бывает момент когда пора остановится и сказать - ок, что-то не так. мы попали в серьезный кризис. по своей вине.
и прекратить делать хорошее лицо при плохой погоде.
yurhome, где я тебя оскорбил ? тем, что лично поприветствовал ? я просто реально достаточно давно жду тебя в теме. ты вчера очень активно писал, я просил подожди - на все получишь ответы.
дада я ухожу из проекта .обом не лично если тебе это будет интересно сможешь поговорить с людьми нашего альянса .пусть они тебе сами все раскажут .
Могу добавить что вся ситуация была мне известна от начало и до конца
Я сам был на соте Ежа
Но мое личное мнение об этом Такое .Это победа личная победа Вероники над своим злейшим врагом .
К то муже ты в курсе что она получала информацию из источника находящегося в самом але Ад
И грех ей было не воспользоваться
Я уважаю частную собственность ..Твой проект .Не каких претензий .
Все разговор окончен
Последний раз редактировалось yurhome Вт дек 21, 2010 19:07, всего редактировалось 1 раз.
ploher1, это шантаж.
Ежик, как так получилось, что с одной стороны был коварный план, а с другой вражины теперь с документами оказались?
Давайте оба альянса все друг на дружку администрации передадут, с ваших двух альянсов чистку Волка и начнем.
Так как мне пока ни один игрок мульта не сдал, думают, что я шутки шутить в форуме тему открыл.
Какие доказательства кури меньше,доказательство того что еж мульт и его ситит весь ваш алл,вот это вы доказали ) Вот это по мужски дада чисти их) а нас нетралов не надо)))))))))))))))))))))Может начнем чистку с админов)
ploher1, это шантаж.
Ежик, как так получилось, что с одной стороны был коварный план, а с другой вражины теперь с документами оказались?
Давайте оба альянса все друг на дружку администрации передадут, с ваших двух альянсов чистку Волка и начнем.
Так как мне пока ни один игрок мульта не сдал, думают, что я шутки шутить в форуме тему открыл.
думаю будет не плохо,вы там же проверьте тех бушид которые ушли в течение 10 дней из ала,ато многовато ушло)ну и у нас проверьте тож)раз и у них)ещё вопрос про зелень ту же напиши были ли у неё заходы за Sknich)ато она не как не отвечает)
yurhome, ок, уходить - не уходить тебе решать, как и морально оценивать - личная это победа или повод задуматься.
думаю, что закрытием темы делу не поможешь.
но очень прошу не переходить за грани. будут открытые грубости - тему закроем.
повторяю, для меня важно попробовать определить была ли какая-то военная координация существенная через эти заходы. завтра заходы в сентябре попробую найти.
ко всем участникам событий - со стороны кажется, что нет среди вас ангелов, нет и козлищ. поменьше, пожалуйста, потетики.
Какие доказательства кури меньше,доказательство того что еж мульт и его ситит весь ваш алл,вот это вы доказали ) Вот это по мужски дада чисти их) а нас нетралов не надо)))))))))))))))))))))Может начнем чистку с админов)
начнут с нас)продолжат с других)закончат вами)не переживай)
erehbi ты так ни хрена и не понял. Мне совершенно не нужно , чтоб кого-то банили или удаляли... Смысл???
Вы просто будете постоянно в говне ..... и кроме как отекать вам ничего не останется. Пока это дерьмецо всё спрятано ( и я таки надеюсь что так и будет) ... а старое оно или нет ... ты знаешь от срока хранения приятнее оно не становится
честно)скинь ссылку данного топика)и как думаеш мы там будем?)вы от ет того уже не отмоетесь))а вот обычные излишки за частую в выпившом виде мало кто обратить внимание)флаг в руки как говорится)и все знают что все у себя в чатах\скайпах пишут далеко не хорошо))я б вспомнил старое)
То есть тебе маловато дермеца тут ??? Хоцца ещё ??? И ты за всех решил всё уже ??? Там же не только и не столько твой ник ... Там ещё все переговоры про просраный форс цифры , про ситтинг в але , про его врисовку ..... Ты точно готов???
Написал бы я про тебя сейчас строчку из песенки одной , но до окончания этого дела к бану не готов.
Дада это не шантаж , это предупреждение и установка флажков , за которые не следует заходить.
Ну и попытка закрыть дырку из которой фонтанирует дерьмеццо.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
erehbi ты так ни хрена и не понял. Мне совершенно не нужно , чтоб кого-то банили или удаляли... Смысл???
Вы просто будете постоянно в говне ..... и кроме как отекать вам ничего не останется. Пока это дерьмецо всё спрятано ( и я таки надеюсь что так и будет) ... а старое оно или нет ... ты знаешь от срока хранения приятнее оно не становится
честно)скинь ссылку данного топика)и как думаеш мы там будем?)вы от ет того уже не отмоетесь))а вот обычные излишки за частую в выпившом виде мало кто обратить внимание)флаг в руки как говорится)и все знают что все у себя в чатах\скайпах пишут далеко не хорошо))я б вспомнил старое)
То есть тебе маловато дермеца тут ??? Хоцца ещё ??? И ты за всех решил всё уже ??? Там же не только и не столько твой ник ... Там ещё все переговоры про просраный форс цифры , про ситтинг в але , про его врисовку ..... Ты точно готов???
Написал бы я про тебя сейчас строчку из песенки одной , но до окончания этого дела к бану не готов.
Дада это не шантаж , это предупреждение и установка флажков , за которые не следует заходить.
Ну и попытка закрыть дырку из которой фонтанирует дерьмеццо.
я только по поводу себя писал из конкретики)а в общем я написал что ан много банов не дадут и про кт ов чом купаться будет мы решили)а там про форс 1245)я не факт же что я правду писал)так же)ты же айпи не видел)а я мог и придумать)и по тем словам ты тоже знаеш что там щит тока врубался и всё))
Господа и дамы..напоминаю......будьте предельно вежливы не стоит опускаццо до взаимных оскорблений
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ploher1, если там что-то, что может касаться каких-то действий администрации - врисовки форса и так далее - то мне было бы это важно видеть. может пойму откуда эти волны шли про ангажированность администрации, что их провоцировало.
от сброса сознательной дезы до каких-то реальных фактов. все в жизни возможно.
yurhome, ок, уходить - не уходить тебе решать, как и морально оценивать - личная это победа или повод задуматься.
повторяю, для меня важно попробовать определить была ли какая-то военная координация существенная через эти заходы. завтра заходы в сентябре попробую найти.
ко всем участникам событий - со стороны кажется, что нет среди вас ангелов, нет и козлищ. поменьше, пожалуйста, потетики.
хм.. все равно не вижу состава преступления....
про сентябрь и так скажу.. я у ежика была...
до начала этих разберательств и не подозревала... что сбор информации может быть НАСТОЛЬКО наказуем...
забавненько ....
т.е. получение информации трем соту...
а получение материальной выгоды, прокачка аков... возможны варианты....
и мой случай не подходит не под один из ваших законов
до начала этих разберательств и не подозревала... что сбор информации может быть НАСТОЛЬКО наказуем...
забавненько ....
аха значит была)ты же так хвалилась что ты спланировала)терь мне то ясно как ты ето спланировала) завтра увидим даты,и я думаю увидим причину точного попадания сетки)
забавненько ....
аха значит была)ты же так хвалилась что ты спланировала)терь мне то ясно как ты ето спланировала) завтра увидим даты,и я думаю увидим причину точного попадания сетки)
ну ну давай... только сетка там попадала неточно
если что
Дада а смысл все равно того форса уже нет,да если и дадут баны так бушидам как всегда,кто проверку проводить то будет админы все тежи вы дада меня не слушаете чиску надо начать с админов что они до этого всего довели не которых не придежали вовремя ,не кторым просто все с рук спускали,и счас они все в стороне остануться ,ни один админ не ответил за свои касяки ,не хочу даже вообще беседовать не о чем,дада чисти свои ряды с начала,рыба гнеет с головы.Счас буду думать играть ли дальше и это не угроза а факт и мне пофиг на мнение ппроворовавшихся и опорочивших себя админов ,один вы дада все равно не справитесь(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей