Цитата:
А у меня ни че такая из грядок ВПК сота получилась
Че только Рукер на ней не настроил и кад, и нанку и ученых и архов Когда захватил, просто ужастнулся, вроде и давно человек играет, но все равно корма сота NWO чувствуется
Я свою колонку в хорошие руки отдам... устал я что-то. Ток там одни заводики, вам видно не нужно вот и не летите . Вам надо с кадом и наном
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Цитата:
А у меня ни че такая из грядок ВПК сота получилась
Че только Рукер на ней не настроил и кад, и нанку и ученых и архов Когда захватил, просто ужастнулся, вроде и давно человек играет, но все равно корма сота NWO чувствуется
Кстати там уже было настроено. Я просто ничего не менял
Цитата:
Цитата:
Опаньки.. еще хтот пиксели на змее гоняет..
зы leo200911... Лорика не обижать.. а то бубном по кумполу стукну.. Шаман однако
смотри как бы бубен у тебя не отняли
и этим же бубном тебе не надовали
Лео... тебе до шамана... шаманить и шаманить...
Лучше посанитарь вороном )) вот здесь у тебя нюх и талант...
Как всегда, по обонянию у нас ВАР был на высоте
А ваще, Лео, даже при твоем БО тебе до достойного противника, как до горизонта...
Ворон и Орел совершенно разные летающие хищники... философия однако
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
добавлю (потому что зацепило)... и ответа не получила...
ни на одной моей даче... если они есть или будут... ничего вычистить нельзя... наверно это уже все заметили))
а по поводу Лео... может он, как личность, и совсем не плохой человек... не знакома...
но... его БО сложен на 80% из игры с трупами... и отрицать этого нельзя... потому что это факт...
отсюда и соответствующее мнение...
Лео, не обижайся, выйди из тени... не охоться за привидениями...
игроку твоего уровня, а уровень не самый низкий, не стоит тратить время на борьбу с призраками
добавлю... не получила ответа...
ни на одной моей даче... если они есть или будут... ничего вычистить нельзя... наверно это уже все заметили))
а по поводу Лео... может он, как личность и совсем не плохой человек... не знакома...
но... его БО сложен на 80% из игры с трупами... и отрицать этого нельзя... потому что это факт...
отсюда и соответствующее мнение...
Лео, не обижайся, выйди из тени... не охоться за привидениями...
игроку твоего уровня, а уровень не самый низкий, не стоит тратить время на борьбу с призраками
Ваша информация не совсем верна
заметил такую закономерность:
если вар теряет 1ккк то это победа и раздуть надо до 100ккк
ну а если галеон или нво теряет 1ккк это как бы никто не замечает,либо сразу мазы строятся-типо нашли ровню(или чтото подобное)
научитесь достойно праздновать победу и принимать поражения
неужели мы жаловались на потери? не помню такого...
конечно 10ккк отвоевать у ВАРа, это не то же самое, что ВАРу отвоевать у нас 10ккк... категории разные...
здесь не поспоришь... но мы играем и знаем, на что идем... и не складываем лапки))
Попротивостоим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей