осталось тока 2 вопроса к Алдо:
1. обвинения в мультоваодстве должны быть подтверждены и караются ли ?
2. никто ничего не нарушил?? оскорблений не было?
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
эЭэ\ЭээЭЭ какой закрывать, я не поучаствовал =))) вы специально выбрали день для ругани, когда я в бани был?
2ich18i_365
1) с каких пор кормушка учит, что и как делать?
2) говоришь не первый год? хмм ну значит тоже перевезут на лев, за недельку, уж я постораюсь стукануть и на леве уже поговорим
3) что ж ты от меня то щиток врубал родненький, сцыковал?
4) если на спам так реагируешь значит нуб, значит грошь цена словам
5) где же твои вылеты, мега аттакер ты наш? или только языком бла бла бла ?
2DSHELP_L
ну а на вашем месте, я бы или за игрока извинился, или бы исключил как .... ну как трепло чтоль
В плане, я уверен, что это не с вашей подачи было сделано, но все же марают ваше имя
2Igratel
Респект и уважуха =)))) Форс нужен, чтобы он летал, и ты это доказал
а на таких,..... точнее с такими, не пытайся быть вежливым, это обычный троль =))) мы его сейчас откормим и он лопнет
2DSHELP_L
ну а на вашем месте, я бы или за игрока извинился, или бы исключил как .... ну как трепло чтоль
В плане, я уверен, что это не с вашей подачи было сделано, но все же марают ваше имя
ты их плохо знаешь )))
у них на льве большая часть ала такие )) братья по разуму ..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Ну тут они ввели себя довольно тактично и прилично, в рамках данной игры =) Поэтому я и говорю.
У меня пока от основных представителей всех алов ТН осталось только хорошее впечатление
П.С.
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: Colt943, DragonR, FSOL, ICHARMED18I, KPOHOC, Lotos, Nak0 и гости: 1
Цитата:
эЭэ\ЭээЭЭ какой закрывать, я не поучаствовал =))) вы специально выбрали день для ругани, когда я в бани был?
2ich18i_365
1) с каких пор кормушка учит, что и как делать?
2) говоришь не первый год? хмм ну значит тоже перевезут на лев, за недельку, уж я постораюсь стукануть и на леве уже поговорим
3) что ж ты от меня то щиток врубал родненький, сцыковал?
4) если на спам так реагируешь значит нуб, значит грошь цена словам
5) где же твои вылеты, мега аттакер ты наш? или только языком бла бла бла ?
2DSHELP_L
2Igratel
Респект и уважуха =)))) Форс нужен, чтобы он летал, и ты это доказал
а на таких,..... точнее с такими, не пытайся быть вежливым, это обычный троль =))) мы его сейчас откормим и он лопнет
Честное слово перед всеми извеняюсь ! Кого не хотел оскорбить но оскорбил вы не берите в Голову ( шутка )атата !
Слушайте Честно меня завтро мож и вообще вы тута меня не застанете ! Я просто сказал правду а вы как горстка ..... в притоне какомто начали друг друга защищатть ! Кого я ЛИЧНО обидел ? Сказал что ЛОТОС мульт чейто ? да тьфу бросте ! у меня 3 мульта есть на тере ! и хрен начальство их найдёт ! вы за слова цепляетесь а сам корень грызла уловить не можете !
Слыш Нако или как тебя тама ! 200 спама выслать по одному ала ! бл.... ин тебе респекто что нерв хватило вбивать адреса ! Но по твоим делам выявлю что тебе лет 12-14 ! да не в этом дело ! ты спросил что ты пропустил ? да ты всё пропустил ? На мою соту уже бы ты видал сколько народу летит а ты спиш клоун не хватает твоего спама чтобы сота зависла окончательно !
всем мир и Клоунам удачи ! думаю кому это одресовалось поняли !
_________________ Не бойся Ложки бойся Вилки
1 удар 4 Дырки
-----------------------
НИК МОЙ
-----------------------
ich18i_365
------------------------
2ICHARMED18I
Изивини "ичи" по японски "один" можно рассматривать как "первый", сорь но ты не дорос до этого
Ты что нить умное разумное хоть раз скажешь? а то бредогенератор и я могу включать, но это грустно, не находишь? и кстать не учили в детстве, что на вопросы нужно отвечать. Если нет, то хоть книжки почитай, может они научат
2APOHAP
Тебе видимо было все твои пребывания на ТН не до ТН
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей