А давайте посмотрим через недельку - у кого сколько останется мемберов в альянсах (кто откуда разбежится) и у кого сколько народу будет сидеть с закрытыми воротами.
Давайте лучше устроим вайп и посмотрим что будет через 4-5 месяцев.
R_3 Ты неимоверно крут. У вашего альянсо огромные армии и вы, несомненно, сможете раздавить конфу как букашек. Это будет не сложнее чем раздавить нас, не правда-ли? -)
Вот только мне интересно... Сколько бы ты сумел провоевать хотябы на моем месте. И самое интересное... что бы ты после этого стал говорить?
Вы заколебали хвастать своими "победами" в виде вывезеных ресов. Можете эти ресы складывать на полочке и любоваться 6-7ми значными числами на экране. Ресы стали полным отстоем, любой файтер уже давным давно строит юнитов нон-стопом и добывает сущие крохи.
Хотите хвастаться? Хвастайтесь уроном по войскам врага, а не награбленными ресами, которые вам некуда будет девать.
R_3, ты уже давно в сфере, а я жалкий ньюб... И я не понимаю, как можно еще надеяться на то, что ты ПОБЕДИШЬ в этой игре. Я получаю удовольствие, хоть и проиграл сражение. Меня словили, и я доволен, что получил опыт А вот получаешь ли его ты???
Мне нечего терять кроме своей 5* армии, а вот ты, огрызаешься, когда тебя окружили со всех сторон... И не армией... В игре, где ощение по мнению игроков составляет более 50% геймплея, важнее всего репутация Это может сложно понять, но попробуй Ты можешь разбить мою армию, заставить меня закрыть ворота, и даже вывесть логи, как ты гордо вывез с мембера уфо 1кк хавки (извини, больше у меня пока нет )
Но все будут помнить историю с зомбированием, когда ты истерично отписывал, что меня не трогать, а то мой альянс...!!! И что твой альянс?!?! И что ты? Не смешно, скучно...
Народ, в Сфере новая сила, это Union(вроде без очепятак=)), во главе с мега Mister`ом и уфо=) один из немногих мёртвых членов этого альянса, всем боятся
Lysko писал(а):
R_3, ты уже давно в сфере, а я жалкий ньюб... И я не понимаю, как можно еще надеяться на то, что ты ПОБЕДИШЬ в этой игре. Я получаю удовольствие, хоть и проиграл сражение. Меня словили, и я доволен, что получил опыт А вот получаешь ли его ты???
А у меня его достаточно
Цитата:
Мне нечего терять кроме своей 5* армии, а вот ты, огрызаешься, когда тебя окружили со всех сторон...
Кто меня окружил со всех сторон?
Цитата:
И не армией... В игре, где ощение по мнению игроков составляет более 50% геймплея, важнее всего репутация Это может сложно понять, но попробуй
А ты пропробуй, хотябы попробуй прочитать название этого топика и понять, о чем мы здесь говорим.
Цитата:
Ты можешь разбить мою армию, заставить меня закрыть ворота, и даже вывесть логи, как ты гордо вывез с мембера уфо 1кк хавки (извини, больше у меня пока нет ) Но все будут помнить историю с зомбированием, когда ты истерично отписывал, что меня не трогать, а то мой альянс...!!! И что твой альянс?!?! И что ты? Не смешно, скучно...
Это здесь причем вообще?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Народ, в Сфере новая сила, это Union(вроде без очепятак=)), во главе с мега Mister`ом и уфо=) один из немногих мёртвых членов этого альянса, всем боятся
Так прилетай ко мне сынку, не бойся мертвяка..думаю 27 часов всутки тебе хватит меня найти:))
РS. А анклав вообще не считаем за альянс......
_________________ Да Будут Все!!!
[url=http://studentunivercity.nm.ru/][img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img][/url]
Mister писал(а):
ri0n писал(а):
Так прилетай ко мне сынку, не бойся мертвяка..думаю 27 часов всутки тебе хватит меня найти:))
РS. А анклав вообще не считаем за альянс......
А уфо сщитают??? Ха... Насмешил=) А какже я могу прилететь к самому сильному, уж лучше вы к нам=) Соту сказать? А то вдруг ты не знаешь как найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей