вы посмотрите на дату создания темы. если ее за долгие годы не прикрыли, думаете сейчас кинуться закрывать. а насчет 5к человек на демарше. так я вам скажу, что это не только по религиозным соображениям. разные регионы - разные проблемы. но, сцуко, одно государство
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Убосс..иди за грань)))
Наскоко я помню Дада такие темы рулил...да и модеров помнится попинывал...
Щас то понятно...чем больше срача,тем интересней форум,тем интересней игра...тем интересней будет капать конкретно тому же Диме и конторе,зареганой в Германии..Мы там бухтим где то про инвестиции...а те бабки что вкладываются в ДС идут в Германию...
Ветераны войны на бабки внуков и правнуков живут все лучше и лучше...Че,Дим не так?Контора в ФРГ зарегана,бабки ты щас рубаешь с бывшего СССР?Ты ни разу не предатель?
Да и наскоко я чуть тут поковырял..с налогами тоже забавно..с зп уже было мне ясно давно..
Цитата:
Убосс..есть разная анархия))).Токо киргизинга бы не хотелось...
А эти сонные долболобы ака модеры затрахали вчистую.
Токо и умеют что туповато троллить.Забавляет токо что еще кто то пишет в раздел жалоб))).
Правильно, гни заразку, так ему подонку и надо!
Цитата:
Вернемся таки к полям...погуглил..спутник не опказал поля конопли с дымом...
Сноу,у тя там дыма нетути?)))А то собери в пустой пластик..и в поезд с проводником...типа воздух озер Казахстана.Или соленый воздух Каспия.За идею 10 %.С выручки,а то обрадовался.
Ыхыхыххы, ну ты даешь, кто же тебе ТАКОЕ покажет?
Неа, нафик-нафик в дым в бутылке, в любом случае натур-продукт лучше будет, у нас тут завод построили, с конопли веревки вьют...
Uboss,Бога то я как раз побаиваюсь,поскоку верующий.
Вроде тут еще мой комент потерли.
Алдо,ты Дозорный или кто ходячий?Или дозорный и впрямь этот самый...ходячий?Ась?
Подыми вопрос чтоб закрыли этот топик.Незачем на поводу идти.Не закроют,тем паче мне ясно все))).
Гыгыгы...загранье тоже походу стремное))).
господа и дамы, как я вижу тема себя исчерпала, поэтому закрываю ее, и у вас будет повод найти другие темы для беседы
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей