Тут ходят неясные слухи что мы принимаем участие в этой войне.
Заявляю ,что мы даже ещё не рассматривали возможность участия в этой войне.На данный момент мы находимся в состоянии войны только с 2-мя альянсами - SLD & SLDjr , так как в наш адресс были произведены враждебные действия , заключающиеся в БЕСПРИЧИННОЙ атаке члена нашего братства.Попытки разрулить ситуацию пока успеха не принесли.Дак вот - у меня личная просьба к альянсам ещё раз подумать прежде чем нападать.
Просьба к модераторам - топик пока не закрывать.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
У альянса ТРН претензий к альянсу АВ нет . И , я думаю , и не будет , даже если они примут участие в войне на стороне наших противников
(ну если только начнут за мимикри воевать )
У альянса ТРН претензий к альянсу АВ нет . И , я думаю , и не будет , даже если они примут участие в войне на стороне наших противников (ну если только начнут за мимикри воевать )
Братан конечно =)
скорее мы друг друга защищать будем - чем по голове бить =)
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
А мну вас тоже бить небудет:)
мну даже готов помирному пойти:)
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей