1) со своей соты не действуют в атаке арты стоящие в ВБ, времиенная колония дает бонус к атаке с неё.....
2) смотря чем будешь её защищать)
1)если это так,то зачем арты атаки и урона,ведь в защите они тоже не действуют
2)защищать можно чем угодно,но если ты не топ,то снесут тебя,как нефиг делать
1) откуда у тебя такая странная и неверная информация?
Это не информация,а моё умозаключение
если арты на броню и защиту,то они действуют при защите своей соты
если на нападение(само название говорит об атаке на противника) и урон,то при атаке чужих сот
иначе получается полнейший
_________________ Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.
Это не информация,а моё умозаключение
если арты на броню и защиту,то они действуют при защите своей соты
если на нападение(само название говорит об атаке на противника) и урон,то при атаке чужих сот
Арты действуют при бое на соте, где они установлены, усиливая параметры юнитов защиты.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
11) откуда у тебя такая странная и неверная информация?
Это не информация,а моё умозаключение если арты на броню и защиту,то они действуют при защите своей соты
Хорошее умозаключение, но лучше держать его при себе, чтобы не сбивать с толку остальных.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
мне этот бан нафиг не нужен, меня закрыли фиг знает за что без обьяснений и все псы сразу со всех щелей повылазили молодежь пугать. пусть снимут этот красный глобус , я сам сливки сниму с кого надо. и прятаться несобираюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей