Текущее время: Ср авг 26, 2026 8:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 22:18 
Властитель межкольцевого мира

RedJam писал(а):
Вот это да. Восхитительный бред в исполнении Конфы и к. А сколько язвительных постов и комментариев. Спасибо, ребят, я и не знал, что Антанта уже разбита :lol: ! И моим ответом вам будет то, что вы заслужили своими дешёвыми понтами: У-ТЮ-ТЮ, маленькие... :lol:

Такие ассоциации возникают: Знойная африканская саванна. Небольшая рощица, в тени которой расположился прайд львов. Сытые, дремлют, хорошо им... Но вот мимо бредёт большущая стая павианов, и отчего-то не понравились им львы. Впрочем понятно отчего - всёж таки павианы для львов ценный пищевой ресурс :wink: . Вот и остановились обезьянки, подходить боязно, а нагадить хочется. И давай они дразнить львов! И рожи корчат, и визжат что-то, и, пардон, задницы голые показывают, и какашками кидаются... Прайд мигом вскакивает на лапы и вперёд, на пищевой ресурс. Но бибизьяны наши не лыком шиты! Вмиг на деревья забрались, обосновались надёжно :roll: ... И полетели фекалии по-новой. Ну что львам делать, прайд большой, часть на охоту пошла, а большинство осталось... Не век же приматы будут на деревьях куковать... Рано или поздно слезут. Вот тогда и станет ясно, кто есть царь зверей... :twisted:

Дык тож ЗВЕРЕЙ! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 22:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну РС может еще и похоже на царя зверей..Но каким боком приписывает себя к этому ВИВ и Анклав....
"А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!"(с)
"И от маугли останутся одни косточки"(с) Был такой персонаж!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 22:21 
aroh

Цитата:
Иди учи биологию ) Обезьяны пищевым ресурсом степных хищников никогда не были. А львы они немного того... в лесах не живут.

И те, и другие живут в саванне. Деревья там есть и павианы на них от львов прятаться могут. Львы с павианами очень не дружат.

В школу, двоечник... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 22:23 
Командир соты
Командир соты

Блин Zeero
Я имея армию раз в 5 меньше твоей и воюя уже то-ли 3й, то-ли 4й месяц граблю сравнимо с тобой. Это что, показатель моей крутости или слабости ВИП и ВИВ?

Активные мемберы Конфы вывозят с ваших неактивных мемберов ресурсов не меньше, чем вы с них. Если эта ЭЛЕМЕНТАРНАЯ истина не может дойти до твоей головы, то ты либо под афектом от впервые увиденных цифр, либо просто тупой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 22:24 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

нагло стёрто

Последний раз редактировалось kaskad Чт июн 10, 2004 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 22:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Mister писал(а):
Ну РС может еще и похоже на царя зверей..Но каким боком приписывает себя к этому ВИВ и Анклав....

А ты предлогаешь туда уфо вписать???? :lol: :lol: :lol: :lol: :twisted: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 22:26 

RedJam писал(а):
Вот это да. Восхитительный бред в исполнении Конфы и к. А сколько язвительных постов и комментариев. Спасибо, ребят, я и не знал, что Антанта уже разбита :lol: ! И моим ответом вам будет то, что вы заслужили своими дешёвыми понтами: У-ТЮ-ТЮ, маленькие... :lol:

Такие ассоциации возникают: Знойная африканская саванна. Небольшая рощица, в тени которой расположился прайд львов. Сытые, дремлют, хорошо им... Но вот мимо бредёт большущая стая павианов, и отчего-то не понравились им львы. Впрочем понятно отчего - всёж таки павианы для львов ценный пищевой ресурс :wink: . Вот и остановились обезьянки, подходить боязно, а нагадить хочется. И давай они дразнить львов! И рожи корчат, и визжат что-то, и, пардон, задницы голые показывают, и какашками кидаются... Прайд мигом вскакивает на лапы и вперёд, на пищевой ресурс. Но бибизьяны наши не лыком шиты! Вмиг на деревья забрались, обосновались надёжно :roll: ... И полетели фекалии по-новой. Ну что львам делать, прайд большой, часть на охоту пошла, а большинство осталось... Не век же приматы будут на деревьях куковать... Рано или поздно слезут. Вот тогда и станет ясно, кто есть царь зверей... :twisted:

Респект, очень метко сказано :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 22:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ri0n писал(а):
Mister писал(а):

Что же я очень рад что тебе нечего сказать на мой пост..
:lol:
Теперь ты мне скучен:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 22:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Лазо: ню ню :) возьмите в руки учебники и тоже за стол :)
И вообще хватит ругаться. Антанта себя подбадривает как может, поэтому не нужно мешать им. Хотя говорят самобичевание тоже иногда полезно :lol:
2 R_3 : вам пора заново устроить себе отпуск от сферы. Говорю от чистого сердца. Вы слишком разошлись. Это всего лишь игра и не стоит оскорблять соперника :wink: из-за каких-то пикселей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 22:30 
Командир соты
Командир соты

aroh, а вам персональное УТИ-ПУТИ-ПУТИ :lol: . Не помню у кого, кажется у СЕНАТОРа в подписи есть "Понты оставить при себе" :D

Зы: Между прочим, я регулярно снимаю ресов больше чем весь УФО вместе взятый :wink:

ЗЫЫ: Всем конфовским "комментаторам" моего предыдущего поста. Мы(Антанта) возможно и не львы, но вот то что вы приматы - факт :lol:

Последний раз редактировалось RedJam Чт июн 10, 2004 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 22:34 
2Zell

Цитата:
возьмите в руки учебники и тоже за стол

Еще один двоечник объявился?
Только для вас, не способных учиться в школе и тем более пользоваться поисковиками, что уж и вовсе непростительно:

Цитата:
В одном из исследований сравнивалась социальная организация двух видов павианов – анубисов и гамадрилов; и те и другие обитают в Эфиопии, но в разных экологических нишах. Анубисам пища более доступна, поскольку они живут в лесах или вблизи них, и там имеются источники воды. Гамадрилы, напротив, обитают в засушливых областях, где добывать пищу трудно. И на тех, и на других охотятся крупные кошачьи – львы и леопарды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 22:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Mister писал(а):
ri0n писал(а):
Mister писал(а):

Что же я очень рад что тебе нечего сказать на мой пост..
:lol:
Теперь ты мне скучен:))

А ты на мой вопрос ещё не ответил который я гдето 6-ью постами выше тебе задавал, так уж будьте Мистер любезны сделать это :oops:
А то я останусь очень плохого мнения о ufo и тебе вчастности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 22:36 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
aroh, а вам персональное УТИ-ПУТИ-ПУТИ. Не помню у кого, кажется у СЕНАТОРа в подписи есть "Понты оставить при себе"

Да рядом с СЕНАТОР'м любые понты выглядят бледно )))) У его альянса ведь самые большие армии на лиенсорде -))

Цитата:
Зы: Между прочим, я регулярно снимаю ресов больше чем весь УФО вместе взятый

Это пример того, что стоят мои слова?))) Ты опять хочешь их подтверждения?))))

P.S. Я не сказано рад, что ты мои достижения считаешь невозможными, т.к. это повод для пересмотра моего мнения о их обычности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 22:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Рион
Ты столько нафлудил, что я не помню вопроса..да и мнение твое мне не очень интересно:)))
Давай воевать.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 22:38 

Zell писал(а):
2 R_3 : вам пора заново устроить себе отпуск от сферы. Говорю от чистого сердца. Вы слишком разошлись. Это всего лишь игра и не стоит оскорблять соперника :wink: из-за каких-то пикселей.

ГДЕ я кого-нибудь оскорблял?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00