фигня эта все про факи.
игра сложна, изуверски сложна. никакими факами это не исправишь.
эти сложности для мозга юного поколения чрезмерны. а другого нет.
значит в игре должны быть две плоскости - для вас и для нового поколения.
они не амебы, они умнее и вас и нас. они просто не хотят свою жизнь гробить у мониторов и голову насиловать не на работе.
кстати, наш фак в группе вконтакте коротко и по существу.
Ведун, ну хватит сказок уже. Уж столько игроки тут факов понаписали и де они? Похоронены в толще форума? Ты хоть когда говоришь, думай иногда.
Дмитрий! Понимаете ли, мне как игроку обсолютно наплевать сколько и куда вы потратили денег в том или том то году. Мне как игроку хочется всего лишь играть. И ссылаться на прошлый чей то опыт не стоит вам. Слили на рамблер в пустую ваша проблема а не моя, меняйте менеджера. Хватит играть в самоделку, 7 лет играете. Прошли те времена. Хотите резать миры режьте, хотите форс делайте. Ну почему у нас должна болеть об игре голова? Почему мы должны воевать со всеми сразу и в игре и на форуме да еще и с вами? Чтож за Совок развели вы тут? А еще кичитесь что это не так(
Хороший ход контакт, вот только не надо сравнивать. Это разные миры и разные игры. Каждая из них имеет свою дорогу правда иногда пересекающуюся.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
говорил в форуме реформа - нужна перебалансировка. мне в ответ - умрем, не хотим. не отнимай нажитое. ну умирайте, че.
шутка.
отниму и спрашивать не буду, если будет надо для реанимации миров. об этом и разговор весь. что веревки в лице договоренностей с вами о невмешательстве в дела друг-друга проекту не нужны.
все конечно круто ... те же времянки, мне понравилось... зависание сумок, понравилось мультоводам... а вот простых вещей о которых просят давным давно типа кнопка расформировать все армии или создать определенное количество арм по шаблону ... ну никак пока не получается... и по идее реализовать то это не так уж и сложно...
Цитата:
игра сложна, изуверски сложна. никакими факами это не исправишь.
эти сложности для мозга юного поколения чрезмерны. а другого нет.
не в это дело ... дело в том что в итоге тут все приводит к унылому и постоянному циклу... кликать мышкой кучу раз и сидеть пару часов над тыканьем мышкой... ну кому это нафиг надо... потому и уходят ибо просто надоедает ...
плюс ко всему реинкарнацию ввели но опять таки толку для зануленного от нее мало... тока на слой... т.е. вернулись опять к тому с чего начали...
HellLioN реинкарнация спорная штука, да и не в ней дело. Может и есть в ней смысл вот честно пока не поняла. Дело в нудности. Нормальный проект выпускает каждые полгода новые фичи. Тут же можно состариться чтоб что то увидеть.
Про отношение к игрокам и их предложениях так вообще песня) Кому говорят? Зачем говорят? Тот же вариант сената, тема есть а зачем? Хоть бы иногда появлялись чтоли в предложениях, так для виду хотя бы, пусть люди думают что их слышат.
Да что говорить, все одно и тоже. Молем воду в ступе, а воз и ныне....
новых фич может и не надо каждый пол года - фиг с ним... главное чтоб старое до ума довели...
игроков отпугивает не сложность понимания игры... а именно само тыкание по несколько часов на отправку 100 грабель которые потом еще и повиснут и потери не слабые... кому это нафиг нада? в итоге человек начинает просто присматривать за сотой.. расслабляется - его нулят и он уходит и все минус один... или может я что-то нетак понимаю?
ну не хочу я вводить армии по шаблону и расформировании одной кнопкой
не хочу, ну сколько можно повторять одни и те же просьбы годами - и слышать один и тот же ответ
эта игра итак для одних пылесосов хороша и тем скучно, как вы тут пишите
lheu4, это же Вы ведете бесконечные разговоры о том какие мы негодяи. Ну кому с этого хорошо?
Это помощь проекту? Может это убеждение мемберов, что не все еще потеряно? Видите, мы колем админов иголочками, администрация жива, не только мышечные рефлексы подает но еще и огрызается? Полноте, мы тут просто с вами п...м впустую.
Давайте не будем тратить время, а разойдемся кто работать, а кто играть.
dada, а вам не кажется, что игра на самом деле не "слишком сложна", она слишком проста?
Есть здесь ещё игроки, которые думают так же?
Имхо, единственная сложность на сегодняшний день - это найти верную информацию по нужной тебе фиче хоть где-то - хоть на портале, хоть на форуме, хоть на аловых ресурсах - и разобраться в найденном - что устарело давно, что недавно, а что - и работает до сих пор. И всё.
Больше сложностей в этой игре нет.
dada, простите, но можно хотя бы в божий вид таблицу миров привести? Хотя бы с указанием о шпионаже, серебре, реинкарнации и прочих относительно недавних фичах...
Имхо, у этой игры одна большая проблема - куча ненужной инфы давно погребла под собой инфу нужную.
На конкурс красоты выделено в сотни раз больше места, чем на объяснение механики боя...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
expresso, тебе не нравится, что дв мало банит? ты за такую идеальную игру, где все, кто ситит кого-то на 7 ой год идут в сад?
а я против. и дв против, раз не банит всех подряд. потому, что там люди с головой работают. а ты видно, по этому вопросу с головой не сильно дружишь. уж извини за резкость.
по поводу падений игры. что так часто падает? можно сравнить стабильность вашей игры, частоты серьезных багов, падений с тем, что было раньше?
искренне думаешь, что предупреждение о том, что игра не работает, спасает того, кто не может зайти на соту?
мы так медленно все восстанавливаем? вы подчас и заметить ничего не успеваете.
может ты не доволен возможностью все получить обратно подав на откат администрации при не работающем сервисе игры, чего раньше не было у нас - все перекладывали на плечи коммюнити - сами мол разбирайтесь с откатами.
план работ? возникают новые приоритеты, меняется точка зрения - план не устав КПСС, для смены задачи мне не нужен съезд партии. это раз.
два - работаем, медленно но верно ковыряем нашу землю мотыгой. плохо работаем? ты думаешь, тут вот розгами заставите нас работать лучше? право бессмысленный и не конкретный разговор. видите недостатки в игре - надо общаться об этом, и лучше в разделе реформа, я его читаю в отличии от всего остального форума - мне еще надо когда-то успевать.
Падения бывают. А так как игра эта серьезно перераспределяет время реала - оперативная инфа от администрации это не просто хороший тон - это жизненная необходимость.
Хотя подтвержу - игра стала стабильнее - тут молодцы.
Все понимаю - но мы говорили про выполнение обещаний, так ведь?
Да и вообще разве разговор был не об отсутствии конкретики? Все таки получается есть конкретика?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да многое отсутствует на портале игры да и в описании тоже. Меня например интересует где Лукаст? По-моему описание и т.д. это робота комюнити. На Вороне в свое время появился некто м.Анатолий для быстрого реагирование на настроение и требоваие играков и где он сейчас? На сколько я понимаю его нет по той причине что он оказался в буферной зоне, где с одной стороны его достали вопросы играков и с другой стороны тишина со стороны прогеров. Вопросы были озвучены, а ответы не получены.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Плохо так на Водолее, что с Пегаса не по решению сената народ переехал?
Трудно спорить с человеком у которого всего два мнения - своё и неправильное.
Для Вас переезд это благо, а для игроков смерть. До переезда Лиенсу на Водолее была значимой расой. После переезда ее опустили в помойную яму, как по количеству игроков, так и по наличию форса, так как с Пегаса переехали в основном Псолао и Воранеры. В результате, после переезда одна раса просто выпала из игры. Не сложно спрогнозировать дальнейшее развитие событий на Водолее.
Цитата:
Тебе не кажется, что того, чего добивается Catk - это ввод такой бюрократии, которая все убьет окончательно тут, а не поможет.
Во-первых, не Catk , а сенаторы Водолея.
Во- вторых, о вводе бюрократии или чего то там такого речи не было. Был поставлен простой вопрос - Для чего нужен Сенат на Водолее? Какие у него права и обязанности? Конкретного ответа получено не было. Получили отписку в виде - хотелось бы знать ваше мнение. Для того чтобы узнать мнение игроков Сенат не нужен, для этого есть куча других возможностей (тот же опрос, к примеру).
В-третьих, если Сенат нужен только для того чтобы высказывать на отдельном форуме свое мнение, закройте его и весь вопрос.
Почему поднят этот вопрос? Для того чтобы сформировать свое мнение сенаторы тратят личное время для анализа ситуации и изложения своего видения, желая тем самым улучшить баланс игры. В частности сейчас было много споров-разговоров об % надбавке при реинкарнации. Предложение сформировано и передано на рассмотрение. Если такая работа Сената Вас не устраивает - скажите открыто "ребята огромное вам спасибо, но не убивайте впустую своё время" и распустите Сенат. Вам будут только благодарны за четкий и понятный ответ.
Цитата:
Игрушка то не процветает и если у меня есть в запасе какие-то козыри для реанимации классики - то это козыри все лежат в области перестройки игры для нужд новичков, нового поколения геймеров, их более плавного погружения в игру. Ты хочешь, чтобы я сейчас согласился ждать разрешения у сената водолея, к примеру, на фичу, которая втрое снизит вывозы с новых игроков? Не даст ловить игроков на открытии ворот?
Убив на Водолее уже имеющуюся живую расу Вы мечтаете о том что туда будут вливаться новички???
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
На сколько я понимаю его нет по той причине что он оказался в буферной зоне, где с одной стороны его достали вопросы играков и с другой стороны тишина со стороны прогеров. Вопросы были озвучены, а ответы не получены.
Ну вот и ответ..... А разводил тут)))
lheu4, это же Вы ведете бесконечные разговоры о том какие мы негодяи. Ну кому с этого хорошо?
Это помощь проекту? Может это убеждение мемберов, что не все еще потеряно? Видите, мы колем админов иголочками, администрация жива, не только мышечные рефлексы подает но еще и огрызается? Полноте, мы тут просто с вами п...м впустую.
Давайте не будем тратить время, а разойдемся кто работать, а кто играть.
Уважаемый Дада, здоровая критика так же является помощью. Ваше же дело не доводить ее до нездоровой. Извините, за что боролись, на то и напоролись!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей