Хороший апдейт, наконец то сделаны реальные шаги для улучшений гейм-плея, я надеюсь это только начало так как неудобств и косяков достаточно. Но очень рад что наконец то кому-то пришла мысль и дошли руки сделать - строительство зданий через шифт.
Я очень надеюсь что теперь кому-то придет очередная супер мысль - удаление зданий через шифт и нам не придется ждать этой функции еще лет 7мь.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
+1. Особо понравилось строительство зданий. Наконец-то застрою нейтрал кое-где)
И опять же, согласен с предложением удаления зданий через шифт. Будет вообще чудесно)
А чтобы было совсем замечательно, сделайте, пожалуйста, улучшение зданий на один уровень, тоже по какой-нибудь подобной технологии.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
да, теперь мультоводам раздолье
если сделать удаление домиков, то тогда соты ушедших товарищей можно будет раздевать в пару минут. главы альянсов скажут спасибо разработчикам.
реальное такое большое спасибо разрабам скажут.
ох, сколько писалось и говорилось на эту тему автоматизаций...((((
застройка соты дело в общем та ниочень напряжное...
я за пару месяцеф спакойна 3 калонии застроил, и еще за пару перестроил. а домашку - дык там пака наука не прокачаецо
стройка - ваапще единственное чем занимацо можна.
так што мультаводам щастье, астальным .... ну как абычна ... что в сфере для игроков запасено?
толстый шыш! ... ну и куча фтаричнава прадукта типа "золота" и "серебра" па бросовым ценам.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
не правильное суждение, проблема мультоводства отдельная проблема и не нужно из-за нее делать шиш на хорошие функции улучшающие гейм-плей.
Мультов и так разденут в случае необходимости, так-что тут два варианта - либо смириться с раздеванием (так-как собсно пофиг, так или этак разденут, а плюс заключается в том что раздетым мультом уже играть вероятно не будешь) , либо лучше ловить мультов, их реально дофига.
Но не нужно путать улучшение гейм-плея и проблему мультов, а то мы так далеко не уедем.
Запретите СИТТИНГ как таковой - это будет реальный шаг к решению проблемы мультов, а то сделали поблажку.. это как дырявый закон, вроде зя а вроде и ни зя. МОЧИТЬ ВСЕХ.
если сделать удаление домиков, то тогда соты ушедших товарищей можно будет раздевать в пару минут. главы альянсов скажут спасибо разработчикам.
не правильное суждение, проблема мультоводства отдельная проблема и не нужно из-за нее делать шиш на хорошие функции улучшающие гейм-плей.
Мультов и так разденут в случае необходимости, так-что тут два варианта - либо смириться с раздеванием (так-как собсно пофиг, так или этак разденут, а плюс заключается в том что раздетым мультом уже играть вероятно не будешь) , либо лучше ловить мультов, их реально дофига.
Но не нужно путать улучшение гейм-плея и проблему мультов, а то мы так далеко не уедем.
Запретите СИТТИНГ как таковой - это будет реальный шаг к решению проблемы мультов, а то сделали поблажку.. это как дырявый закон, вроде зя а вроде и ни зя. МОЧИТЬ ВСЕХ.
Так-же как бонус сделать функцию привязки аккаунтов к ВНЕШНИМ ВЫДЕЛЕННЫМ Ip-адресам, с возможностью вбивать несколько IP-шников с пометками типа (на работе, дома итд)
И давать дополнительные дни премиума в месяц или скидки на бонусы. Другими словами нужно поощерять честных игроков, а не только ловить не честных.
ну было 30-40 мин, станет 5 мин
ведь всеравно разбирали, разбирают и будут разбирать и сдесь ну ничего не поделаешь
Так-же как бонус сделать функцию привязки аккаунтов к ВНЕШНИМ ВЫДЕЛЕННЫМ Ip-адресам, с возможностью вбивать несколько IP-шников с пометками типа (на работе, дома итд)
И давать дополнительные дни премиума в месяц или скидки на бонусы. Другими словами нужно поощерять честных игроков, а не только ловить не честных.
Ага, а я вот через нат пускаю порядка 500 пользователей и что? я же не знаю могут и играть в сферу. Или к регистрации внешних ИП еще и делать выписку из биллинга оператора?
А вот и новый баннер
Ага, а я вот через нат пускаю порядка 500 пользователей и что? я же не знаю могут и играть в сферу. Или к регистрации внешних ИП еще и делать выписку из биллинга оператора?
ВНЕШНИМ ВЫДЕЛЕННЫМ Ip-адресам - для клиента, другими словами тем Ip-адресам которые не являются шлюзом для внутренних сетей.
ps. а еще другими словами поощерять людей которые заказывают у провайдеров выделенный внешний ip-фник.
ВНЕШНИМ ВЫДЕЛЕННЫМ Ip-адресам - для клиента, другими словами тем Ip-адресам которые не являются шлюзом для внутренних сетей.
ps. а еще другими словами поощерять людей которые заказывают у провайдеров выделенный внешний ip-фник.
Ты приближаешь конец инета?
Или может лучше тогда IPv6 сразу привязывать. у каждого устройства уникальный Ип будет.
Дайн, ты вообще вкурсе что 90% пользователей не знают что такое Ип-адрес? Для них интернет это букво Ё на рабочем столе
Цитата:
Значит ТЕБЕ БОНУСА НЕ ДАДУТ. Чего не понятно ) ?
или покупай статику выделенную.
Цитата:
Не реально. У меня лично дома интернет ОГО от укртелекома и айпи динамический. И таких пол Украины.
Значит ТЕБЕ БОНУСА НЕ ДАДУТ. Чего не понятно ) ?
или покупай статику выделенную.
Дайн, ты на полукраины антисемитизмом (???антиукраинизмом???) замахнулся. А потом будут кричать что у москалей бонусы нахаляву
А вот и новый баннер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя