Цитата:
что ж на практике лично я был забанен когда то на три недели Кодешем в анлиме после того как мягко говоря с ним поругался на форуме...но стоило надыбать Даду и тов Кодеша я больше в анлиме не видел...а вежливостью в массе игроки тоже нестрадают ..и я в том числе...
Конечно, о провокации речи быть не может. Вероника сама осознано зашла на соту, должна была предвидеть последствия своих действий. То, что материальный вред не был нанесен возможно заслуга закона (страх перед наказанием), а может в Веронике заложены правильные понятия «что такое хорошо, а что такое плохо». А ведь и в реальности можно зайти в открытую квартиру, возможно там умирающий человек и ему нужна мед.помощь.
Цель наказания должна заключаться ещё и в исправлении правонарушителя. По моему после этого случая Вероника уже никогда ничего не нарушит. Она уже наказана, ожиданием наказания. И если переборщить с наказанием, то её осознания этой ситуации из раскаянья и сожаления может перейти в область непонимания и обиды.
Плохо если Вероника просто попала под раздачу. Показательный суд – это ………...
И не надо тянуть с решением, человек может «устать бояться» и нейтрально принять приговор.
Человек хочет играть в Сферу, человек больше никогда не нарушит закон. Разве этого мало?
Да она будет законопослушней, чем сам dada!!!
Спасибо! но откровенно говоря я не хочу играть.. во всяком случае на данном этапе!
Про последствия своих действий - вот тут как раз я не представляла .. КАКИЕ могут быть последствия.. т.к. действительно не думала что это оказывается так ужасно.. для меня это было игрой....
про правонарушение если нельзя то дорогу на зеленый свет перехожу..
в данном случае не знала что это оказывается такое тяжкое преступление... повторюсь.. для меня это было веселой игрой...
приговор действительно приму "нейтрально"
наказана не ожиданием наказания... а как многие хотят меня убить... честно неожидала что так много желающих, никогда меня больше здесь не видеть....
Ещё меня удивляет участие во всей этой истории наркомакса. вроде бы вполне адекватный игрок. Но вот что думаю, ну заходил он на соту Ежа один раз допустим, но так думаю, что и на другие соты своего альянса и может нейтралов ему приходилось заходить также. Это предположение ибо он вроде лидер этих абармотов. А это выходит уже и не ситтинг, а мультинг, тк более одного аккаунта кроме своего. С этим что делать будем? Похоже это считается нормой у них. Если я не прав , то принесу извинения, но по факту дела, похоже прав.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Ещё меня удивляет участие во всей этой истории наркомакса. вроде бы вполне адекватный игрок. Но вот что думаю, ну заходил он на соту Ежа один раз допустим, но так думаю, что и на другие соты своего альянса и может нейтралов ему приходилось заходить также. Это предположение ибо он вроде лидер этих абармотов. А это выходит уже и не ситтинг, а мультинг, тк более одного аккаунта кроме своего. С этим что делать будем? Похоже это считается нормой у них. Если я не прав , то принесу извинения, но по факту дела, похоже прав.
давайте не будем предполагать, что да как у кого с ситингом в Бушидо, потому что эти предположения можно отнести к любому другому алу в том числе и вашему, подождем проверку и она покажет кто нечист наруку, а пока давайте подождем результата этого конфликта и вынесенного приговора, ведь в данном случае обсуждается именно этот конфликт
П.С. да играл с Осей, веселое время было, без према и успевали все делать
а теперь наверно старость близится
Прошу участников нашего альянса не реагировать на подобные провокации.
Вложения:
feed_trolls.gif [ 6.25 КБ | 3137 просмотров ]
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Конечно, о провокации речи быть не может. Вероника сама осознано зашла на соту, должна была предвидеть последствия своих действий. То, что материальный вред не был нанесен возможно заслуга закона (страх перед наказанием), а может в Веронике заложены правильные понятия «что такое хорошо, а что такое плохо». А ведь и в реальности можно зайти в открытую квартиру, возможно там умирающий человек и ему нужна мед.помощь.
Цель наказания должна заключаться ещё и в исправлении правонарушителя. По моему после этого случая Вероника уже никогда ничего не нарушит. Она уже наказана, ожиданием наказания. И если переборщить с наказанием, то её осознания этой ситуации из раскаянья и сожаления может перейти в область непонимания и обиды.
И не надо тянуть с решением, человек может «устать бояться» и нейтрально принять приговор.
Человек хочет играть в Сферу, человек больше никогда не нарушит закон. Разве этого мало?
да кто ей запрещяет) создаст нвоый акк прокачает и будует честнее всех)ибо в след раз подумает раз 10 перед тем как чтото сделать незаконное)
А теперь хорошо бы немного остудить эмоции и умерить амбиции ....
Надо спокойно порешать что делать дальше.
ИМХО Виноваты обе стороны , да да да .... попа Гапона тоже не за здрате шлёпнули ....
Решать конечно не мне . Но , опять же ИМХО , тереть кого-то --- перебор . Есть масса других способов ... и это В Евросоюзе смертная казнь упразднена ... да и у нас мораторий
ну завтра покажут даты за сентябрь там узнаем стоит ли об етом ваще думать)во вторых не путай игру с реалом)тут тя потрут в жизни буш вроде как ещё существовать)
Спасибо! но откровенно говоря я не хочу играть.. во всяком случае на данном этапе!
Про последствия своих действий - вот тут как раз я не представляла .. КАКИЕ могут быть последствия.. т.к. действительно не думала что это оказывается так ужасно.. для меня это было игрой....
про правонарушение если нельзя то дорогу на зеленый свет перехожу..
в данном случае не знала что это оказывается такое тяжкое преступление... повторюсь.. для меня это было веселой игрой...
приговор действительно приму "нейтрально"
наказана не ожиданием наказания... а как многие хотят меня убить... честно неожидала что так много желающих, никогда меня больше здесь не видеть....
ведь ты заходила не одна,тебе обьясняли я думаю что ето может повлечь за собой))очередной трёп невинной так сказать?)типа случайно?)игрой не может быть лазинье по чужим аккам,ты чуть перепутала наверно игры)
Эрехби В тебе говорит юношеский максимализм и глубокое непонимание мотивации поступков в игре. ИМХО во всём должен быть смысл ..... мне например не интересно закон№ пункт% параграф< и прочая билеберда которая некоторым тут так нравится .... Важно только то чего ты хочешь получить своими действиями , и какой из этого выйдет толк. И я не вижу смысла лишать активного игрока возможности играть и приносить интерес игры другим. Наказание ради самого наказания -- предельная тупость .... тем более в такой дааалеко не однозначной ситуации.
ЗЫ Подскажу невзначай пока тут нет никого .... (говорит тихим шёпотом) --- твоё зларадство смотрится уже не совсем прилично поверь мне.....
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Эрехби В тебе говорит юношеский максимализм и глубокое непонимание мотивации поступков в игре. ИМХО во всём должен быть смысл ..... мне например не интересно закон№ пункт% параграф< и прочая билеберда которая некоторым тут так нравится .... Важно только то чего ты хочешь получить своими действиями , и какой из этого выйдет толк. И я не вижу смысла лишать активного игрока возможности играть и приносить интерес игры другим. Наказание ради самого наказания -- предельная тупость .... тем более в такой дааалеко не однозначной ситуации.
ЗЫ Подскажу невзначай пока тут нет никого .... (говорит тихим шёпотом) --- твоё зларадство смотрится уже не совсем прилично поверь мне.....
А ежик, сцуко, хитрое животное оказывается- наипал много игроков оставив свой пасс.
Но все таки Вероника как это не прискорбно , ты совершила правонарушение и не тока ты, (жалко ни времени не средств нету разобратся во всем ...)
Получила доступ к ежовому акк - значит надо стереть твой акк ( такие правила ) конечно может грубо я это говорю но ФАКТ есть фактом -ёжиг тебя очень серьезно кинул....можно сказать с его подачи ето сделано
я ж уже писал, что стирать ток по поводу зелени надо,и во вторых не кто же им играть то не мешает создадут новый акк делов)и повторюсь в который раз нарушала она не одна,и те кто с ней нарушали есть топы и играют не мало и правила то знают и оправдоватсья чем либо не надо)
а злорадство вызвано вашими двойными стандартами и мего балаболизмами зелени)
Доброго утра всем здесь читающим, и приветы всем меня приветствующим ! Дочитав этот седьмой том "Войны и Мира" настроение поднял себе на неделю вперед))).
P.S. Помилуйте Зеленую))
_________________ Устою, где бы ни был поставлен
Сфера Волка [WW] - хранитель альянса
Сфера Сириуса [VETER] - труп
Сфера ОВФ [СТС] - труп
Сфера Змееносца - типичный покойник
Последний раз редактировалось _3mey_ Ср дек 22, 2010 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Эрехби
я ж уже писал, что стирать ток по поводу зелени надо,и во вторых не кто же им играть то не мешает создадут новый акк делов)и повторюсь в который раз нарушала она не одна,и те кто с ней нарушали есть топы и играют не мало и правила то знают и оправдоватсья чем либо не надо)
а злорадство вызвано вашими двойными стандартами и мего балаболизмами зелени)
Интересно а почему бы и твой ак не стереть.... не зарегистрированный ситинг это мультиводство за него тоже положено ак тереть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя