Уважаемые премиум-игроки лиенсу! Вам будет снижен премиум-бонус на еду, по ошибке он был в 2 раза выше нормального значения. Следите за положительным балансом еды на сотах!
Администрация
вот зачем это? почему мне играя лисом приходится покупать еду почти по котам? Лисам надо было наборот увеличить бонус и огромные гидрофермы сделать
7 лет нормально было (с бонусом), а тут вдруг опомнились!!!!! На дачах бонус на ПРОД сделали!!!, который нам н.... ненужен!!!!!!!!!
Даёшь бонус на хавку лисам!!!!!!, на дачах бонус на хавку тоже!!!!!
Или вы вообще без лис хотите остаться? Не даёте спокойно жить и развиваться!!!!!
Цитата:
Цитата:
Уважаемые премиум-игроки лиенсу! Вам будет снижен премиум-бонус на еду, по ошибке он был в 2 раза выше нормального значения. Следите за положительным балансом еды на сотах!
Администрация
вот зачем это? почему мне играя лисом приходится покупать еду почти по котам? Лисам надо было наборот увеличить бонус и огромные гидрофермы сделать
По счёт огр.гидроферм +1000!!!
Даёшь лисам огр.гидрофермы!!!!!
Я конечно не туда пишу, но и все же!!! когда успели включить налог на торговлю за ресурсы 3%??? а главный все же вопрос, ЗАЧЕМ??? Волк и так у нас мир не ресы не очень богатый!!!
грабли ничего не носят... добыча мизерная...
на дачках добыча такая что функция восстановления щита доступна только за серу!!!
теперь еще налог на торговлю... !!! и без предупреждения....!!!!
или увеличьте добычу!!!! или дайте еще по одной колонии!!!!
но ТАК жить уже просто невозможно!!!
люди после того как их нульнули бросают игру!!! потому что НЕТ ресурсов для восстановления!!!!
нас лично спасает только высокий АА бонус... а вот как живут мелкие альянсы.. лично для меня загадка!!!!
грабли ничего не носят... добыча мизерная...
на дачках добыча такая что функция восстановления щита доступна только за серу!!!
теперь еще налог на торговлю... !!! и без предупреждения....!!!!
или увеличьте добычу!!!! или дайте еще по одной колонии!!!!
но ТАК жить уже просто невозможно!!!
люди после того как их нульнули бросают игру!!! потому что НЕТ ресурсов для восстановления!!!!
нас лично спасает только высокий АА бонус... а вот как живут мелкие альянсы.. лично для меня загадка!!!!
Мухаха -- не мухаха , а налог в торговле убьёт и так убогую торговлю на Волке....
Причём выбрана самая несправедливая форма налога , когда берут с продавца.... Это же не реальный мир , а игра , где такие отношения должны только поощряться ..... а получается наоборот((((
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Администрация
Спрашивать у нашей администрации "зачем?" полный бесполезняк. Еще никто не смог выбить из них ответ на этот вопрос... И это логично. Нельзя получить то чего нет...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Администрация
Спрашивать у нашей администрации "зачем?" полный бесполезняк. Еще никто не смог выбить из них ответ на этот вопрос... И это логично. Нельзя получить то чего нет...
_________________ Anacreon — Сириус