так что ты шутник мальчик, давай уже взлетай сам покажи нам ньюбам как атакуют настоящие смельчаки
Слыш ЛОТОС хочеш я назову твоЁ истенное имя ? А ? Слыш мультовод вали от сюда ! Могу логи достать где ты ставил стенку лотусу и ( перед этим логи кину когда ты соту развивал а я с неё рес возил )
ЕСТЬ желание ? да вы только и можите на трупов летать !
А вот теперь выражу вам уважуху !
ПРАВИЛЬНО сказали спиш значит бамбим ! У вас СИЛЬНЫй ал ! давайте повоюем )
Мир вам ! но с ВОЙНОЙ
_________________ Не бойся Ложки бойся Вилки
1 удар 4 Дырки
-----------------------
НИК МОЙ
-----------------------
ich18i_365
------------------------
вы вот вечно с ног на голову переворачиваете, на меня никто ненападал и мясо неустраивал, напали на другого игрока, где случайно оказалась моя небольшая арма )) стечение обстоятельств и не более
по поводу сборки, она как была инфы и вампы так и осталась, а точто накопились биотанки так это заслуга никиты, и вовсе несчитается сборкой, я вот тоже биотанков начал копить, их вообще недавно апгрейдили и естественн осборку из них неуспели просто собрать и уже не соберут ввиду последних событий с выгоном )
Последний раз редактировалось seaterror Сб дек 18, 2010 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Если хочеш то могу тута могу так красиво отписатся что ты даже на ЛЕВ не поедеш а ник тута смениш !
ТОЧТО ты отменил ( как ты говариш ударку ) ( Народ ИЗВЕНИТЕ ) СЛЫШ ТЫ а твой форс при данном разговоре был замечен на другой соте !!!!!!!!!!!
откуда и как ты мог отменить ударку от моей соты ?
ВОт я про то что ты спамер и летаеш только на малышей а на другие соты ты просто ТРУС .... нет ты ((( ЩЕНОК ))) ещо ))))))
Уважаемый вам пора отдохнуть от игры. Она на Вас очень плохо влияет. Пора обратиться к психиатру.
Это всего лишь пиксели не надо так расстраиваться. Оставьте игру, найдите девушку, а лучше жену и ценности в Вашем мире изменятся. И не нужно голословных утверждений про смену ника. Я пришёл поиграть. Сколько продлится этот период я не знаю. Но знаю точно , что игра не станет выше моей жизни и принципов человеческих. Удачи вам.
ЛОТОС хочеш я назову твоЁ истенное имя ? А ? Слыш мультовод вали от сюда ! Могу логи достать где ты ставил стенку лотусу и ( перед этим логи кину когда ты соту развивал а я с неё рес возил )
Давай, факты, ники, еще правила игры почитай, что за клевету бывает
Воевать так воевать, летите уже и вы что же вы все сидите с форсом на сотах только грабли шлёте, где блеать война то? это мы как в тире сидим и стреляем... а вы мишени! это даже отдалённо на перестрелку не похоже вояки
Цитата:
Цитата:
на тебя уже слетала невка устоив мясо
вы вот вечно с ног на голову переворачиваете, на меня никто ненападал и мясо неустраивал, напали на другого игрока, где случайно оказалась моя небольшая арма )) стечение обстоятельств и не более
по поводу сборки, она как была инфы и вампы так и осталась, а точто накопились биотанки так это заслуга никиты, и вовсе несчитается сборкой, я вот тоже биотанков начал копить, их вообще недавно апгрейдили и естественн осборку из них неуспели просто собрать и уже не соберут ввиду последних событий с выгоном )
ну подзабыл немного помню что ты участовал в мясе и всё оправдывался что опыта мало
а вот по поводу сборки... еле нашёл лог с её участием - последние 2 страницы вообще ничего нету
вампир то кстати юнит атакующий и весьма неплохой просто 1й левел из за чего его многим лень строить. и начинается нытьё что атакующего юнита нету
но вот кучи инфов в вашей сборке я в упор не вижу. можно половину терры на корм пустить если постараться. но вам приятнее накопительством заниматься и не рисковать особо. а мы действительно летаем и не спим
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Если хочеш то могу тута могу так красиво отписатся что ты даже на ЛЕВ не поедеш а ник тута смениш !
ТОЧТО ты отменил ( как ты говариш ударку ) ( Народ ИЗВЕНИТЕ ) СЛЫШ ТЫ а твой форс при данном разговоре был замечен на другой соте !!!!!!!!!!!
откуда и как ты мог отменить ударку от моей соты ?
ВОт я про то что ты спамер и летаеш только на малышей а на другие соты ты просто ТРУС .... нет ты ((( ЩЕНОК ))) ещо ))))))
гхмм....
малышь, ТЫ КТО???
1. не первый год?... как по мне - не многому ты научился за годы игры...
2. мож покажешь, как летать надо ? слабо переехать на Лев, взять сборку и выдать пару логов ( тока чур на мертвяков не летать).
Тока не надо отговорок и соплей... Если мужик - СДЕЛАЙ!! Не сделаешь - закройся и чтоб тебя не видели больше.
п.с. редко я сюда заходить стал... давно таких интересных разговоров не было ))
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
да я пьяный и поэтому выдал себя что я в игре !
DragonR
тебе что скчно на ЛЬВЕ ?
не ужели тебе Стас даёт тама жить ?
DragonR Слушай я тута малость новенький , не знаю правил ! если ты реал чел и считаеш себя хозяином то я понял теперь кого послать и поймать ::::)
а про соли ва ха ха ха с чего ты взял что я на лев поеду ? У тебя пустой язык !
Хочеш со мной сразится ГО на тест ! и ты унаеш всю силу DShelp а ! ну конечно щас начнутся отмазки да тама то да тама сё ! слуш ты меня не бери на СЛАБО !
Ты на льве мы с тобой ещё увидимся !
Уважаемый впредь обращайтесь ко мне на вы !
1 удар 4 Дырки
-----------------------
НИК МОЙ
-----------------------
ich18i_365
------------------------
Блин начал болтать не по теме !
На тесто я тоже не умею играть ! Да и тута чисто ТУПо коплю. форс ! На тесте просрал полтора трила форса ! щас по малости отстраиваю ! . Щас отишусть чтобы народ пришол с Анлима и скажут тоже самое что я ньюб ! лететь ни накого не буду !
Лотос без балтовни сколько раз моя грабля на тебе летала и вывозила рес ? пока ты стенку не поставил ?
а остальным я советую послушать Нагано
1 удар 4 Дырки
-----------------------
НИК МОЙ
-----------------------
ich18i_365
------------------------
Эй, буйный который на Вы, чей я мульт-то расскажи всем, зачем пустозвонишь если написать не можешь?
Да я еще удивлялся сколько можно за этими крохами летать а как достроил ботаников так и сбили твою граблю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя