Ух ты на 16 страниц уже наговорили...
И чего тут только нет. И даже граждане волка свой разбор устроили))) Оно и понятно, раз ответов нет, приходиться везде свои 5 копеек ставить.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ваше дело на расмотрении, почему нет реакции инспектора на то есть обьективная причина и думаю что Zelenaya8 догадываеться какая. Ведь как просто на одни вопросы отвечать а на другие нет.
П.С. Ни одного инспектора ДВ в мире Волка нет ни друзей, ни врагов.
Хотелось бы верить. Я присутствовал в чате когда все это происходило и мне скринов россматревать не нужно. Сказать оскорбление Зеленой8, то это будет очень мягко сказано. Но кроме нее в чат заходят и другие игроки. Вы не допускаете что это оскорбляет и их. Сейчас мне просто противно туда заходить, а ведь это была единственная площадка которая позволяла пообщаться с игроками против которых воюю.
Не знаю как поступит она, а я бы посоветовался с адвокатом.
Всем уже известно что Ежа внебрачный сын Дады,а тут выясняется что он еще и сын lemynara(ы)
отличная у тебя трава зеленая,зеленая трава....Зеленая
вот тут прав,вопрос а кто жена законная я ж сволочь ей накатаю как тут дада с братом своим Ведуном развлекаються дада-Зевс ,Ведун= Арес,Лемунара -достопочтимая нимфа, ершь - сын,а где жена вопрос .А если серьезно ставлю вопрос об отстранении админа Лемунара от своих обязаностей в связи с не возможностью их исполнять или не желанием ,есть закон 2 недели на расмотрении,меня блочили мгновенно в день и час поступления не так ли ),а тут я не вижу ,так не работай ксли зрение не позволяет у меня близорукость я ж вижу,с десь далее вижу сговор админов и дальнейшее будет вынесено на форум ,если меня из за мести не за банятю.Без всякой жалости к виновнице ппппроишедствия ваш Роман.
п.с. Добавлю не давно был явный мат и как результат,меня обвили в не правильной трактовке,а матерщиников как всегда не наказали что это беспредел или как ,блин хоть капля справедливости должна быть в игре,в платной игре напоминаю,и качество услуг должно фигурировать с качеством обслуживания,если так если че. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 8&t=215551
Кроме того я не Шива с множеством рук, что успею найти то и забаню, Что не успел, значит еще время не пришло,
а я не о скорости, я о том, что сначала ты пишешь - баню всех, не взирая на лица, согласно правилам а потом ты пишешь фразу:
Цитата:
формально я могу забанить .... Вам это понравиться? Вы продолжите играть в эту игру?
т.е. уже банишь не только по правилам, но и исходя из соображений "а не навредит ли игре бан активного игрока, пусть и мульта?"
Если нет, тогда расшифруй свою фразу.
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Ваше дело на расмотрении, почему нет реакции инспектора на то есть обьективная причина и думаю что Zelenaya8 догадываеться какая. Ведь как просто на одни вопросы отвечать а на другие нет.
П.С. Ни одного инспектора ДВ в мире Волка нет ни друзей, ни врагов.
Объективная причина оправдывающая мат и оскорбления!!!!!
я должна ДОГАДАТЬСЯ!!! почему ежу можно ругаться матом и оскорблять окружающих??? безнаказанно????
ОБЪЕКТИВНАЯ причина??? Мат он и в Африке мат
Убедительная просьба озвучить!!!! чтобы слышали ВСЕ!!!!!
1. С каких это пор запрещено отнимать дачи у других игроков!
2. С каких это пор определенной категории игроков разрешено ругаться матом!!!
3. И что нужно сделать для того чтобы попасть в клан избранных!!!!
ему вчера даже замечание на форуме за мат не сделали...
а тихонечко потерли!!!!
и естественно никакого бана!!!!
Просьба опубликовать список лиц которым разрешенно ругаться матом!!!!
я тогда не буду времени на скрины тратить!!! буду знать это неприкосновенные личности !!!
Уважаемая Zelenaya8 Ваша заявка на расмотрении, напоминаем что мы не уведомляем о сроках и мерах наказания, которые могут последовать. Откуда Вы знаете каке наказание понес истец или понесет.
П.С. Начните отвечать на письма инспекторов и многое упроститься.
П.С. Для отчетности ДВ перед администрацией есть служебные разделы форумов.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Уважаемая Zelenaya8 Ваша заявка на расмотрении, напоминаем что мы не уведомляем о сроках и мерах наказания, которые могут последовать. Откуда Вы знаете каке наказание понес истец или понесет.
П.С. Начните отвечать на письма инспекторов и многое упроститься.
П.С. Для отчетности ДВ перед администрацией есть служебные разделы форумов.
1. чуть выше вы сами написали... что есть объективные причины его не банить и об этих причинах я должна догадаться сама...
2. в одном из форумных постов ВЫ озвучили что средний срок рассмотрения 2 недели.
3. для того чтобы еж получил ЗАСЛУЖЕННЫЙ бан пришлось поднимать крик на форуме.
и опять нашему игроку за первый раз дали 72 часа
ежу за повторное нарушение только 48 часов
вот где в этом мире справедливость????
Люди добрые! что ж это делается то ??? а????
кругом коррупция и бюрократия !!!!!
п.с. Я ответила на все письма, скрин повторно отправляла ПЯТЬ раз (по просьбе вашей службы) или четыре.. не помню уже ...
Я лично проверял всю переписку и корзину ДВ от вас не было 5 писем, а только одно и оно было закрыто на инспекторе Волка, тоесть у него на контроле.
Во вторых научитесь читать внимательно, мною было написано что РАНЬШЕ дыло до 2х недель, но все зависит от загружености инспектора. У меня лично открыт полностью анлим + 6 миров класики, как думаете на сколько я загружен работой.
Третье меру пресечения 48 часов подсказал я, почему стоко я могу объяснить администрации.
В четвертых у инспектора Волка не было права бана в мире Волка, это делал лично нач ДВ. Теперь эту ситуацию исправим.
1 раз я отправила заявку!! со скрином!!!
2 раз я отправила скрин в ответ на письмо из ДВ!!!
3 раз я отправила скрин вам в ПМ по вашей просьбе
4 раз я отправила скрин потому что Вы сказали что первых трех вам мало!!!!
не знаю что ВЫ ТАМ проверяли!!! но вы пытаетесь сейчас "благодарную публики ввести в заблуждение"
про вашу загруженность!!! беря во внимание как оперативно вы баните НАШИХ игроков!!! отмаз левый какой то !!!
ну и спасибо что исправили ситуацию с нач. ДВ!!!
и теперь стало понятно кто ЛИЧНО !!! настроен против нашего альянса!!!
передавайте пламенный привет нач. ДВ... банить нас у него время есть всегда... а как наказывать виновных так загруженность
Дв не оформляет дела по жалобам и скринам в ПМ форума, во вторых если вы отправили заявку и получили ответ, то это открытие одного дела по одной заявке.
Будет вторая заявка со скринами тогда открываеться второе дело, нет второй заявки нет второго дела. Научитесь разделять мух и котлеты. Как инспектор должен по Вашему ответу определить прислали вы новый скрин или старый ведь у Вас все скрины називаються одинаково screen0.png. Научитесь грамотно вести свои дела, тогда и нам будет проще разбираться в ваших жалобах.
В русском творчестве есть пословица: На воре и шапка горит. Я думаю каждый поймет о чем я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей