезнь, когда ты уже на следующий день не помнишь что было вчера? А, вспомнил, болезнь Мерлина кажется Никакой войны PC-N и SLD не было, было немотивированное и трусливое нападение SLD на PC-N, которые являются членом Антанты, и СЛД прекрасно понимали все последствия этого шага. А если вспомнить топик Сатаны, который был на форуме за несколько дней до этого, и некоторые топики с внутренних форумов некоторых альянсов (увы, мозгов чтобы установить патчи на свои стандарнтные IPB и phpBB почему-то никому не хватает, а эксплойты описаны на любом хакерском сайте), становится ясно что это была заранее спланированная операция Юниона, Конфы и кое-кого еще (они появятся на арене в ближайшее время ) Так что если вы напали на PC-N, да еще таким образом, без объявления войны, смешно теперь говорить что малышей обижать нехорошо
Довольно лицемерить, встретьте свою смерть с мужеством, подобающим войнам.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
З.Ы. Да и еще ткни пожалуйста туда, где ты нашел ложь и лецимерие? Я писал полностью нейтрально, имея в виду общую картину, существующую, на данный момент, в Сфере Судьбы.
Лицемерие - самим нападать на Академии, и плакаться что ваши академии грабить нехорошо.
О-ха-ха... Как называется такая болезнь, когда ты уже на следующий день не помнишь что было вчера? А, вспомнил, болезнь Мерлина кажется Никакой войны PC-N и SLD не было, было немотивированное и трусливое нападение SLD на PC-N, которые являются членом Антанты, и СЛД прекрасно понимали все последствия этого шага. А если вспомнить топик Сатаны, который был на форуме за несколько дней до этого, и некоторые топики с внутренних форумов некоторых альянсов (увы, мозгов чтобы установить патчи на свои стандарнтные IPB и phpBB почему-то никому не хватает, а эксплойты описаны на любом хакерском сайте), становится ясно что это была заранее спланированная операция Юниона, Конфы и кое-кого еще (они появятся на арене в ближайшее время ) Так что если вы напали на PC-N, да еще таким образом, без объявления войны, смешно теперь говорить что малышей обижать нехорошо
zveroboy писал(а):
Интересно посмотреть, как господин R_3 собирается устроить тотальное уничтожение Конфедерации. Мож он мимоходом ещё и UNION снесёт?
Ну, в прошлую всесферную войну конфа была просто растоптана, на все всю конфу осталось несколько армий, у АртКинга (которая только один раз попалась, а все остальное время пряталась, ни на кого не нападая), у Асмодея, который то открывал, то закрывал ворота, и еще у пары человек. И ряды закрытых ворот на сотах конфедерации особенно радовали глаза В этот раз будет то же самое, но никакого перемирия не будет
Как надоела эта непроходиамя тупость.
В Антанте 800 человек, конечно все не могут быть активны. И я уверен, вы еще не раз украдете рессурсов, но зачем рассказывать всем о свойе первой успешной битве?
Кому вы пытаетесь что-то доказать? Мы воююем почти против всей сферы? Или вы еще не сообразили?
Он удивлен... Будете удивлятся, когда ваши члены начнут закрывать ворота, как и в 1-ой всесферной. Когда юниты за спиной - выпендриваемся, когда юниты убиты - поливаем грязью. Давно отработанная схема.
О героический народный эпос Антанты, моя скромная персона хотеть встретить своя смерть от твоя мужественная рука - приходи вечером.. о чем это я?! А, да! Приходи к моя на сота - мну покориться своя судьба.
Да ладно тебе Р_3, ну что ты плачешь-то, давай танцевать без ругани и грязи. Вон даже Зеро и Злой в этом солидарны, а вы все успокоиться не можете.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
VseOK писал(а):
R_3 писал(а):
О героический народный эпос Антанты, моя скромная персона хотеть встретить своя смерть от твоя мужественная рука - приходи вечером.. о чем это я?! А, да! Приходи к моя на сота - мну покориться своя судьба.
Мне до тебя далеко, я в день по три комплекса вокруг себя разграбляю, подожди пока и до тебя очередь дойдет Только вот боюсь, к тому времени тебе уже нечем воевать будет
VseOK писал(а):
Да ладно тебе Р_3, ну что ты плачешь-то, давай танцевать без ругани и грязи. Вон даже Зеро и Злой в этом солидарны, а вы все успокоиться не можете.
Дык, я и не пачу, это ты в третьем топике уже плачишь что на академии нападать нечестно, а сами начали с нападения на PC-N.
TylorD писал(а):
Нет, ну прямо послушник на выпуске... явно к Свету тянется ВИП отзомбировали
А причем тут ВИП, и к какому свету я тянусь? Как называется такая болезнь, когда человек несет какую-то чушь, сам не понимая, о чем это он?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей