как официальное лицо альянса (зам МИДа ) приношу наши искренние извинения альянсу МХМ и Паше в частности за слова нашего игрока.......эмоциии....нервы..реал.....всем мы люди и не раз выплескиваем негатив или не контролируем свои слова у всехбывают такие эпизоды и в жизни и в игре
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
как официальное лицо альянса (зам МИДа ) приношу наши искренние извинения альянсу МХМ и Паше в частности за слова нашего игрока.......эмоциии....нервы..реал.....всем мы люди и не раз выплескиваем негатив или не контролируем свои слова у всехбывают такие эпизоды и в жизни и в игре
+1
подобное считаю недопустимым!!!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Тоже присоединяюсь к высказавшимся ранее соальянсникам.
Считаю оценку Палика озвученную Крези Хорсом абсолютно правильной и адекватной, но не считаю что это должно было быть озвучено в зеленке, поскольку названная выше его (Палика) характеристика никак не связана с данным полетом. Он чисто по жизни такой, и другим уже не станет, невзирая ни на какие полеты.
А подобные произведения эпистолярного жанра приведенному выше показывают противнику совершенно неподобающую фрастрацию по никчемному вобщем-то поводу. Оно того не стоит. Так что простите малыша - он просто не умеет еще правильно ранжировать жизненные приоритеты и не всегда понимает в какой ситуации следует делиться с оппонентом своей оценкой его личности, пусть даже весьма верной. Всем привет!
- Лена могла бы и не извинятся, мне высказывание вашего "обиженного" ни к силу ни к городу, а вот след. пост актива БФЖ можно назвать самой той гнилью которое вызывает отвращение.
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Тоже присоединяюсь к высказавшимся ранее соальянсникам.
Считаю оценку Палика озвученную Крези Хорсом абсолютно правильной и адекватной, но не считаю что это должно было быть озвучено в зеленке, поскольку названная выше его (Палика) характеристика никак не связана с данным полетом. Он чисто по жизни такой, и другим уже не станет, невзирая ни на какие полеты.
А подобные произведения эпистолярного жанра приведенному выше показывают противнику совершенно неподобающую фрастрацию по никчемному вобщем-то поводу. Оно того не стоит. Так что простите малыша - он просто не умеет еще правильно ранжировать жизненные приоритеты и не всегда понимает в какой ситуации следует делиться с оппонентом своей оценкой его личности, пусть даже весьма верной. Всем привет!
не смог мимо пройти возле этого "безобразия", мне вот интересно высказывание относится также к всем ночным летунам БФГ, или токо к опонентам
мда...
Вот интересно, как остальные члены ала БФГ относятся к этим тупы... эээ... неадекватным постам Енота?
Молча поддерживают?
Игнорируют?
Молча не поддерживают?
И как им с таким главой живется?
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Это наверное заразно... Если уже не только Дман начинает в каждом посте утверждать и делать выводы в вопросах в которых ничего толком не понимает, потому как не располагает всей необходимой для простейшего анализа информацией. Откуда же Вам знать как именно относятся в але БФГ к постам Ватзе? Впрочем, можно начать с того, какое отношение соалов к Мише в реале, а посты на форуме, после личного знакомства и общения с этим человеком(очень интересным и неординарным человеком)-воспринимаю, и Вам советую, как часть игрового процесса, не более. А реакция у некоторых на них, ну как дети малые... слишком серьезна и эмоциональна для игрушки...
. А реакция у некоторых на них, ну как дети малые... слишком серьезна и эмоциональна для игрушки...
Ага именно поэтому ваш глава имеет право хамить и грубить во всеуслышание в каждом своем топе? логика у тебя потрясающая...
продолжайте, нам уже в прикол смотреть на откровенные пошлости и грубости с его стороны.
Цитата:
Цитата:
. А реакция у некоторых на них, ну как дети малые... слишком серьезна и эмоциональна для игрушки...
Ага именно поэтому ваш глава имеет право хамить и грубить во всеуслышание в каждом своем топе? логика у тебя потрясающая...
продолжайте, нам уже в прикол смотреть на откровенные пошлости и грубости с его стороны.
ну у тебя же есть привычка игнорировать неудобные для тебя вопросы, строить из себя "папашу всея сферы", и обнаруживать "абсолютное зло в лице БФГ" в сфере Ворона каждому свое
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
у тебя тоже есть привычка делать вид дурочка (типа не замечая доводов, а просто всюду вторить - это сказал Дман = потому сразу неверно, даже если он сказал, что 2*2=4), прикидываться пеньком (по 2 дня типа отсутствовать, а потом типа извиниться - последний случай в логовнице тому пример), не замечать ответов на "неудобные" вопросы и трезвонить на каждом углу какой же я плохой) действительно каждому свое.
Это не отменяет что и ты и я находимся в рамках приличия и каких-то цензов (хотя и находимся по разные стороны баррикад, зачастую ругаясь между собой), а Ватз их переходит буквально в каждом своем посте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей