2anti_fake
Мдя все же мужества не хватает видимо....жаль жаль
Айв и таких людей ты прочишь в будущее UV? Не адекватных, и тех которые не могут вести конструктивный диалог, а прибывают в своем, странном мире
Жаль жаль
Ты не не прав, бедняжка......Ты смелости лишен нормально и адекватно разговаривать и отвечать за слова.
Так что наберешься смелости поговорить нормально или страшно?
2Dedywka
1) Умница, что летал а то я думаю, должны были соалы оставлять для тебя форс, с фразой... милости прошу дорогой, выноси убивай да?
2) Вас много? бггг угу и форс часто бывает у "новичков" новичков прям новичков, ну это вы Даде расскажите, мне можешь ушки не лечить
3) радости тут нет, дружище, заметь, не мы выложили лог, и не мы подняли тему,я всего лишь отвечал на ваши выпады? разве не так? радость была бы если все на этой соте по учебнику с землей сравняли, а так.....не получилось по не которым причинам.....увы нам, но фи вам за переводы стрелок
4) я хз какой раз 6 наверно (примерно такой же как и многие из ваших), но до этого я не играл около года, и ак видишь сейчас вообще на другой стороне, и я все же хочу воспользоваться возможностью развить свою соту будущую в х2 мире, а не в обычном.
Что-то прочитал я так ваши посты и понял, что если с Дедушкой можно вести конструктивный диалог (хоть он и как любой соал пытается выгородить своих, но я надеюсь не до маразма), то Анти побаивается отвечать нормально, а жаль жаль.
И атакер тоже новичек, что такое прослой знал, остальному пришлось учить А Танатос с Гагариным, тоже скажете пришли из старым миров позажигать? Давайте не списывайте всё на отсутствие у нас новичков. А не имея возможности зацепить логичнее спрятаться чем потерять даже 40кк
Ты ответь за какой срок PC нужно догнать VST по убиенному форсу? ну до паритета как ты выразился
И если ты вдруг скажешь "ой вы на жалких все же 40кк вплюсе тьфу тьфу" ну или что-то в этом роде, то ответь когда от вас хоть какой-нибудь "укус" последуют, а то на форуме такие мастера бравады, а в итоге "язык самая натренированная мышца" (с)
П.С. а на провокационные вопросы ответишь? например, в каком поколении ты новичок?
Итак поехали Подлов Аусты -193кк, мясо Радика и Лотоса по 430кк вроде бы.....А еще помнится когда CROWS вас кусал. На 735кк если мне не изменяет память......КРОВС и Драгона постебали чуть-чуть...Ну да ладно, ты скажешь это был КРОВС, не ВСТ....Но как показало тогда время, КРОВС стало веткой ВСТ, тогда если я правильно понял, часть игроков КРОВС перешла в ВСТ. Ну да ладно..ситуация РС на терре напоминает чем-то ситуейшен с БТР на Льве....поначалу туда соваться было стремно....а времячко прошло, и не все так пошло гладко....есть сони....так что)
Про "ой вы на жалких все же 40кк вплюсе тьфу тьфу" - говорить не буду...(В плюсе вроде пишется ) Мне на это абсолютно все равно.....
На счет когда будет следующий "укус" - ВОПРОС не ко мне) Но если пофилософствовать, то вопрос во времени)
P.S. Провокационные вопросы = некорректные = риторические
P.P.S.S. В Легион примите? Я вот так прикинул и понял что на Эрике весело буит
т.е. давай я перефразирую твои ответы:
1) ну были алы которые с вами воевали, но после вливания к нам, как то все затихло, ибо PC vs VST как-то никак =(((
2) ну вы ждите ждите укус!! ведь это дело времени!!!
3) Ну да мы просто как-то сцыкуем под одним ником приходить снова и снова
Это я просто все к чему затеял то, не люблю, когда люди вначале выпендриваются и пытаются подкалывать и т.д.
Может все же будем вести нормальные беседы? ну включая взаимоуважение? или это очень трудно?
Мне было бы все же проще изменить наш стиль, т.к. я действительно уважаю игроков VST, но очень не люблю, когда гонят просто так
Сорь про пппппс =))) чет меня глюкает. Если действительно интересен Эри, я тебе могу в пм скинуть аси людей, обратишься к ним Но имхо проблем никаких не возникнет =)
Кстать статистика VST+CROWS vs PC.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=209630
начинаю с этого лога и этой даты подсчет потерь CROWS+VST VS PC.
Данный лог был выбран первым, потому-что вродь это первая выложенная стычка CROWS vs PC (если я не путаю)
Вродь у меня получились следующие моменты (14 боев):
Nak0 вращение тоже штучка классная....я так почитал о нем....я так понял что в некоторых случаях вращение может сделать из РпР прям КпК....это наоборот прикольно мне кажется)
И вопрос абсолютно не в тему....тут многие писали про ТРМ что-т...это насколько я понял была ваша приемка в Легион.....а сейчас ее что-то не видно.....или Легион не заинтересован в молодых кадрах?
Заинтересован, но TRM как видишь нету Я на год уходил, Артур и Влад и другие ушли полностью в Эри. А на два мира разрываться никто из Эридана не может, а я думаю вы знаете, как это трудно держать ал чистых новичков и при этом в нем вообще не состоять и не иметь форса в нем. Никто просто не доживет.
По большому счету тут вообще только алы Льва
А шпионаж это круто =) его нужно везде вводить, несмотря на нытье стариков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей