Логи хороши! Наличие множества пробоев у атакера себя полностью оправдали, армия защиты "р11" с прослойным мясом в полный комплект была уничтожена, динамический прослой нейтрализовывался и волны работали с уже оставшимся форсом по минимуму стеков. Особенно пригодились 5 и 6 пробой, которые очистили динамический прослой для качественного удара волн. Браво Серж!
Ну что могу сказать не плохо ,то есть отличная подготовка сбор всего форса,не ахти исполнение как честно,я конечно не матерый игрок весь форс тс учавствовал там и всего 3ккк разницы почему?Бедный Сашка совсем вы его замучили ,он же домосед а вы так к нему не жданными гостями хоть дождались бы приглашения) на чай,вот что жалко это сумки да огней,не чего сашка еще вырастит),я так понимаю это предсмертные судороги тс ников решили дверцей хлопнуть прежде чем кануть в историю.Еще раз поздравляю даже смешно ,но это вам не дано понять)С глубоким прискорбием и трепещущи любя вас Роман.
Рома расшифруй свои мысли,а то мну глупый...и моя твоя не понимать
Что именно не понятно могу все по пунктам обьяснить мною сказаное.Главная мысль такая стоило собирать столько форса и бездарно его положить в пробоях,как здесь описано.МОЖЕТ КОНЕЧНО Я ЧЕГО ТО И НЕ ЗНАЮ И ЧТО ТО УПУСТИЛ([/quot
про пункты подробнее пожалуйста.....очень люблю читать умных людей
_________________ Anacreon — Сириус
Бой конечно вспечетляющий, вот только мне не понятно и у своих спросить не получается ввиду моего загруза в реале, как она обстановка то была за 1 день до этого , и видел ли Александр вылет и ваще почему блин утром форс лежит на соте , ане в укрытии
я так понимаю это предсмертные судороги тс ников решили дверцей хлопнуть прежде чем кануть в историю.Еще раз поздравляю даже смешно ,но это вам не дано понять)С глубоким прискорбием и трепещущи любя вас Роман.
АД уже история
скоро и ТС туда же .... гык.. отправиться
Вижу только первый зацеп на 3 раунда остальные пробои может не нужны были, их заменяет и один юнит так же держит форс а потерь меньше,я ж сказал лог хороший защита явно спала( меня все же удивляют маленькие потери,там же был весь форс тс вот я очем,они так не эфективны что ли.Тем более там сеточка как я понял была.
Оооочень плохо у тебя со зрением, если так ты себе бой видишь
Цитата:
защита явно спала(
Ага спала и пробои динамила, спала и динамила..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя