Господи, дай ишачье терпение администраторам....
колонии на волке рисовались рендомно программистами не знакомыми с альянсами сфер
в других мирах - лично я пальчиком случайно тыкал
не растите манию величия, пожалуйста
по поводу закона о спам армии - наша вина, что нет развития его положений и могут быть трактовки.
будем благодарны, если кто-то на волке сделает эту работу за нас. у игроков это получится лучше, чем у меня.
думаю, что большинство игроков на волке согласны с тем, что закон нужен и, в общем, одобряют принципиально его суть.
колонии на волке рисовались рендомно программистами не знакомыми с альянсами сфер
.
эй... вы чего это???
я же подчеркнула... на этот пункт прошу не обращать внимание... эт эмоции.. прям в скобочках так и написала... что мол утрирую.. не претензия это вовсе...
а вашим админам нужно не терпение... а просто немного вежливости
кто то потер мое сообщение не вижу его полностью( где называю игрока из тс опонентом ,так вот оппонент начнем собирать грязь всю уедим вместе в бан на долго,я уже простил тебя ,ой извиняюсь вас.
по поводу закона о спам армии - наша вина, что нет развития его положений и могут быть трактовки.
будем благодарны, если кто-то на волке сделает эту работу за нас. у игроков это получится лучше, чем у меня.
думаю, что большинство игроков на волке согласны с тем, что закон нужен и, в общем, одобряют принципиально его суть.
Полностью согласен нужен закон о спам армиях ,но армии боевые это не спам и их слать и сетку держать себе дороже может встать,нодо только определить что такое спам мной был приведен пример выше это если арма пережила 1 раунд это как пример 50 таких спамов и слой в пыль свой и в весе минимум 150к минус,значитя как мученик или как подопотный за испытания бан пполучил ,хотя придерживался основных понятий этого закона(ДАДА Уважаемый за детьми надо следить) и иногда ремешком в целях профилактики как тренер говорю)
п.с.может сократить срок моего бана и так сутки сижу))хотя за правое дело можно и пострадать.
Последний раз редактировалось XXxLLlll Чт ноя 25, 2010 2:18, всего редактировалось 1 раз.
Нет викусь я пророк)) ты знаешь о чем я ,а счас еще и мученник,проблема только кад кончился наны море как в бане жить дальше( Эх и тяжела наша доля,все я остыл у меня нет притензий к админам ,Дада им судья,и опонента моего по ругани тоже прошу понять все это игра.Только надо немного конкетизировать о спам армиях. С уважением ко всем ваш покорный слуга Роман.
Последний раз редактировалось XXxLLlll Чт ноя 25, 2010 2:53, всего редактировалось 1 раз.
Только я остыл и нате вам ,мне не приходило ни какого письма и за какой спам мне интересно там было 60 армий если че и 3 часа строго 10 таких10 боевых,и ещея много куда летал именно бан за чтоооооооооооооооо.А ссылок в игре море всехне узнаешь( Все всем спасибо я спать хоть будильник заводить не буду и то спасибо админам,летите ко мне я все равно под баном
Последний раз редактировалось XXxLLlll Чт ноя 25, 2010 2:51, всего редактировалось 1 раз.
Только я остыл и нате вам ,мне не приходило ни какого письма и за какой спам мне интересно там было 60 армий если че и 3 часа строго 10 таких10 боевых,и ещея много куда летал именно бан за чтоооооооооооооооо.А ссылок в игре море всехне узнаешь(
ромка.. все норм.. в записной книжке сделала пометку...
наша судьба в апреле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя