2Colt943
На ТН? =)))
2ICHARMED18I
Ну ты где там? нужно быстрее посты сочинять, они же все равно лишены смысла
А вообще не расстраивайся, ну подумаешь неделю готовил встречу, и каждый раз облом, ну с кем не бывает. Успокойся, и у тебя будет праздник......и ты залетишь
2APOHAP
Да ? Оо хмм меня может глючит, но вроде ты тут был, когда еще TRM процветало, а я за воронов играл. И вродь и тот раз ты не особо чего-то делал, или я ошибаюсь оО
И 1.3ккк это в проде или БО
2Colt943
Наверно, когда PC и VST разорвали договор о мире =)
ICHARMED18I
В общем извиняй, не дождался я тебя, уж больно спаааать охота.... с утреца гляну, что ты напишешь....
Но ты уж будь мужиком, пофантазируй, разнообразь чуток посты, а то скучный ты троль получаешься давай веселей уж .....
Цитата:
2ICHARMED18I
Изивини "ичи" по японски "один" можно рассматривать как "первый", сорь но ты не дорос до этого
Ты что нить умное разумное хоть раз скажешь? а то бредогенератор и я могу включать, но это грустно, не находишь? и кстать не учили в детстве, что на вопросы нужно отвечать. Если нет, то хоть книжки почитай, может они научат
2APOHAP
Тебе видимо было все твои пребывания на ТН не до ТН
По Японски ОДИН ? а ты по гречески переведи и жене передай !
Цитата:
Ты что нить умное разумное хоть раз скажешь?
Один уже сказал !
Цитата:
Молчи...
Цитата:
эЭэ\ЭээЭЭ какой закрывать, я не поучаствовал =))) вы специально выбрали день для ругани, когда я в бани был?
а на таких,..... точнее с такими, не пытайся быть вежливым, это обычный троль =))) мы его сейчас откормим и он лопнет
да ты мне хотябы вышли больше 1кк форса чтобы меня тролем называть ! Шут гороховый ! что купил себе сферки рейт поднял и всё ?
Ты нет никто и звать тебя нако ! ПоняЛ ???
_________________ Не бойся Ложки бойся Вилки
1 удар 4 Дырки
-----------------------
НИК МОЙ
-----------------------
ich18i_365
------------------------
2APOHAP
Да ? Оо хмм меня может глючит, но вроде ты тут был, когда еще TRM процветало, а я за воронов играл. И вродь и тот раз ты не особо чего-то делал, или я ошибаюсь оО
И 1.3ккк это в проде или БО
ты на терре столько паз уже что запутался наверно, а то что 1,3ккк в проде это 1,3к БО наверно даже не в курсе
Dragon да скучно мне.....+ ты меня все равно не переспамишь А нервишки твои проверить лишний раз не помешает
Сорри за оффтоп....но так сказать пользуясь моментом
1. та я и пытаться не буду ... смысла нет... и нулить у тебя нечего..
а пустояй спам отправлять - лень наверное будет ((
2. нервишки ?? мои?? а че им щекотаться? твоего спама бояться или дедов морозов всяких??
даю 200%, что никто из вас боевыми ко мне не прлетит .... более того..., из всего ала...
разве что Олег или ллевелла малыми будут пугать )) до такое счастье редко бывает ...
а остальные..., чего ж вас бояться ))
лан.., спок ночи всем, ждем алдо с плюшками ))
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
ICHARMED18I
По поводу умного, это ты погорячился....точнее тебе показалась, на "один раз" еще не набралось
Ну а если тебе неведомо понятие "троль" то хоть не позорься его употребляя не по назначению
Цитата:
что купил себе сферки рейт поднял и всё ?
"многоуважаемый" не подскажете на чем основаны ваши вумные вумные мысли?
Цитата:
Ты нет никто и звать тебя нако ! ПоняЛ ???
Наверное в далеком детстве тебя сильно обижали похожими фразами. Соетую сходить к психологу, он тебе поможет избавиться от комплексов
2APOHAP
1) нее то что 1,3ккк и 1,3к как то соотносятся меня не научил, неучь я....эхххх спасибо, глаза мне открыл, о учитель
2) Поверь не так уж и много =) просто обычно между приходами был перерыв, поэтому у тебя и создалась иллюзия. А ты на чем делаешь выводы, что я много раз бывал на ТН?
А по поводу был ты или нет, нужно будет мне память освежить
П.С.
каюсь грешен, не выдержал, перед выключением залез опять, а трололо отписался -) пришлось отвечать
П.П.С. ICHARMED18I спасибо за подъем и так замечательного настроения, теперь я еще больше доволен.
И чтоб ты понял специально для тебя "афффтраж ЖжЖЖоошьььььь, пЕшЫ Ыщееее" надеюсь, хоть эта фраза дойдет до сознания твоего
Цитата:
ICHARMED18Iспасибо за подъем и так замечательного настроения
:
БЛин неужеЛи хоть одна поблагодарила !
И Насчёт троля ! слыш я тебя распознал незачем тему переводить ! !
а точто Ты никто и звать тебя Нако ( Подсказка для слабоумных ( НИКТО ) ) это было сказано для таких !
Мир всем
_________________ Не бойся Ложки бойся Вилки
1 удар 4 Дырки
-----------------------
НИК МОЙ
-----------------------
ich18i_365
------------------------
Я бы с ала за такие посты на сферовском форуме выгнал бы
Хотя наверное у нас бы в ал такой и не попал
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Цитата:
да я пьяный и поэтому выдал себя что я в игре !
тебе что скчно на ЛЬВЕ ?
не ужели тебе Стас даёт тама жить ?
бугага.... по носорогу что ли судишь если на тесте форс просирал? на льве у аронара всего один вылет был серьёзный и тот закончился залётом на 13ккк а так он только спамить бешенным количеством армий может. вот истинное лицо твоего героя
надеюсь ты переживёшь разочарование такое а то у маленьких детей часто бывают проблемы с психикой когда узнают что "звёзды" таки же люди как все
Цитата:
2ICHARMED18I
Изивини "ичи" по японски "один" можно рассматривать как "первый", сорь но ты не дорос до этого
тогда давай его ищейкой называть - Ч и Щ всё таки похожи
Цитата:
Вопрос в тему: а последний раз когда такой знатный срач был?? Я на своем веку не припоминаю Может кто подскажет?
я не припоминаю не то что на терре - на льве уже тихо давным давно. так что по моему никогда. даже лев переплюнули ну хоть форум оживили а то такой тухляк сто лет после введения нового форума
Цитата:
2DSHELP_L
ну а на вашем месте, я бы или за игрока извинился, или бы исключил как .... ну как трепло чтоль
В плане, я уверен, что это не с вашей подачи было сделано, но все же марают ваше имя
Цитата:
Я бы с ала за такие посты на сферовском форуме выгнал бы
Хотя наверное у нас бы в ал такой и не попал
для них это норма жизни и думают в этом але лишь о количестве народу но не о качестве. ну и достойно проигрывать они никогда не умели - всегда только в мультинге и аднминресурсе могли всех обвинять. они и поддержат ещё небось и в скайпе всех нас тупыми троллями назовут. я думаю водного он ещё не переплюнул хотя хаявка сделана очень серьёзная. про братьев по разуму верно подмечено
это я так отметиться напоследок пока тема жива...
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Последний раз редактировалось Shadowman86 Вс дек 19, 2010 7:00, всего редактировалось 1 раз.
Ничего скоро срач переедет в наши логи, не волнуйся
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость