О-ха-ха... Как называется такая болезнь, когда ты уже на следующий день не помнишь что было вчера? А, вспомнил, болезнь Мерлина кажется Никакой войны PC-N и SLD не было, былоне совсем тщательно спланированное и провокационное нападение SLD на PC-N, которые являются членом Антанты, и СЛД прекрасно знали и рассчитывали на все последствия этого шага. А если вспомнить топик Сатаны, который был на форуме за несколько дней до этого, и некоторые топики с внутренних форумов некоторых альянсов(блин,имейте немного ума, и постарайтесь защитить настолько значимые вещи от возможного шпионажа, который к слову есть непременная часть любой войны), становится ясно что это была заранее спланированная операция Юниона, Конфы и кое-кого еще *показывает пальцами на этих злобных кое-кого* Так что если вы напали на PC-N, да еще таким образом, без объявления войны, смешно теперь говорить что мы тоже не имеем права повеселиться, причем поводы мы тоже находить умеем. Фигвам, все в белом не останетесь.....
Довольно лицемерить, встретьте свою смерть с мужеством, подобающим войнам.УбЮ ... цензировано ........
Гыыыы. однако сколько всего натырено с форума ЮНИОНА - ужас просто. Пойду потру все свои великие мысли чтобы злобные хакеры не увидели.
У меня у R_3 тока один фопрос - ты тот самый чел который начинал играть?
А вообще война должна получится нормальная: отношения между людьми давно слажены, ругаться и выставляться особого понту нету.
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
Глоуздус, без тебя бы воевать было бы куда смешнее...
Ну вот напал Я! Ну нарвался на подставного защитника... Ну потерял войска своего в 3 раза больше чем оборона, и уплёлся во свояси... НУ И ЧТО?!?! Играем дальше!
Чё языком трепать? Кто-то хочет от чего-то отмыться? Или забыли свои высказывания на тему: вас меньше пяти, мы вас за альянс не считаем... Что, больше пяти? АП, тогда у вас нет устава! Есть устав? Но тогда у вас нет договоров...
И т.д. Антанта, ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!! Это не к кому то лично, это ко всем...
И пусть я что-то потеряю на этой войне, я буду знать - Я С ЭТИМ БОРОЛСЯ!
И вообще, чем вы лучше мимикри? Все кто не за нас - все против нас. Наше мнение единственное и правильное, и т.д.
На правах того, что должно быть скромным...
конкретный дебилизм. Хоть раз Антанта проявила себя, как всесферное зло? Кто внес самый большой вклад в бойрьбу с мимикри? Альянс уфо? Конфедерация? Юнион? ли какой-то там молот Антанты?
Хоть раз мы давили на кого-то своей силой?
Идиоту очевидно, что вы на нас напали, причем 2 альянса ВПБ Антанта не учывствуют в войне. Думайте что говорите... И вы там на своем форуме обсудите ход ПРа. А то один ограбил всю Антанту, другой уже успел всю армию потерять...
Lysko писал(а):
Ну вот напал Я! Ну нарвался на подставного защитника... Ну потерял войска своего в 3 раза больше чем оборона, и уплёлся во свояси... НУ И ЧТО?!?! Играем дальше! ... И пусть я что-то потеряю на этой войне, я буду знать - Я С ЭТИМ БОРОЛСЯ!
О, воюем еще второй день, а уже такие разговоры пошли... А через несколько дней будет "ну и что, а мы вам тоже сколько-то армий разбили", а еще через несколько дней "ну и пусть у нас армий почти не осталось, все равно мы будем вам отравлять жизнь", а потом начнутся стоны по поводу лагов и что мол давайте заключать перемирие, из-за нашей войны все страдают, подумайте о новичках и т.д.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Ну вот напал Я! Ну нарвался на подставного защитника... Ну потерял войска своего в 3 раза больше чем оборона, и уплёлся во свояси... НУ И ЧТО?!?! Играем дальше! ... И пусть я что-то потеряю на этой войне, я буду знать - Я С ЭТИМ БОРОЛСЯ!
О, воюем еще второй день, а уже такие разговоры пошли... А через несколько дней будет "ну и что, а мы вам тоже сколько-то армий разбили", а еще через несколько дней "ну и пусть у нас армий почти не осталось, все равно мы будем вам отравлять жизнь", а потом начнутся стоны по поводу лагов и что мол давайте заключать перемирие, из-за нашей войны все страдают, подумайте о новичках и т.д.
Ай, не разводи лажу..Будь умнее....Это подействует только на Ньюбов....
_________________ Да Будут Все!!!
[url=http://studentunivercity.nm.ru/][img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img][/url]
А давайте посмотрим через недельку - у кого сколько останется мемберов в альянсах (кто откуда разбежится) и у кого сколько народу будет сидеть с закрытыми воротами.
А то что идёт повальный взаимограбёж, так это и дураку было понятяно, что ЭТА война именно в это и выльется.
П.С. Уважаемые "храбрые" альянсы Длау, Вофф и CONF. А почему вы не рассказываете как я один вас выносил две с половиной недели до вчерашнего дня? За последнюю неделю ко мне вообще от вас пришёл один разведчик.
Огромное спасибо. За две с половиной недели грабежа я построил и закупил на ваши "дотации" 7 000 (семь тысяч) крейсеров и 3 000 (три тысячи) транспортов.
А давайте посмотрим через недельку - у кого сколько останется мемберов в альянсах (кто откуда разбежится) и у кого сколько народу будет сидеть с закрытыми воротами.
А то что идёт повальный взаимограбёж, так это и дураку было понятяно, что ЭТА война именно в это и выльется.
П.С. Уважаемые "храбрые" альянсы Длау, Вофф и CONF. А почему вы не рассказываете как я один вас выносил две с половиной недели до вчерашнего дня? За последнюю неделю ко мне вообще от вас пришёл один разведчик. Огромное спасибо. За две с половиной недели грабежа я построил и закупил на ваши "дотации" 7 000 (семь тысяч) крейсеров и 3 000 (три тысячи) транспортов.
Сват ... хва распальцовываться ...зайбейся в катомку и гордись достижениями о "храбрый"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей