Захотелось узнать. А не могу. )
Суть такова: был перс Yonny. Когда открылся мир Кассиопея - было разрешено на некоторое время зарегить там второго перса и поиграть. Зарегил там перса Teika. Когда объявили, что пора определяться и оставить одного из двух персов - оставил перса Teika, а перс Yonny был удален.
Теперь собственно вопрос: можно ли узнать дату регистрации перса Yonny на форуме, что совпадает с началом моей игры в ДС?
P.S. Писал по этому вопросу Даде, но видать у него других забот хватает. )
дату регистрации можно узнать только по форумному аккаунту, если ві помните пароль к нику...войдите под старым логином и увидите дату регистрации, вечером сброшу вам ссылку на старый форум, можете поискать там просто среди пользователей и в темах
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
дату регистрации можно узнать только по форумному аккаунту, если ві помните пароль к нику...войдите под старым логином и увидите дату регистрации, вечером сброшу вам ссылку на старый форум, можете поискать там просто среди пользователей и в темах
Я не знаю, сохранился ли форумный аккаунт или был удален.
Форумный аккаунт ранее удалялся вместе с игровым. Посмотри есть ли мессаги твоего первого аккаунта в форуме. Хотя бы в архиве сообщений. Либо поиском воспользовался. Но скорее всего вместо твоего аккаунта ты увидишь посты от Гостя
нефига Снег....соты удалялись а форумные аккаунты нет...можно таки поискать
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
напишите мне после 7 вечера в аську 417419563
Я так понимаю, что дата "Зарегистрирован: Чт июн 03, 2004 19:56", привязанная к аккаунту
Teika тебе не нравится ? А почему? Хочешь сказать, что зарегился в проекте раньше dada ???
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Я так понимаю, что дата "Зарегистрирован: Чт июн 03, 2004 19:56", привязанная к аккаунту
Teika тебе не нравится ? А почему? Хочешь сказать, что зарегился в проекте раньше dada ???
Прочти первый пост. Был другой перс, который был зареген раньше, в 2003 году. Я хотел бы узнать дату регистрации акка Yonny.