Zemliak ну ты же и сам знаешь как я тебя "люблю"
V_E_D_U_N
pcv77 ну ну у мну как раз есть пару месяцев на отдых перед слиянием )))) а то и глядишь и больше!
Colt943 в угол и на гречку!!!!!!!!!!!!!!!!!! не умеешь ругаться не берись!
Герцог, мои извинения...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Герцог, мои извинения...
артур, ты бы показал вашу переписку с альянсом МХМ отличный учебник для начинающих
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Так он и не ругался... Так, тявкать учился....но тембр тявканья препротивный, должен сказать
Шопен, а каким образом ты тембры "тявканья" определяешь? Разжовывать ситуацию "в своем" ключе не надо. Мы извинились перед Герцогом. Соответственно твой пост, после офф. извинений, уже оскорбляет нашего соала, за которого мы ранее принесли извинения, которые к алу ТГ ни имели никакого отношения. Сейчас со стороны ала ТГ идет реплика, которая нашего соала объявляет "тявкающим". Не перебарщивай... Сейчас уже ты, по ходу дела, не прав... Хотя, в этом топике - последнее слово за Артуром или Ватзе, со стороны БФГ.
Дим забей Че взять с человека который любит попи....кх...кх поговорить на форуме? Да ничего с него не возьмешь))) Пускай сидит и дальше курит бамбук....Все вот эти его возможные извинения(если они будут), мне абсолютно поровну на них)
2 Chopin а как ты определяешь тембры "тявканья"?? Расскажешь?? Ах да, это наверняка токо форумным троллям а-ля Шопен доступно....
Так он и не ругался... Так, тявкать учился....но тембр тявканья препротивный, должен сказать
Шопен, а каким образом ты тембры "тявканья" определяешь? Разжовывать ситуацию "в своем" ключе не надо. Мы извинились перед Герцогом. Соответственно твой пост, после офф. извинений, уже оскорбляет нашего соала, за которого мы ранее принесли извинения, которые к алу ТГ ни имели никакого отношения. Сейчас со стороны ала ТГ идет реплика, которая нашего соала объявляет "тявкающим". Не перебарщивай... Сейчас уже ты, по ходу дела, не прав... Хотя, в этом топике - последнее слово за Артуром или Ватзе, со стороны БФГ.
Вы извинялись перед Герцогом - а я тут при чем?
Я же только сказал то, что думаю, более того, после последней реплики обсуждаемого только укрепился в своем мнении. А из БФГ пописывающий на форуме или из Нижнезадрюпинска - лично мне в данном случае глубоко параллельно. То БФГ, которое я уважал, никогда не позволяло писать на форуме кому ни попадя, тебе ли этого не знать. Подобный стиль общения на форуме должен резко пресекаться, вы же его, судя по всему, поощряете, раз товарищ безнаказанно опять флудит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей