я конечно сейчас повторюсь ... но..
если бы я разговаривала со своими клиентами в ТАКОМ тоне мен бы шеф либо премии лишил бы на ближайшее пять лет.. либо уволил на фиг...
вы своих админов что ли на тренинг какой запишите... например "Тренинг по вежливости", то ли по мозгам самостоятельно настучите....
Знаете мисс, побыли бы хотя бы недельку модератором на драконе, по другому бы запели
Хм, странная фраза.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
codesh ты это Думу и Раду с сенатами перепутал, как бы у нас люди приличные играют
даже зарплату не просят в серебре
Уважаемый дада, я с моим техническим образованием не пишу всякие экономические выкладки, которые не знаю как другим, но мне кажутся очень делительными, а если уж пишу о решениях сената, то по конкретным фактам. Да конечно не всегда решения настолько наглые как это, имевшее место в истории, но смысл всегда как правило один, показать, что сенаторы круты, а все остальные игроки последние чмо, и я не вижу ничего удивительного к негативному отношению к администрации, которые делит игроков на привилегированных (сенатров) и даже не знаю как назвать, пустую серую массу. Я не понимаю почему какое-то там предложение сенатора должно рассматриваться (о чём товарищи сенаторы не приминут отписаться в каждом топике), в то время как предложение рядового игрока остаётся без ответа.
Цитата:
Хм, странная фраза.
Раз вы находите эту фразу странной, ваша совесть видимо всё таки спит, хорошо так спит, но всё равно спасибо за комментарий
Это кстати не сложно. И это самое принципиальное. И это Вами признается (что уже хорошо). Что же мешает реализовать? На это много времени и сил не требуется.
Действительно, что мешает вписывать всем сенаторам кучу ресурсов, как правило именно такое требование выдвигает сенат, на это конечно много сил и времени не нужно
Гхм... по мойму Вы перебарщивает.
З.ы. Для справки я сенатор 3 или 4 раза, может быть пять, этого я не помню, но я не разу не просил что либо мне в писать за сенаторство (... цензировано ... мне ИИ которым я и пользоватся то не хочу?)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
З.ы. Для справки я сенатор 3 или 4 раза, может быть пять, этого я не помню, но я не разу не просил что либо мне в писать за сенаторство (... цензировано ... мне ИИ которым я и пользоватся то не хочу?)
По моему вы сами ответили на свой вопрос, ведь подумайте сами, если вам не нужно, то это абсолютно не значит, что и другим также не нужно, так ведь?
Ладно, форум проапдейтил, пойду я отсюда, вам хорошо без меня, а мне баз вас, богатого улова с мертвяков и удачных находок артефактов, ну и конечно хорошего настроения
По моему вы сами ответили на свой вопрос, ведь подумайте сами, если вам не нужно, то это абсолютно не значит, что и другим также не нужно, так ведь?
Ладно, форум проапдейтил, пойду я отсюда, вам хорошо без меня, а мне баз вас, богатого улова с мертвяков и удачных находок артефактов, ну и конечно хорошего настроения
Нда ... недопоняли Вы. Ну ладно идите с миром. И хорошего настроения.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Чего то я не помню чтобы сенаторы какого то мира просили себе ресурсов нарисовать
Или я не в тех мирах сенатором был?
Звездочки на форуме просили рисовать , было такое , но это же из другой оперы....
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
codesh ты это Думу и Раду с сенатами перепутал, как бы у нас люди приличные играют
даже зарплату не просят в серебре
Уважаемый дада, я с моим техническим образованием не пишу всякие экономические выкладки, которые не знаю как другим, но мне кажутся очень делительными, а если уж пишу о решениях сената, то по конкретным фактам. Да конечно не всегда решения настолько наглые как это, имевшее место в истории, но смысл всегда как правило один, показать, что сенаторы круты, а все остальные игроки последние чмо, и я не вижу ничего удивительного к негативному отношению к администрации, которые делит игроков на привилегированных (сенатров) и даже не знаю как назвать, пустую серую массу. Я не понимаю почему какое-то там предложение сенатора должно рассматриваться (о чём товарищи сенаторы не приминут отписаться в каждом топике), в то время как предложение рядового игрока остаётся без ответа.
Цитата:
Хм, странная фраза.
Раз вы находите эту фразу странной, ваша совесть видимо всё таки спит, хорошо так спит, но всё равно спасибо за комментарий
Интересное откровение) Значит не все так чисто на просторах сферы) codesh Если правильно понимаю вы держатель/модератор сия форума. И насколько знаю, получаете реальную зарплату за сей продукт. А значит отговорки по поводу, побывали бы в моей шкуре, ну извините ни как не стыкуются.
lheu4, Codesh шеф этого форума с технической стороны - его трудом мы тут пишем, дискутируем, ругаемся иногда и глава модерации анлима, где ему приходится постоянно сталкиваться с суровой правдой - народ наш хороший, но и к нам проникает обычное население. в меру культурное, в меру бескультурное, иногда быдловатое, иногда нетерпимое, иногда с гнильцой
население проникает и выплескивает в форумах себя...с игрой это иногда мало имеет общего, иногда имеет. таковы интернет форумы.
так вот. Кодешу приходится искать, уговаривать модераторов способных терпимо разруливать общение, иногда прямо соприкасаясь с людьми, в реале, с которыми, мы часто просто не соприкасаемся. у них в анлиме модераторы немного другие, чем тут у нас. больше вольности у игроков. меньше жалоб на модерацию, скорее на некоторую сдержанность модерации. головы не секут. кстати, не припомню и конфликтов модерация - форумный негативный актив, там многое иначе.
критиковать достаточно легко. собственно вообще не затруднительно.
так же не затруднительно отвечать на критику примерно так - мы считаем, что форум должен быть эмоциональным. даже напряг по линии админ - игрок, модератор - игрок это нормальный ход вещей.
коммерческие слюнявчики, утипуси муси игроки наши сладенькие, да мы для вас, да вы для нас.. свет в окошке...) тьфу
неживое, как политика из реала, лицимерная уродина в парике
Критиковать достаточно легко. собственно вообще не затруднительно.
так же не затруднительно отвечать на критику примерно так - мы считаем, что форум должен быть эмоциональным. даже напряг по линии админ - игрок, модератор - игрок это нормальный ход вещей.
коммерческие слюнявчики, утипуси муси игроки наши сладенькие, да мы для вас, да вы для нас.. свет в окошке...) тьфу
неживое, как политика из реала, лицимерная уродина в парике
Можно и не критиковать, не проблема. Хотите скандалом держать рейт ваше право. Вот только на минутку задумайтесь, почему из года в год тут все меньше и меньше народу?
Милая девушка, что же Вы такая прямая как стрела. Никто не держит народ скандалом. Но и скандалы не отпугивают народ. Этот форум стал загибаться, так как все тут прилично друг другу надоели за столь долгую жизнь проекта, как и сама игра. Общение в сфере вспыхивает, как спичка в новых мирах, пока к ним есть интерес. То на Орле, то Пульсаре, то в группе вконтакте... Это нормально.
В конечном счете это форум игры, и все напрямую зависит от числа регистраций - насколько плотный идет поток игроков. Это одна часть правды.
Вторая часть правды - старение аудитории обязано было сказаться на падении интереса к форуму. Сегодня форум классики - это закрытый элитарный клуб, новички в это общение не вливаются, хотя есть и в классике.
Этот форум такие скандалы изумительные переживал, такие страсти, интриги, вранье про гнусную администрацию разливалось реками помоев - хуже форуму не становилось.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Сегодня форум классики - это закрытый элитарный клуб
Милая девушка, что же Вы такая прямая как стрела. Никто не держит народ скандалом. Но и скандалы не отпугивают народ. Этот форум стал загибаться, так как все тут прилично друг другу надоели за столь долгую жизнь проекта, как и сама игра. Общение в сфере вспыхивает, как спичка в новых мирах, пока к ним есть интерес. То на Орле, то Пульсаре, то в группе вконтакте... Это нормально.
В конечном счете это форум игры, и все напрямую зависит от числа регистраций - насколько плотный идет поток игроков. Это одна часть правды.
Вторая часть правды - старение аудитории обязано было сказаться на падении интереса к форуму. Сегодня форум классики - это закрытый элитарный клуб, новички в это общение не вливаются, хотя есть и в классике.
Этот форум такие скандалы изумительные переживал, такие страсти, интриги, вранье про гнусную администрацию разливалось реками помоев - хуже форуму не становилось.
Смотрю нравиться вам жить воспоминаниями, а вроде молодой еще человек Может все же подумаете о будущем проекта, а не старостях? Все таки глава проекта!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя