Цитата:
Наша любимая администрация как нам дальше жить, людей в мире активных все меньше и меньше становится помогите чем можете, а то скоро мы от скуки тут помрем, может квесты заведете или компьютеров которых можно побить?
компьютеры нельзя(( м ыто их побьем а темные ежики нет((((( опять будут просить что бы форс им вернули((( итпа БОТ не честно играет))))))))))))
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Цитата:
Уважаемая администрация! Я не первый, кто просит Вас отменить большие потери ресурсов при ограблении и доставке их на соту отправления армий (особенно касается статы). Думаю, что все играющие были бы рады совсем ничего не терять при транспортировки награбленных ресурсов. Если необходимо - прведите опрос голосованием данного вопроса. В компенсацию для положительного решения этого вопроса, и только в компенсацию, а так же для сохранения ценности себестоимости такого ресурса, как электроэнергия (стата), можно было бы предложить Вам ввести расход статы на построенных зданиях рассы, которые совсем не потребляют электроэнергию (я насчитал таких 9 зданий в каждой рассе). Этот процесс можно было бы делать поэтапно. Тогда мы выравняем себестоимость статы на уровне себестоимости еды, что соответствует их одинаковому процентному соотношению добычи. Напоминаю, что данное предложение вытекает только в обмен на отмену потерь награбленных ресурсов.
скоро выйдет апдейт, который урежет вывозы с молодняка. тогда можно будет снизить налог на вывоз между обычными игроками
Уважаемая администрация! Я не первый, кто просит Вас отменить большие потери ресурсов при ограблении и доставке их на соту отправления армий (особенно касается статы). Думаю, что все играющие были бы рады совсем ничего не терять при транспортировки награбленных ресурсов. Если необходимо - прведите опрос голосованием данного вопроса. В компенсацию для положительного решения этого вопроса, и только в компенсацию, а так же для сохранения ценности себестоимости такого ресурса, как электроэнергия (стата), можно было бы предложить Вам ввести расход статы на построенных зданиях рассы, которые совсем не потребляют электроэнергию (я насчитал таких 9 зданий в каждой рассе). Этот процесс можно было бы делать поэтапно. Тогда мы выравняем себестоимость статы на уровне себестоимости еды, что соответствует их одинаковому процентному соотношению добычи. Напоминаю, что данное предложение вытекает только в обмен на отмену потерь награбленных ресурсов.
скоро выйдет апдейт, который урежет вывозы с молодняка. тогда можно будет снизить налог на вывоз между обычными игроками
я считаю єто бред...с єтого ті можеш вівозить 50% а с другого 100% ну а третьего не трогай...
я считаю єто бред...с єтого ті можеш вівозить 50% а с другого 100% ну а третьего не трогай...
+1
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Волк умирает! Деловые предложения во внимание не принимаются. Предложение о проведении голосования на предмет отмены налога на награбленные ресурсы не проводился. Нападать с целью ограбления стало не выгодно, потому как ресурсы при вывозе из за налога уменьшаются так, что не хочется и рисковать ограблением. Апкип, как выключили на перемирие майских праздников, так и не включили более. Ценность ресурсов и артефактов падает. Построенный форс не потребляет на себя никаких ресурсов. Топы жиреют без риска потерять форс от нехватки ресов на его содержание.
1. Отмена налога это не деловое предложение а привет от Шарикова. Налок это примета цивилизованности и он должен присутствовать как данность.
2. Только дорогие ресурсы возбуждают интересс. То что достается даром даем одноразовую радость.
3. Перестаньте просить подачки!!!!!!
1. Отмена налога это не деловое предложение а привет от Шарикова. Налок это примета цивилизованности и он должен присутствовать как данность.
2. Только дорогие ресурсы возбуждают интересс. То что достается даром даем одноразовую радость.
3. Перестаньте просить подачки!!!!!!
Щарик-шмазик...возбужденный интерес...да еще и одноразовый...подачки...Чувак, ты что прогрелся на солнце? Не слишком ли уж высоко забрался чтобы писать такое? Пиши свои идеи если они у тя есть, тока не надо умничать, а то видишь, куда не плюй одни умники со своими кака...ками, что уже и писать нету где, везде воняет, чес слово-не форум а сортир какой-то(((
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. Вступить в альянс [TC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей