ploher1 , последний раз с тобой говорю.
Ты заходил на соту другого игрока и взял его Имущество по весу равное топ 5 или топ 3 сферы волка. Заходил? Да. Это подтверждено логами проверки. Была ли продажа ? Чеков как ты знаеш нет, так что...
Ну и после такого начала, что можно ожидать дальше? Ничего кроме беспредела, который мы и наблюдаем сейчас. Про вашу мораль мы уже всё поняли и без всего этого.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
erehbi, сейчас есть грубо четыре стороны. заинтересованные в исходе дела.
Администрация, Бушиды, ваш альянс и остальной Волк.
Я считаю ваш альянс реально и серьезно потерпевшей стороной, несмотря на то, что вами надо очень серьезно заниматься по линии ДВ - военный ситтинг не допустим, не меньше чем другие нарушения правил. Кроме того, Еж грубо нарушил пользовательское соглашение запрещающее пофигзм по отношению к своему доступу.
Я считаю, что члены альянса Бушидо должны понести наказание. Действие отдельных членов, так и альянса в целом заслуживают порицания. Особенно весома вина Зеленой, как катализатора и основного действующего лица всех этих событий.
Администрация обязана наказать виновных. При вынесении окончательного вердикта я буду учитывать мнение совета волка, мнение дв, наличие или отсутствие какого-то соглашения между вашими альянсами по этому вопросу. Я бы поставил вопрос о компенсации, так как на лицо использование результатов несанкционированного доступа к аккаунту для получения игровых приемуществ. Хотя бы в той сентябрьской битве.
Совет Волка, который мы откроем на днях, должен дать свою оценку всему этому - либо у вас тут созреет "гражданское общество", либо моральная атмосфера на волке останется такой же хреновой, как сейчас.
Дада, обращаюсь лиш к тебе!
О каком Совете волка может идти речь на данном этапе?!!!
Ты предлагаеш честным игрокам не нарушающим регламент и правила в ДС войти в Совет с такими игроками как? :
1.Плохер - перс, начавший свою игру на Волке с захода на соту игрока Анрил или Жэке и взявший всё его имущество , былали там продажа или нет, ты сам должен знать.
Заход на игрока топ 5 сферы был и подтверждён документально к Вас.
2. Урхом - реально купил аккаунт нашего игрока Вина и всем прожжужувшый уши какие ТС "ПРОДАЖНЫЕ", не скрывающий покупки аккаунта Вины ни в чате , ни на форуме игры ДС.
Писать в ДВ уже просто бессмысленно!!!. После первой реакции, что это кливета на Плохера, хотя весь Волк это знает.
И ты предлагаеш в такой ситуации создавать Совет с такими то игроками? Тоесть сидеть за одним столом? Прости , но это слишком.
Даже если от каждого альянса будет 2 представителя, исключая вышеназванных, надо будет сильно думать садиться ли за стол разговоров с таким сбродом.
пока модеров нет
олеолеолеолеолеолеолео
про совет наверное нужно в совете???
ссылку дать
Остаётся свальный грех с согласия так сказать "потерпевшего" ..... я лично склоняюсь именно к этому варианту . Ибо как ещё расценивать призывно обнажённые прелести (читай публикация доступа на форуме) и столь долгое терпение???? Да и всплыло всё отнюдь не по воле Ежа. Что снова наводит на мысли.
И в этом случае наказывать выборочно просто аморально .... представьте такую ситуацию в жизни !!!! Бред ей богу.
Я лично , как неисправимы оптимист , хочу верить в лучшее , то есть в любовь!!!
Именно так, более того этот аккаунт скорее похож на бордель с обьявлением на форуме. Да и если верить Веронике, то она ему еще и плотила.Я не принадлежу ни к одному из алов, но если бы мог решать забанил бы и Зеленую и Ежа на месяц каждого и гордился бы своей либеральностью.
Но ведь это еще не вся история. И честно дальше не охота ее розгребать тут.
Еще одно обвинение без доказухи ,херли банить опят не будете оляоляоля стереть однозначно,где тут обьяктивные модераторы здесь статей море вот и не предвзятость.
Остаётся свальный грех с согласия так сказать "потерпевшего" ..... я лично склоняюсь именно к этому варианту . Ибо как ещё расценивать призывно обнажённые прелести (читай публикация доступа на форуме) и столь долгое терпение???? Да и всплыло всё отнюдь не по воле Ежа. Что снова наводит на мысли.
И в этом случае наказывать выборочно просто аморально .... представьте такую ситуацию в жизни !!!! Бред ей богу.
Я лично , как неисправимы оптимист , хочу верить в лучшее , то есть в любовь!!!
Именно так, более того этот аккаунт скорее похож на бордель с обьявлением на форуме. Да и если верить Веронике, то она ему еще и плотила.Я не принадлежу ни к одному из алов, но если бы мог решать забанил бы и Зеленую и Ежа на месяц каждого и гордился бы своей либеральностью.
Но ведь это еще не вся история. И честно дальше не охота ее розгребать тут.
так стоп! я платила игроку их альянса за доступ на форум и в чат.
ploher1 , последний раз с тобой говорю.
Ты заходил на соту другого игрока и взял его Имущество по весу равное топ 5 или топ 3 сферы волка. Заходил? Да. Это подтверждено логами проверки. Была ли продажа ? Чеков как ты знаеш нет, так что...
Ну и после такого начала, что можно ожидать дальше? Ничего кроме беспредела, который мы и наблюдаем сейчас. Про вашу мораль мы уже всё поняли и без всего этого.
Я тоже попытаюсь поговорить с тобой нормально последний раз.
Почему у тебя какая-то корысть стоит всегда на первом месте??? Почему ты не допускаешь альтруизма в жизни??? Анрил реально передал своё имущество будущему альянсу готовому сражаться с вами.
Попроси своего знакомого админа , что слил тебе мой ай пи , он скажет тебе что как и кому я передал. А так же даст логи про уплату серы Вине за его жриц. про арты , что стоят у меня на соте. Они все покупные из магазина почти!!! Он скажет тебе где арты Анрила.
Не суди о людях плохо лишь исходя из догадок и слухов , а если есть факты -- проверь их дважды и того кто тебе их дал тоже.
У меня ещё остаётся надежда на взаимопонимание , всё же играть дальше в одном мире.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Еще одно обвинение без доказухи ,херли банить опят не будете оляоляоля стереть однозначно,где тут обьяктивные модераторы здесь статей море вот и не предвзятость.
Спроси у урхома сам, только для себя лично.
Да и по факту же понятно, что ак Вины висит в вашем альянсе как позор для продажных ТС. Такие его слова. Спроси сам, мне пофиг, мой перс не участвовал в этом, и он (урхом) мне сам хвастался продажностью ТС. Факт - висит в вашем альянсе.
Вложения:
Вина.jpg [ 105.35 КБ | 4940 просмотров ]
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
Спроси у урхома сам, только для себя лично.
2. Урхом - реально купил аккаунт нашего игрока Вина и всем прожжужувшый уши какие ТС "ПРОДАЖНЫЕ", не скрывающий покупки аккаунта Вины ни в чате , ни на форуме игры ДС.
Тему реально знаю ,она совсем другая но не скажу какая .
господа и дамы, все предупреждения и номинации будут сделаны после окончания данной истории, как и просил Дада. поэтому воздержитесь от оскорблений сейчас.... чтобы потом не получать наказания
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Обращаюсь к Олеолеола и к Плохер1
Господа, речь то в совете, на сколько я понимаю, не о вас будет итти и может не о сегодняшнем дне Волка. Ваше участие в совете важно для новичков которые сюда только пришли или еще придут.Или вы думаете мне с Ежом там будет приятно заседать. Нужно начинать розговаривать, а там глядиш и на что то выйдем..
Ленусик мне угадать кто будет наказан))))))))))) Как всегда наверно.у меня скайп кто пытаеться увести( наверно еж с компанией вот не годяи наверно буду писать в дв о возврате форса мне(
Юра, не уверен что из таких полярных пониманий этики и чести может выйти какой либо вменяемый диалог.
Ленуся, прости, но таковы реальности Волка.
Хиль , наверное думаеш что и Вина подарил топ 2 сферы урхому за глазки и что бы против своих?
господа и дамы, все предупреждения и номинации будут сделаны после окончания данной истории, как и просил Дада. поэтому воздержитесь от оскорблений сейчас.... чтобы потом не получать наказания
А награждения и призы --- типа "лучший форумный боец" и тд??? Приз зрительских симпатий например ???? Я за Эрехби например ... его стиль изложения поразил меня в самое сердце!
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Юра, не уверен что из таких полярных пониманий этики и чести может выйти какой либо вменяемый диалог.
Ленуся, прости, но таковы реальности Волка.
Хиль , наверное думаеш что и Вина подарил топ 2 сферы урхому за глазки и что бы против своих?
Ну вина вике дарил квест юнита ,это так к слову а вообще говорю еще раз тема там другая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя