А здесь я предлагаю высказываться, какой из вариантов флешки для победителя вам больше нравится.
Такие флешки будут разыгрываться не только на ближайшем, но и на последующих турнирах.
Врядли мне удастся поучаствовать в этом турнире, но мне понравился второй вариант.
Я ещё не поленился и спросил дизайнера, занимавшегося разработкой дизайна разнообразной "сувенирки". Без информаиии, что это будет сказала, что второй вариант будет в метале суперски смотреться!
Врядли мне удастся поучаствовать в этом турнире, но мне понравился второй вариант.
Я ещё не поленился и спросил дизайнера, занимавшегося разработкой дизайна разнообразной "сувенирки". Без информаиии, что это будет сказала, что второй вариант будет в метале суперски смотреться!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
как человек, который будет это делать, сделаю 2 коментария:
1. слишком много эмали превращает драг металл - в бижутерию
2. учтите, что эмаль если трогать, она будет иметь свойство стираться. отя правильнее выразиться другими словами, не смог просто найти синоним, но эффект будет похожий.
из всего выше сказанного, я бы рекомендовал вариант номер 1, но обществу виднее
p.s. серая поверхность это текстурированная поверхность, как песок. ну а блестящая, это полировка
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей