Есть вопрос по учету БО в новом рейтинге. Как я понимаю, сейчас там учитывается по сути БО два раза, потому что в таблице есть два столбца с БО. Правильно ли это?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
А как будут учитываться здания в новом рейтинге? Их нужно будет снести/построить как в старом, что бы их наличие учитывалось в рейтинге, или они будут считаться "по факту" - есть здание = есть рейтинг за него. Точно так же с БР и т.д. и т.п.
И через сколько "лет" планируется внедрение этого самого рейтинга?
И как будет учитываться археология?
- по количеству добытого на соте?
- по количеству находящегося на соте?
- по количеству вставленного в здения? (как и считается сейчас)
В новостях сказано настолько размыто, что не понять...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
наконец-то, спасибо, не обманули, таки не зря все это обмусоливали, но теперь все же хочется конкретики...
1) детальный расчет каждого вида рейтинга (что и как считается)
2) как считается общий рейтинг и соответственно уровень
3) есть ли придельный уровень, если его никто не достиг, то будет ли какая-то планка вообще?
4) взаимодействие между уровнями в цифрах можно и какие аспекты?
з.ы. кажись можно и в игру возвращаться
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
наконец-то, спасибо, не обманули, таки не зря все это обмусоливали, но теперь все же хочется конкретики...
1) детальный расчет каждого вида рейтинга (что и как считается)
2) как считается общий рейтинг и соответственно уровень
3) есть ли придельный уровень, если его никто не достиг, то будет ли какая-то планка вообще?
4) взаимодействие между уровнями в цифрах можно и какие аспекты?
з.ы. кажись можно и в игру возвращаться
Саш тебя жена просто убьет )))
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Пока не будет расшифровки нового рейтинга и хотя бы примерного алгоритма воздействия уровней - новость ни о чем
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не увидел армии в новом рейте. да и ресурсы должны отражаться. БО конешно важнейший элемент игры, но уж слишком перекос в этом отношении. Ждем росшифровки.
Есть вопрос по учету БО в новом рейтинге. Как я понимаю, сейчас там учитывается по сути БО два раза, потому что в таблице есть два столбца с БО. Правильно ли это?
Один - полный
Второй - с учетом затрат на зонды (Шпионаж)
Вроде что-то подобное уже есть вконтакте... или я ошибаюсь...
Цитата:
Цитата:
Один - полный
Второй - с учетом затрат на зонды (Шпионаж)
Вроде что-то подобное уже есть вконтакте... или я ошибаюсь...
Зарегся узнаешь точно, заодно и нам раскажешь.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя