То что ты вынужден ужинать вне дома видно по фотке, а про жену там ничего не сказано, неудачник.
ну ты и тупиццо
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Снег, предлагаю тебе накакать ему в глаз, завязать уши на затылке, поджечь и потушить пописяв.
Таким образом он избавится от пугающей пустоты внутри головы и согреется отмороженый слегка, в тоже время, процесс тушения напомнит ему о его месте и номере
ля, посмотрел на фото , какойто гопник небритый с пальцем пельмень кушает ,
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
упаси Боже от участи питатса в общепите... По служебной надобности был на кухне престижного ресторана и видал там как толстая потная кухарка с ножом в одной руке другой чесала себе попу... жесть, с тех пор в кабаки больше не хожу и дело не в деньгах конечно. их слава богу хватает
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
упаси Боже от участи питатса в общепите... По служебной надобности был на кухне престижного ресторана и видал там как толстая потная кухарка с ножом в одной руке другой чесала себе попу... жесть, с тех пор в кабаки больше не хожу и дело не в деньгах конечно. их слава богу хватает
Хе хе.... смешной ты. По долгу службы, я частенько где бываю. И не стоит всех под одну гребенку грести. В нормальном месте эту кухарку бы поимели бы в разных позах шваброй, НОРМАЛЬНЫЙ повар себе не позваляет держать такую челядь.
Цитата:
Мухосранск детектед
Снежок твой кориш
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Это я то смешной? Это вы смешных не видели, они обычно в зеркале живут и нам от туда рожы корчат, неверите проверте И я нигде за всех не говорил, только рассказал что видел. возможно где то не так а может есть и похуже
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Цитата:
Цитата:
Хе хе.... смешной ты. По долгу службы, я частенько где бываю. И не стоит всех под одну гребенку грести. В нормальном месте эту кухарку бы поимели бы в разных позах шваброй, НОРМАЛЬНЫЙ повар себе не позваляет держать такую челядь.
Знаем, знаем где ты бываешь по долгу службы, но там не кормят.
Нормальный повар? Ты знаешь повара в этой богадельне?
Хватит уже позориться, за те деньги которые ты упоминал уже в чате, хорошую, качественно приготовленную еду из качественных же продуктов не продадут. Ешь ты собачатину рубленную вместе с будкой, еще и протухшую поди, а перед нами тут пальцы гнешь "нормальный кабак не может себе позволить". Ваня, тебя обманули, качественных кабаков не бывает в принципе.
Цитата:
Цитата:
Мухосранск детектед
Снежок твой кориш
Точно, ведь он не быдло, в отличии от тебя.
ЗЫ: Удачи, продолжай увеличивать популяцию и видовое разнообразие описторхов и лямблий в своем организме.
2 Снежок я всегда знал, что воздух азии тупит человека
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а тема то про золото изначально
ну и словесная перепалка с дадой как вариант... кста, что что цифрами по реинкаранции? часики тикают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя