Текущее время: Ср авг 26, 2026 5:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 20:12 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Малость исправленный пост R_3 (желтым - вставки)

О-ха-ха... Как называется такая болезнь, когда ты уже на следующий день не помнишь что было вчера? А, вспомнил, болезнь Мерлина кажется :lol:
Никакой войны PC-N и SLD не было, былоне совсем тщательно спланированное и провокационное нападение SLD на PC-N, которые являются членом Антанты, и СЛД прекрасно знали и рассчитывали на все последствия этого шага. А если вспомнить топик Сатаны, который был на форуме за несколько дней до этого, и некоторые топики с внутренних форумов некоторых альянсов(блин,имейте немного ума, и постарайтесь защитить настолько значимые вещи от возможного шпионажа, который к слову есть непременная часть любой войны), становится ясно что это была заранее спланированная операция Юниона, Конфы и кое-кого еще *показывает пальцами на этих злобных кое-кого*
Так что если вы напали на PC-N, да еще таким образом, без объявления войны, смешно теперь говорить что мы тоже не имеем права повеселиться, причем поводы мы тоже находить умеем. Фигвам, все в белом не останетесь.....

Довольно лицемерить, встретьте свою смерть с мужеством, подобающим войнам.УбЮ ... цензировано ........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 20:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Но, никакого перемирия на этот раз не будет. Конфа должна исчезнуть из сферы Ориона.

Хех... Улицы утонут в крови непокорных!.. (с) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 20:22 
Властитель межкольцевого мира

R_3 писал(а):
А причем тут ВИП, и к какому свету я тянусь? Как называется такая болезнь, когда человек несет какую-то чушь, сам не понимая, о чем это он?

Гм... ну это не совсем болезнь. Эээ мания величия это в народе называют или звёздная болесть. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 20:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Гыыыы. однако сколько всего натырено с форума ЮНИОНА - ужас просто. Пойду потру все свои великие мысли чтобы злобные хакеры не увидели.
У меня у R_3 тока один фопрос - ты тот самый чел который начинал играть?

А вообще война должна получится нормальная: отношения между людьми давно слажены, ругаться и выставляться особого понту нету.

= Black Lotus =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 20:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Глоуздус, без тебя бы воевать было бы куда смешнее...

Ну вот напал Я! Ну нарвался на подставного защитника... Ну потерял войска своего в 3 раза больше чем оборона, и уплёлся во свояси... НУ И ЧТО?!?! Играем дальше!

Чё языком трепать? Кто-то хочет от чего-то отмыться? Или забыли свои высказывания на тему: вас меньше пяти, мы вас за альянс не считаем... Что, больше пяти? АП, тогда у вас нет устава! Есть устав? Но тогда у вас нет договоров...
И т.д. Антанта, ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!! Это не к кому то лично, это ко всем...
И пусть я что-то потеряю на этой войне, я буду знать - Я С ЭТИМ БОРОЛСЯ!
И вообще, чем вы лучше мимикри? Все кто не за нас - все против нас. Наше мнение единственное и правильное, и т.д.
На правах того, что должно быть скромным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 20:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

конкретный дебилизм. Хоть раз Антанта проявила себя, как всесферное зло? Кто внес самый большой вклад в бойрьбу с мимикри? Альянс уфо? Конфедерация? Юнион? ли какой-то там молот Антанты?
Хоть раз мы давили на кого-то своей силой?
Идиоту очевидно, что вы на нас напали, причем 2 альянса ВПБ Антанта не учывствуют в войне. Думайте что говорите... И вы там на своем форуме обсудите ход ПРа. А то один ограбил всю Антанту, другой уже успел всю армию потерять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 20:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Слушайте.....вы тут так с гордостью говорите о нашем форуме.. :lol:
Как будто мы бедные овечки и ничего не знаем о вашем.....Смешные чукотские парни :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 20:43 

Lysko писал(а):
Ну вот напал Я! Ну нарвался на подставного защитника... Ну потерял войска своего в 3 раза больше чем оборона, и уплёлся во свояси... НУ И ЧТО?!?! Играем дальше!
...

О, воюем еще второй день, а уже такие разговоры пошли... А через несколько дней будет "ну и что, а мы вам тоже сколько-то армий разбили", а еще через несколько дней "ну и пусть у нас армий почти не осталось, все равно мы будем вам отравлять жизнь", а потом начнутся стоны по поводу лагов и что мол давайте заключать перемирие, из-за нашей войны все страдают, подумайте о новичках и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 20:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

R_3 писал(а):
Lysko писал(а):
...

О, воюем еще второй день, а уже такие разговоры пошли... А через несколько дней будет "ну и что, а мы вам тоже сколько-то армий разбили", а еще через несколько дней "ну и пусть у нас армий почти не осталось, все равно мы будем вам отравлять жизнь", а потом начнутся стоны по поводу лагов и что мол давайте заключать перемирие, из-за нашей войны все страдают, подумайте о новичках и т.д.

Ай, не разводи лажу..Будь умнее....Это подействует только на Ньюбов....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 20:50 
А давайте посмотрим через недельку - у кого сколько останется мемберов в альянсах (кто откуда разбежится) и у кого сколько народу будет сидеть с закрытыми воротами.

А то что идёт повальный взаимограбёж, так это и дураку было понятяно, что ЭТА война именно в это и выльется.

П.С. Уважаемые "храбрые" альянсы Длау, Вофф и CONF. А почему вы не рассказываете как я один вас выносил две с половиной недели до вчерашнего дня? За последнюю неделю ко мне вообще от вас пришёл один разведчик.
Огромное спасибо. За две с половиной недели грабежа я построил и закупил на ваши "дотации" 7 000 (семь тысяч) крейсеров и 3 000 (три тысячи) транспортов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 20:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

R_3 писал(а):
VseOK хватит лжи и лицемерия, не вы ли начали эту войну с нападения на PC-N? Смешно теперь выглядят ваши рассуждения о справедливости.

на счет обвинений потише ... чего неможеш доказать не говори... и неоскорбляй нас потому что если я разойдусь мало непокажеться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 20:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Нейтрал Сватлас высказал свою (не побоюсь этого слова) "нейтральную "точку зрения. :lol: :lol: :lol: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 20:56 
Я сегодня вернулся в ТС.
Разве можно пропустить такую комедию.

Кстати, УФО - тоже спасибо. За последние сутки вы мне подарили в пересчёте ещё лямов 17-18 прода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 20:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

SVAtlas писал(а):
А давайте посмотрим через недельку - у кого сколько останется мемберов в альянсах (кто откуда разбежится) и у кого сколько народу будет сидеть с закрытыми воротами.

А то что идёт повальный взаимограбёж, так это и дураку было понятяно, что ЭТА война именно в это и выльется.

П.С. Уважаемые "храбрые" альянсы Длау, Вофф и CONF. А почему вы не рассказываете как я один вас выносил две с половиной недели до вчерашнего дня? За последнюю неделю ко мне вообще от вас пришёл один разведчик.
Огромное спасибо. За две с половиной недели грабежа я построил и закупил на ваши "дотации" 7 000 (семь тысяч) крейсеров и 3 000 (три тысячи) транспортов.

Сват ... хва распальцовываться ...зайбейся в катомку и гордись достижениями о "храбрый"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 20:59 
Гы:
Если это это ответ, то немного не в тему.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00