Из прем-возможностей работает:загрузка заводов и артефактов.
Археологи,военная база,конектор-не работают.
Перезаходил,перегружал,куки тер.С утра тоже самое.
вот у меня на волке тоже проскакивает такая трабла
По конкретнее, пожалуйста. Сегодня были проблемы у тех, кто купил премиум вчера или сегодня утром. Когда вы купили премиум и когда наблюдали данную проблему?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
вот у меня на волке тоже проскакивает такая трабла
По конкретнее, пожалуйста. Сегодня были проблемы у тех, кто купил премиум вчера или сегодня утром. Когда вы купили премиум и когда наблюдали данную проблему?
неделю точно небыло но они то появляются то изчезают иногда просто невыносимо яж часто пишу письма тебе
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
неделю точно небыло но они то появляются то изчезают иногда просто невыносимо яж часто пишу письма тебе
Да, вот нашла тему, где я попросила написать мне дату захода, когда снова появиться эта проблема http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 3#p4165363
Так и не увидела от вас дат. Пока я не найду закономерность, помочь вам не смогу.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Не знаю,что Вы сделали(я точно ничего) но заработалооо.Спасибо.Это точно не мой глюк.Знаю как минимум ещё одного клиента с такой проблемой.Проблема возникла при АКТИВАЦИИ(не продлении) према.Ещё раз Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей