yurhome , и Вы тоже царь?
неужто Вы думаете, что шантаж администрации это метод и путь воинов Бусида?
Да никто из альянса просто за вами не пойдёт, да и вы сами никуда не денетесь ибо бабки (зарабатывать которые в игре вас научил наш игрок) уже в игре и их можно только перевести в другой мир, но и там достанут.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
yurhome , и Вы тоже царь?
неужто Вы думаете, что шантаж администрации это метод и путь воинов Бусида?
Да никто из альянса просто за вами не пойдёт, да и вы сами никуда не денетесь ибо бабки (зарабатывать которые в игре вас научил наш игрок) уже в игре и их можно только перевести в другой мир, но и там достанут.
А я всё ждал когда появится считатель чужого бабла )))
Мне смешно .Кто меня научил Дайн У нас все могут сказать правду о Спарте в любое врtмя .Ты в курсе куда я деваю свое серебро? Кто пойдет не пойдет возможно . Но уйдет Вероника уйду я .
Хочешь о личном дам тему тебе .
Вопрос сколько лично ты направил запросов в ДВ или еще в какой орган .Чтобы проверили нас на тот или иной вид законности наших действий в игре ?
Ты ведь вроде боевой командир ? а может другое слово ?
Последний раз редактировалось yurhome Пн дек 20, 2010 21:59, всего редактировалось 1 раз.
На а к чему тогда понты что уведу всех и всему волку труба? Темболее все уже в сенате записались.
Покупателю аккаунтов мой ответ)
Вроде 1 запрос на волке( может 2 максимум), не гони . Да и мне вообще то пофиг на вас обиженных, не умеете играть чесно идите лесом
Тренируйтесь делать сепуку .
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
На а к чему тогда понты что уведу всех и всему волку труба? Темболее все уже в сенате записались.
Покупателю аккаунтов мой ответ)
Вроде 1 запрос на волке( может 2 максимум), не гони . Да и мне вообще то пофиг на вас обиженных, не умеете играть чесно идите лесом
Тренируйтесь делать сепуку .
А было вот так!!!
Вложения:
morozov.jpg [ 45.74 КБ | 3769 просмотров ]
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Ну я то только что ознакомился и как то не мог сдержаться) Это просто комедь ломают "мопед не мой" ,"уйду всех заберу" ..
Постараюсь наблюдать за кручением ужей на сковороде со стороны далее...
Цитата:
Ну я то только что ознакомился и как то не мог сдержаться) Это просто комедь ломают "мопед не мой" ,"уйду всех заберу" ..
мы скоро узнаем кто уж то))))))))
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Олеола
Так ведь ..Не ты решение выносишь о судьбе . Судьбоносцем тебя не кто не выбирал .Ты приходишь только для того .Чтобы народ позлить .
То что я написал .По мне то видно я переживаю .
А чем занимаешься здесь ты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя