В биллинговом разделе при регистрации в турнире указывается возможность оплатить эту услугу 3847 серебрянными кредитами. Как это осуществить в действительности, если в разделе "магазин" нет такой возможности? Или оплата серебрянным кредитом не возможна вообще за участие в турнире? Жду разъяснений.
Серебром и золотом оплатить нельзя, только реальными деньгами. В данном турнире хорошие реальные призы и игра без возможности купить развитие за деньги. Поэтому такие правила.
Пошел в банк :Обьяснил проблемму. Они мну говорят, что нужно открыть рублевый счет, а такой они открывают от суммы 1000 руб. И такие сумы мелкие не конвертируют, вносите нал. Пошел к банкомату Начал приставать, кто посимпатишней. Подошел охранник и спрашивает какие проблеммы. Обьяснил. А он сутки через 3-е, тоже во что то играет. Говорит что это вы отсекаете не росиян, мол если бы хотели спокойно зделали оплату через смс, а так мол изделия из благородных металлов за границу России не хотите выпускать.
Так может зделаете через СМС...
Цитата:
Пошел в банк :Обьяснил проблемму. Они мну говорят, что нужно открыть рублевый счет, а такой они открывают от суммы 1000 руб. И такие сумы мелкие не конвертируют, вносите нал. Пошел к банкомату Начал приставать, кто посимпатишней. Подошел охранник и спрашивает какие проблеммы. Обьяснил. А он сутки через 3-е, тоже во что то играет. Говорит что это вы отсекаете не росиян, мол если бы хотели спокойно зделали оплату через смс, а так мол изделия из благородных металлов за границу России не хотите выпускать.
Нету проплаты за СМС. Может есть опять же для российских игроков, а по Украине нет и даже моего оператора нет. 28% не вопрос, я не нарушу никаких правил, если здесь предложу +28% к номиналу в сере тому, кто мну оплотит турнир?
Энцо, вы бы посмотрели такую возможность, что бы оплотить через СМС и обойтись без этих терок=(
yura111, с доставкой ювелирной продукции за границу действительно есть проблема. Мы двумя руками за то, чтобы вы участвовали, но имейте в виду, что если вы выиграете призы, то их придётся получать через друзей и знакомых в РФ.
Оплата на территории Украины принимается самыми разными способами, это и три дилера на выбор, и кредитки, и Вебмани, и много других электронных способов. А при оплатой SMS с Украины наценка не 28%, а больше половины, и к тому же там нельзя менять стоимость тарифа.
Кому можно доверить получение таких призов Придется самому ехать О призах я еще скажу, как зарегистрируюсь. Но пока не нашел ни Киевстар ни МТС=((( именно в оплате турнира. Есть Билайн, но когда жму на него перекидывает на не знакомого оператора.
Хотела тут оплатить участие в турнире другого игрока. Вошла в биллинг по обычаю и обнаружила что возможности оплаты не себя нет. Прем пожалуйста, а вот турнир нет. Обьясните как оплатить?!
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Купить флешку, думаю, в будущем будет можно, но такая флешка будет стоить порядка 2-3 тысяч рублей.
Появилась возможность оплатить участие в турнире серебром из Destiny Sphere Unlimited! В серебре участие стоит 7500 кредитов.
Оплатить "Участие в турнире Destiny Sphere" серебром можно в Магазине игры.
Деньги виртуальные, а призы - настоящие! Включайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей