Врисовкой форса может заниматься только Дада, а вы вроде с ним на коротком поводке раз он Вас разбанил.)
http://ds.rambler.ru/?p=game_license
Ситтинг разрешен:
3) При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству.
Статья 34. Права Дисциплинарного Ведомства, Администрации.
1. Администрация, Дисциплинарное Ведомство имеют право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.
Админы посчитали что так правильно.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Последний раз редактировалось V_E_D_U_N Пн дек 20, 2010 1:05, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю заказы на платные баны неугодных игроков
Расценки:
Обычный игрок - 30 серебряных рублей
Игрок во время турнира - 30 серебряных шекелей
Модератор/инспектор ДВ - 30 серебряных долларов
Дада - 30,000 евро и билет в Мозамбик
Цитата:
Принимаю заказы на платные баны неугодных игроков
Расценки:
Обычный игрок - 30 серебряных рублей
Игрок во время турнира - 30 серебряных шекелей
Модератор/инспектор ДВ - 30 серебряных долларов
Дада - 30,000 евро и билет в Мозамбик
В Мозамбике инфляция большая, лучше в Сомали ))
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
мда....а она еще говорит что у Ежа связи с админами.....а сама...дада бан снимает...глава модерации банит по ее просьбе куда мир катиццо
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Увы, серьёзно воспринимать ваши обвинения в сговоре ДВ с игроками мне не позволяет исключительно чувство меры. Потому что клевета - серьезное нарушение, и уже не ДК, а УК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей