а воопще интересно видеть второй пост от игрока за 5 лет и имевшего за всё это время 40 очков БР..
Прозрел...Или похмелился...
Вам в ДВ, уважаемый Это уже будет целая традиция. Офигенные вояки просерают форс и бегут жаловаться.
Сколько уже можно говорить, что люди играют для удовольствия, а не для набивания постов или боевого рейта. А графики рисуют и меряются чем-то задроты, нравится это кому-то или не нравится. Мы с Leevoth свое удовольствие вчера получили, при этом потратили совсем немного времени, да еще и под пивко. Это игра, а игры не должны мешать работе, семье и прочим ценностям реала.
Вот так лоха можно купить на пол-гривны...
На любой пост в его адрес в любой время суток тут же отвечает..
От корки до корки форум периодически читаешь?.. Или по будильнику? И видимо он у тебя не один.. второй в Малиновке?.. такие задроты нынче редкость...
" - папа.. а правда, что люди от чтения форумов тупеют?"
" - аффтор жжот сынок, пиши ещщо.."
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и товарищ решил в перерыве между Малиновкой и Эрленбергом заглянуть в Сферу.
Кстати, я недавно себе микроволновку поменял - теперь у меня есть Гриль!
По логу - вес хороший, мои поздравления.
А ник там у тебя какой?
Впрочем, кажется, уже нашел
нас там все больше и больше )))) пора и объединяться
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
скажите где мож добавится людишег...(можно в личку)
з.ы. Ой, чуствую, модеры ща всем устроят...
А за что? Никакой рекламы не наблюдаю Так, за жизнь болтаем.
Ах да, по логу надо чего-то.....Фиг его знает кто там на какой вес летел.Меды были под руками, на глазок их количество было как раз, вот их и подставили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя