Очередные страницы игры слов, переворачивания фактов, искажение понятий или просто взваимные обвинения типа
- а вот ты такой
- ну а ты сякои
- а вы вообще...
Вот дать почитать человеку, непричастному к сфере эти 22 страницы, он ахнет и опешит от этих жизненно важных страстей
Цитата:
так стоп! я писала что мои огни! подарил мне штурмов!
а вот андрюх вы потом уже нашли ! андрюхи это Лешкины
Вероника, ненадо теперь это не мое и это Лешкино незабирайте, отдохни, выключи комп, прогуляйся, снежки, санки, свежий воздух, хватит уже этой нервотрепки, ну решит Дада и ДВ че нить ну и фиг с этим всем, на ДС жизнь незаканчивается
Ежик, это здорово, что ты просишь не банить Зеленую, но когда интригу разрабатывал о чем думал?
Ловил волк куропатку в сети, чтобы поиграться, шейку поднадкусить?
Дело в том что попасть могла не толко она, но и вообще не она. И какой бы я не был по отношению к врагам жосткий, некторых врагов всё же жалко по людски.
С Зелёной я ругаюсь к примеру отлично, а еслиб попал какой-нибудь другой враг с кем я не ругаюсь так интересно, то стёреть да и всё.
Послушал вас ну дада надо не сына своего защищать а ремешком его,могу сказать одно есть такое понятие призумция не виновности здесь явно слово ежа против слова вики,я утверждаю что еж по пьяни дал пасс от акка вике а счас решил отомстить кто опровергнет мои слова,всем известно еж синий не адекватен он вон по пьяни хотел к бушидам податься,дальше в сфере идет война и шпионаж не кто не запрещал вон тс сидело в наших чатах и знало каждый наш шаг поэтому была произведена их реарганизация,скажу больше я шпион тс и работаю на сержа олю и тп у меня досих пор есть пассы от пол алла бушидо я сливаю им инфу банте меня сержа и всех остальных ,но это только слова остальное ваш паронаидальный бред.Маты мои впереди ) я кстати и счас шпионю за бушидами,и некий троян хаппнет горя прядя со стрелы на волк.И ВООБЩЕ КТО ВОЗМЕСТИТ ВИКУСИ ЗАТАТЫ НА ПОДКУП ЕЖА.ВО еще добавлю серж ты мне форс обещалза слив инфы где он
Последний раз редактировалось XXxLLlll Вт дек 21, 2010 16:27, всего редактировалось 2 раза.
Вспомнился анегдот с бородой. -- сержант, почему не стреляла ваша пушка? -- во первых не було снарядов Господин капитан... -- все дальше можете не продолжать
Так и здесь. Человек продал доступ на форум ала!!!! Дальше можно не продолжать, просто быстро четвертовать.
Очередные страницы игры слов, переворачивания фактов, искажение понятий или просто взваимные обвинения типа
- а вот ты такой
- ну а ты сякои
- а вы вообще...
Вот дать почитать человеку, непричастному к сфере эти 22 страницы, он ахнет и опешит от этих жизненно важных страстей
Цитата:
так стоп! я писала что мои огни! подарил мне штурмов!
а вот андрюх вы потом уже нашли ! андрюхи это Лешкины
Вероника, ненадо теперь это не мое и это Лешкино незабирайте, отдохни, выключи комп, прогуляйся, снежки, санки, свежий воздух, хватит уже этой нервотрепки, ну решит Дада и ДВ че нить ну и фиг с этим всем, на ДС жизнь незаканчивается
вот и я о том же - есть еще в скайпе много чатов и многие там пасы оставляют, так что не надо останавливаться на достигнутом - надо идти вперед!!! партизанскую войну никто не отменял
Послушал вас ну дада надо не сына своего защищать а ремешком его,могу сказать одно есть такое понятие призумция не виновности здесь явно слово ежа против слова вики,я утверждаю что еж по пьяни дал пасс от акка вике а счас решил отомстить кто опровергнет мои слова,всем известно еж синий не адекватен он вон по пьяни хотел к бушидам податься,дальше в сфере идет война и шпионаж не кто не запрещал вон тс сидело в наших чатах и знало каждый наш шаг поэтому была произведена их реарганизация,скажу больше я шпион тс и работаю на сержа олю и тп у меня досих пор есть пассы от пол алла бушидо я сливаю им инфу банте меня сержа и всех остальных ,но это только слова остальное ваш паронаидальный бред.Маты мои впереди ) я кстати и счас шпионю за бушидами,и некий троян хаппнет горя прядя со стрелы на волк.И ВООБЩЕ КТО ВОЗМЕСТИТ ВИКУСИ ЗАТАТЫ НА ПОДКУП ЕЖА.
Прошу забанить данного индивида в целях нашей моральной безопасности
физрук)я честно говоря не ожидал таких диагнозов не думал что всё так плохо)))
по поводу всего остального думаю надо действувать исключительно по правилам,иначе ктото другой в ситуации зелени так же поступит как она и делов то и не будут боятся ломать остальных)надо жестоко карать тогда будет меньше нарушений)
зелень я конечно понимаю что ты из бушидо и видиш только что надо,но уже ж договорились что общественно обсуждаем ответь по поводу скнича)
Ага стал не угоден открыл правду и те меня в бан ( хоть пивка б купил за мою работу не культуно как то( укурушу скажу одно скич мой мульт и еще пару из вашего алла.
Ага стал не угоден открыл правду и те меня в бан ( хоть пивка б купил за мою работу не культуно как то( укурушу скажу одно скич мой мульт и еще пару из вашего алла.
да мне пофигу на тебя с твоими мультами)меня на данный момент интерисует только то что тут обсуждаем))а тут не тебя)а зелень а её ето косвенно касается)и очень уж хотелось ответа получить)
по поводу всего остального думаю надо действувать исключительно по правилам,иначе ктото другой в ситуации зелени так же поступит как она и делов то и не будут боятся ломать остальных)надо жестоко карать тогда будет меньше нарушений)
зелень я конечно понимаю что ты из бушидо и видиш только что надо,но уже ж договорились что общественно обсуждаем ответь по поводу скнича)
во прикол
взлом был??? не было!
факт хищения ИИ был?? не было!
был только... эээ.. ммм. О! завуалированный ситинг!
может бан??
Лови мысл это я вику подставил) и скича ей подкинул,я тройной агент.Счас соберу со всех нанимателей форс обещанный и стану топом.К стати еж домогался викусю в чате ни раз я думаю она отнесет заяву на него,обещал жениться а счас ее опрокинул( Честно это ревность моя(
Последний раз редактировалось XXxLLlll Вт дек 21, 2010 16:39, всего редактировалось 1 раз.
во прикол
взлом был??? не было!
может бан??
ситинг зелень ето когда именно тебе с разрешением хозяина дают пароль)а ты его сама взяла не удержалась)так что стереть тя по правилам надо)ето взлом уже)
Цитата:
Цитата:
...... Вика, не является нарушителем, так как ее заставили это сделать))
......ты еще скажи что он под дулом пистолета ее заставил....так более драмматично выглядеть будет, больше сочуствующих привлечете )))
а зачем утрировать.
При чем тут дуло пистолета? Ни кто соты не вскрывал, еж СПЕЦИАЛЬНО дал ПАСС от своей соты. УМЫШЛЕННО. ЗНАЧИТ он был НЕ ПРОТИВ, что бы ВИКА ТУДА ЗАШЛА, туда заходили пол ала АД. и что??? всех банить??? ЕЖ САМ РАЗРЕШИЛ ТУДА ЗАЙТИ, где нарушение?????????????????? он оставил свой пасс в доступном для всех МЕСТЕ. ТУДА мог зайти кто угодно. ГДЕ НАРУШЕНИЕ??????????? объясните мне
Ни ка кого имущества вик атам не брала, ни реса ни форса
опять нарушения НЕТУ. ГДЕ НАРУШЕНИЕ. ЕСть слово вики, и есть Слово ежа. Где призумция не виновности???
а провакаторов надо еще больше наказывать:)))
ЕЖ сам дал, а теперь говорит, я не виноват, она сама пришла. народ АУ????????????????? вы чего
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во прикол
взлом был??? не было!
может бан??
ситинг зелень ето когда именно тебе с разрешением хозяина дают пароль)а ты его сама взяла не удержалась)так что стереть тя по правилам надо)ето взлом уже)
а как нащёт скнича то?)
ЕЖ ДАЛ ВИКЕ пасс и сказал заходи и смотри:) разве не так, он что прятал пасс дома на компе. ОН ЕГО РАЗМЕСТИЛ ДЛЯ ВСЕХ НА ФОРУМЕ и разрешил ВСЕМ ТУДА заходить,разве не так??? скажите кто не был у ежа на соте??? АД ау, кто не был????????????????
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Последний раз редактировалось narkommax Вт дек 21, 2010 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей