Цитата:
Codesh .... и глава модерации анлима, где ему приходится постоянно сталкиваться с суровой правдой - народ наш хороший, но и к нам проникает обычное население.
.....
.... тьфу
неживое, как политика из реала, лицимерная уродина в парике
на анлиме модерации нет.
темы месяцами стоят зафлуженые, неделями нет ответов на призывы поднять неработающие сервисы, ответить о новых игровых параметрах (точного описания которых порой нет нигде) и т.д.
а может кодешь это просто аккаунт для другого настроения?
_________________ _______________________
нефиш невры здесь тратить...
йа тебе патом на внутреаловом магу раскидать с какой стенкой ты чичас абщацо пытаешсо есле хочешь....
А паповаду золата/сирибра...
ну да, премиум ... без нево здесь канечна тяжко... но пакупать эти чатлы... нада быть полным идиотом.
не то чтобы у миня денег не хватало ....
проста платить еще чтото за это дерьмо? надо вапще сибя не уважать ИМХО.
.... и предваряя идиоцкие вапросы....
"играю" здесь па двум причинам... как не странна здесь пално людей играет с каторыми интересно...
и в атличии от какова нить Воркрафта падсесть на это дерьмо - ну просто не реально...
асобенно када месные царьки са сваими идеями начинают в процесс вклинивацо.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Сенат Водолея в целом и я как Сенатор никогда не просил вписывать никому никаких ресов и другого ИИ.
Видимо codesh играет в какую-то другую игру и просто спутал форумы.
Кстати, дада, стоит просвятить своего сотрудника про действительное положение вещей.
А что касается взаимодействия игроков и администрации, то игроки просят совсем не много:
- реагируете быстро на сбои, хотя бы предупреждайте игроков об сложившейся ситуации
- соблюдайте правила, которые сами же сочинили
- если что-то обещаете, то выполняйте обещания
Что касается Сенатов, то Сенат Водолея спрашивает: "Для чего администрации нужен Сенат?" Сложно ответить на этот вопрос?
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
И давно спрашивает и рамки своих полномочий давно хочет прояснить, что мы сможем изменить с своем мире, а что "пошли на... без вас все решим". Вот сидим и ждем ответа. Как там в фильме: "Давно здесь сидим..."
я не пойму что-то, написано было что акция продлится до понедельника включительно, и на следующий день после покупки 60 золотых впишут ещё 18, и где они? я в понедельник приобрёл, а чёто нет никаких ещё прибавок
И что? Сказано - после покупки. Ждите.
Как раз вопрос из круга обсуждаемых. Для того, что бы администрация выполнила свое обещание необходимо сильно напоминать ей об этом. И администрация в лице дады еще и обидится, что игроки не ценят их усилий по рулению игрой.
я не пойму что-то, написано было что акция продлится до понедельника включительно, и на следующий день после покупки 60 золотых впишут ещё 18, и где они? я в понедельник приобрёл, а чёто нет никаких ещё прибавок
как в анеке
каждый день сегодня приходишь
приходи завтра
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Хе-хе....удивлен вообще что Кодеш тут проявился)))снизошел так скаать до разговора ...)))
Люд..не трать нервы на бесполезный спор о количестве пикселей.
Улыбнулся. На счет сената. ИМХО - личное мнение. Дети собрались и решили у мну дома сделать совет и порешили что родители каждому должны давать в школу по 1000рублей каждый день, а теперь возмущаються почему у них в кошельке не появляеться 1к рублей каждое утро. )) а я тихо ржу и жду дальшего развития ситуации в доме.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Улыбнулся. На счет сената. ИМХО - личное мнение. Дети собрались и решили у мну дома сделать совет
Ошибаешься. Инициатива создания Сената исходила от администрации. Это администрация говорила о том, что хочет знать мнение игроков и прислушиваться к нему. И главная претензия от игроков заключается в следующем: "Или распустите Сенат официально (мол не нужен он нам) или скажите в каких вопросах мнение Сената играет роль". Так, что "юноша" изучайте историю. Это не сложно - архив сохранен.
Улыбнулся. На счет сената. ИМХО - личное мнение. Дети собрались и решили у мну дома сделать совет
Ошибаешься. Инициатива создания Сената исходила от администрации. Это администрация говорила о том, что хочет знать мнение игроков и прислушиваться к нему. И главная претензия от игроков заключается в следующем: "Или распустите Сенат официально (мол не нужен он нам) или скажите в каких вопросах мнение Сената играет роль". Так, что "юноша" изучайте историю. Это не сложно - архив сохранен.
Да знает все этот "юноша", у него как в теме про ДВ - все знаю, сам так считаю - но спорить буду
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Catk, ja otvetil uge davno na vopros senata v forume senata.
APOHAP, ne posorsja galobami v forume obsugdenija novostej po pustjakovomu voprosu, dostatochno napisat v billingovij support chto bi reshit etu fignju, a ne vopros.
Nadoelo chutok kashu etu gevat sedmoj god podrjat, tipa:
- реагируете быстро на сбои, хотя бы предупреждайте игроков об сложившейся ситуации
- соблюдайте правила, которые сами же сочинили
- если что-то обещаете, то выполняйте обещания
Ja ne vigu nikakogo tolka ot ne konkretnih rasgovorov. A konkretiku pishite v pravilnom rasdele foruma.
Зачем правила нарушаем и пишем транслитом? Фу быть таким!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей