Цитата:
Если он считает приличными людьми только платежеспособных для вкладывания денежных средств в онлайн игры, то остальные что нелюди?
у тебя что в школе по русскому и литературе было? где читать учился?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Барби не груби, я тоже могу и какашками покидаться
ой какие мы нежные то, а? если ты видишь в тексте только то что хочешь и тебе достаточно спокойно, без хамства и оскарблений!!! на это указали а ты при этом в ответ начинаешь откровенно хамить и угрожать, так кто тут хам и кидается какашками? ты от neruski научился во всем видеть обиды? плохой пример ты для себя выбрал...
ЗЫ С Барби ты во время перерывов от сферы играешь а мой ник Barbidol, если сложно запомнить то запиши...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Xoroshii Log.
A BFG kak vsegda nichego ne izmenilos ,krome togo chto schas poteri nekritichnie potomu chto mojno za dengi ix vozstonovit;)
Радо, ты что ли? сколько лет сколько зим, жаль только что так мало все на орике профукал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей