Раньше как то интереснее было. за каждое слово на форуме отвечали в игре. Наказывали игровыми методами. Помню на колонию если прилетали и уносили хоть грам ресов, то спамил и летал весь ал, а что теперь? А теперь много букв на форуме и ложные обвинения и игнор тех же обвинений. Унесли ресы - не критично. Убили форс - не критично. Покрыли матом - не критично. А что тогда критично, Господа?
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
да просто актива становится все меньше и меньше...нового актива почти нет...те кто давно играют- им лень..это раньше я на каждый развед слала 100 спамо-пробоев......а сейчас мне глубоко всеравно, форс спрятал а еду за ресы не считаю..и так очень многие
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Лен, отсутствие (или уменьшение) актива никому не дает права хамски вести себя на форуме ИМХО.
Ошибись армией к Хантерам - и посмотри на реакцию... прилети к живому из Мафии - они тут же сделают ответ по всему алу....
а у многих больших алов - снесешь челу слой, а в ответ - в зелени йумор.... вот и глядишь, в игре - трус, на форуме - хам
з.ы. Сори за приведенные примеры, в данном случае не хотел обидить ни один из алов Ворона, везде есть адекватные люди, вот к этим адекватам и обращены наши посты - повлиять на методы игры всей сферы.
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Цитата:
это раньше я на каждый развед слала 100 спамо-пробоев
ой ето я помню... сбил как то Ленке слой на граблях так ко мне спамо пробои цельные сутки шли
Цитата:
Ошибись армией к Хантерам - и посмотри на реакцию
я просто не совсем понял, о какой реакции идет речь? плохой или хорошей?
просто по опыту могу сказать что смотря с кем общаться...
Цитата:
везде есть адекватные люди, вот к этим адекватам и обращены наши посты - повлиять на методы игры всей сферы.
ага, и еще построить мир во всем мире если чел неадекват то ты на него ну никак не повлияешь
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ошибись армией к Хантерам - и посмотри на реакцию...
Да похоже и у них кончился запал. Раньше они действительно всегда отвечали, несколько суток спам стоял, а сейчас сносишь им лярд, а они в ответ только прячутся...
Жуткое дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость