дада конец торгов
до понедельника до 24:00 по МСК тоесть в воскресенье в 24-00 или включая понедельник?
последняя ставка побеждает?
при двух равных ставках в последний момент кто победил?
будет ли автопродление торгов к примеру на 15 минут после последней ствки чтобы получить действительно максимальную цену а не снайперить в последний момент.
а то некоторые тут сотнями лярдов бахваляться а поставили пока копейки=)
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
дада конец торгов
до понедельника до 24:00 по МСК тоесть в воскресенье в 24-00 или включая понедельник?
будет ли автопродление торгов к примеру на 15 минут после последней ствки чтобы получить действительно максимальную цену а не снайперить в последний момент.
Понедельников кстати тоже много
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
дада конец торгов
когда говорят до понедельника 24:00 - это значит понедельник включительно, про 15 минут ничего не описано, так-что кто последнюю ставку сделает в понедельник до 24 ночи самую большую - того и тапки.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
дада конец торгов
когда говорят до понедельника 24:00 - это значит понедельник включительно, про 15 минут ничего не описано, так-что кто последнюю ставку сделает в понедельник до 24 ночи самую большую - того и тапки.
я мог бы сделать самую большую ставку (не думаю чито есть игрок на фене у которого еды больше чем у мну - но...нафиг мну етот юнит...если ток перепродать за серу кому.
Дайн, ты нуп. хотя по дате регистрации вроде нет.
ds.sottel.ru зайди и посмотри. или поиск по форуму заюзай
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Дайн, ты нуп. хотя по дате регистрации вроде нет.
ds.sottel.ru зайди и посмотри. или поиск по форуму заюзай
что-ж ты , каждой бочке затычка то, везде меня достаешь. Мне нужна информация на сегодняшний день, а не на день создания или обновления ds.sottel.ru, информация нужна от админов и разрабов - сферы, а не от пользователей создающие сайты, еще раз скажу актуальная.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя