|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ploher1
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Согласен, можно добавить еще пять-шесть новичков, которые могут по случаю поспамить.
Кстати, по сути разведок - держать перемещения вашего форса под контролем сравнительно несложно, и создавать реальные или мнимые угрозы особого труда не составляет. Посланные две армии в даун вполне могут оказаться, например, пробоем с ударкой низом, или пробоем с ударкой-грабилкой, или двумя ударками, или спамом. Единственный шанс защиты - контролировать перемещения наших армий и быть готовыми к защите постоянно. Эдакая затяжная войнушка со всеми вытекающими прелестями, которые мне так нравятся.
Так вот, есть понятие сетка и есть понятие - разведка, и есть категория - истерика. Когда ведешь планомерную войну и с той стороны получаешь последнюю реакцию, то это вызывает особое удовольствие. Это же банальность из трактатов по искусству войны. Вот такие посты после всего суток неорганизованного спама и называются истерикой ))))) "последняя реакция" видимо не оставила тебя равнодушным , это очень радует .... и радует что тебя радует )))) короче всё ништяк))))
ЗЫ Улыбнуло , про "могут оказаться" .... "брюки превращаются ... превращаются брюки..." (с)  уже неделю как ни какого корнеплода ни во что не превращаются ))) сори за флуд))

СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Действительно приятно, когда окружающие открывают для себя нечто новое, пусть даже это и очевидные истины, и еще получают при этом удовольствие.
Мне кажется, что вам за два месяца можно было бы сделать более ощутимую прибавку в своем БО. А вообще, я же не претендую ни на что, так просто попинываю слегонца 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ploher1
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Действительно приятно, когда окружающие открывают для себя нечто новое, пусть даже это и очевидные истины, и еще получают при этом удовольствие.
Мне кажется, что вам за два месяца можно было бы сделать более ощутимую прибавку в своем БО. А вообще, я же не претендую ни на что, так просто попинываю слегонца  Прибавка нормальная , рост стабильный .... принимай участие в рейтингах анализатора+ можно будет аппелировать к цифрам , а не бросаться голыми фразами ... ты кстати загляни туда , может откроешь для себя ещё что-нибудь новое )))

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
В рейтинге анализатора светиться желания нету, зачем провоцировать общественность.
Кстати, как дела в альянсе после недавнего разгрома вашей сборки ? Не унывайте главное, без вас на Волке скучно будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ploher1
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: В рейтинге анализатора светиться желания нету, зачем провоцировать общественность.
Кстати, как дела в альянсе после недавнего разгрома вашей сборки ? Не унывайте главное, без вас на Волке скучно будет. Не знал , что анализатор провоцирует)))
Спроси у Бирмейстера как мы унываем )))) Фигня это всё , о харахири пока не думали ))))))
А что случилось с вашими Цифрой и Крестником , хотел напасть пишут , что в бане???

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: В Фигня это всё , о харахири пока не думали ))))))
а вот.. похарехаре... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tehnolog1
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
почитываю по привычке ваши волчьи топики ... возник вопрос , а ал Bushido он откуда возник ?
трансформировался из другого ткрупного ала , пришел из другого мира , поднялся сам с 0 ?
какова его история ? оч интересно былоб выслушать
мне уж , извините за столь грубое сравнение , ваш ал чем то ал WOTT напоминает , корни случаем не оттуда ?
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tehnolog1
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
ясн , спасибо
но всеж как я понял привидения от WOTT вам достались )
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lemynara
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
видимо да ))) когда Артем ушел )
...может я и ошибаюсь, уж извините ))
_________________ Ворон : [ArbaleT]-[BFG]
Змееносец : [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/lemynara.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XXxLLlll
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
птичка дятел не видели,или просто выслуживаемся,ты кто админ или игрок так займись своим делом ,а то как пробочка в каждой дырочке( с любовью к всем под отрядом так же к птичкам Роман.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |