Макс, плиз спокойнее, чувствуется излишняя эмоциональность.
В чем проблема???
Игрок обратил внимание на нечестную игру другого, ведь никому втом числе и вам непонравится когда играешь, добываешь ресы тратишь время а тут пшик и на тебе пару лярдов из быстрого мира что дает преимущество а также позволяет другим говорить: "А чем я хуже, и я так буду" и понеслась..........
Естесственно его законное право обратить на это внимание администрации, дабы все по честному было, все пучком так сказать.
И никто здесь не кричит, общаемся, обсуждаем игровые вопросы без паники и визгов. Все ок, Макс
Попробую объяснить своё отношение ко всему этому. Не все поймут и примут такую точку зрения , да и пофиг в принципе ....
Вот представь собрались пацаны в футбол погонять , разделились и начали играть .... судья рядом бегает .... И вот кто-то (допустим) сыграл рукой ... умышленно или нет не суть. Есть два пути.
1. Судья заметил/не заметил и соответственно отреагировал/не отреагировал. Со всеми вытекающими.
2. Или находится Павлик Морозов который начинает визжать -- я всё видел , вот он гад рукой сыграл и тд и тп ....
У нас таких всегда чморили и п....дили.
И Бог мне судья если я не прав.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
ТС успокойтесь и играйте. смеритесь, что Вы больше не первые, на ДАННЫЙ момент, времени, , и наш час скоро закончится, и мы так же не будем первыми. вэтом и есть смысл игры
ет оно))ну я думаю наш спор бессмыслен как говрится подождём вердикта судьев)
Вот представь собрались пацаны в футбол погонять , разделились и начали играть .... судья рядом бегает .... И вот кто-то (допустим) сыграл рукой ... умышленно или нет не суть. Есть два пути.
1. Судья заметил/не заметил и соответственно отреагировал/не отреагировал. Со всеми вытекающими.
2. Или находится Павлик Морозов который начинает визжать -- я всё видел , вот он гад рукой сыграл и тд и тп ....
А вот мы представь себе раз в неделю играем в футбол и если кто сыграл рукой или от него мяч в аут ушел, тот сам останавливает игру ...... со всеми вытекающими - штрафной, аут, и это во всем мире считается нормальным тоном, фэрплей так сказать, а кого вы там пи....ли это говорит лишь о вашей культуре и манере жизни.
Еще раз для особо одаренных скажу - никаких визгов, общение,разъяснение игровых и неигровых моментов.
Визг сугубо присущь Зеленой и Ко (ты, макс....) так что лесом
А вот мы представь себе раз в неделю играем в футбол и если кто сыграл рукой или от него мяч в аут ушел, тот сам останавливает игру ...... со всеми вытекающими - штрафной, аут, и это во всем мире считается нормальным тоном, фэрплей так сказать, а кого вы там пи....ли это говорит лишь о вашей культуре и манере жизни.
Еще раз для особо одаренных скажу - никаких визгов, общение,разъяснение игровых и неигровых моментов.
хм... а как на счет того что мы быстро учимся???
и если уж на то что пошло.. ни я ни ромка на форум нос не показывали... пока вы нас цеплять не начали...
и правила нарушить первыми начали вы...
и ваши хвостатые прихвостни
а то что касается лично тебя... то в отличие от тебя мы никогда не хамим, (глумимся.. стебемся.. провоцируем.. но не хамим.. )
а все твои сообщения
1. хамоваты
2. и ты пропитан злобой
В том то и дело , что САМ!!! Вот тут собака и порылась. Я лично полностью за такой подход.
А стукачков и павликов -- под молотки .... вместе с продажными прокурорами
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
интерестно если oleoleola вам не понятно обьяснил,и вы там не выявили слива форса перевезённого со стрелы,то интерестно может можно всем так делать?)можете тогда в правилах данное действия как ускорение развития описать,чтобы и новички такими средствами уже пользовались)
Мне никто ничего не объяснял. Да и не мне нужно объяснять, а местному инспектору.
Если речь о том среднеразмерном сообщении oleoleola на четвёртой странице (если не ошибся), то могу сказать только то, что среди игроков ещё очень много мифов о ДВ витает. Возможно, это и к лучшему.
А уж если кто-то хочет действительно что-то объяснить, в подробностях – адрес знаете, письмо не затеряется. Только не надо ждать мгновенных расстрелов.
Цитата:
а это вы расскажите вашим коллегам которые ежу форс рисовали
если уже гык... "мультам" форс рисуют... то какие вопросы могут быть к нам???
не позорились бы уж...
ДВ имеет отношение к этому? Удивили. А какое?
Цитата:
А смысл ? )))))
Потехи ради. Как же без удовольствий-то жить?
Цитата:
Sergej_Hilt вы сюда пофлудить пришли ,или начнете своими прямыми обязоностями заниматься?
Вообще, первое. У меня на форуме иных обязанностей нет, кроме как буковки набирать.
А своими прямыми обязанностями я ежедневно занимаюсь, не стоит об этом беспокоиться.
Цитата:
abkbys судя по етим словам мы скоро узнаем кто не прав) хотя я конечно очень сомневаюсь раз в личке данное сообщение уже больше 10 дней у них есть
Что такое 10 дней? Дела, бывает, и по два месяца длятся. Всё не так просто, как кажется на первый взгляд.
Цитата:
и правила нарушить первыми начали вы...
Так Вы тоже нарушаете правила игры? Ну вот – а я уже хотел Вам довериться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя