Согласен с Глоу в том что рейтинг практически ничего не значит... гораздо более важным являеться активность игроков... никому не в обиду будет сказанно, но я считаю что в конфедерации на данный момент больше активных. А вообше время покажет
Согласен с Глоу в том что рейтинг практически ничего не значит... гораздо более важным являеться активность игроков... никому не в обиду будет сказанно, но я считаю что в конфедерации на данный момент больше активных. А вообше время покажет
Даже если так, что могут сделать 3 активних игрока с армиями по 1к пап против другого активного игрока с армией 5к пап ?
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Проигнорировать Можно задолбать этого человека разведками так, что он полетит на соту одного из врагов, а если там предварительно собрать хорошие арты, то атакующие бесславно умрут
последняя "статья в газете" меня растрогала просто до слез.. мне так жалко стало антанту... я просто плакал....
цитирую без купюр, и моих вставок...
"
Вот ещё и TRN обьявили войну войну Антанте,странно конечно, но неужели Антанта такая плохая что её нужно бить всем Орионом? Что она сделала? Вроде как не заставляет детей закрывать ворота, да и Мельсион уже давно разделён... Невидно и сильных притензий на верховную власть над кольцами, зачем тогда эта война будет? Ну обьединиться весь Орион, ну побьёт её(в чём сильно сомневаюсь) и что? Разве Антанта распадёться или разве их дипломаты и торговцы станут менее искусными, а воины забудут все свои тактики и стратегии? Нет, пусть эта война даже останеться на анти-антантовской коалицией, но тогда будет неизбежна третья и эта война станет целью Антанты которая с её ресурсами и живой силой сможет выйграть её, а в общем чгео гадать? Людям надоейл СимСити вот и устроили новую всесферную... Ну что же будем смотреть чего из этого получиться...
"
_________________ [дипломатический корпус CONF]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
[SullaIvan сфера Ориона и Кассиопеи]
[SULI сфера Эридана]
последняя "статья в газете" меня растрогала просто до слез.. мне так жалко стало антанту... я просто плакал....
цитирую без купюр, и моих вставок... " Вот ещё и TRN обьявили войну войну Антанте,странно конечно, но неужели Антанта такая плохая что её нужно бить всем Орионом? Что она сделала? Вроде как не заставляет детей закрывать ворота, да и Мельсион уже давно разделён... Невидно и сильных притензий на верховную власть над кольцами, зачем тогда эта война будет? Ну обьединиться весь Орион, ну побьёт её(в чём сильно сомневаюсь) и что? Разве Антанта распадёться или разве их дипломаты и торговцы станут менее искусными, а воины забудут все свои тактики и стратегии? Нет, пусть эта война даже останеться на анти-антантовской коалицией, но тогда будет неизбежна третья и эта война станет целью Антанты которая с её ресурсами и живой силой сможет выйграть её, а в общем чгео гадать? Людям надоейл СимСити вот и устроили новую всесферную... Ну что же будем смотреть чего из этого получиться... "
Эта новость мне тоже понравилась, только вот похоже ворд он так и непоставил...
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Это очень мило:) такой слог и полёт мысли:)
На самом деле, очень странная градация. Антанта - плохая, а Конфа, получаецца, хорошая. Или наоборот. За что вы бьёте бедную плохую Антанту всем Орионом? а? Жестокосердные, лишенные сострадания и сочувствия, как можете вы бесстрастно лишить "бедный маленький" ВИП последнего куска?
Мда. Это очень странный взгляд на вещи.
Цитата:
зачем тогда эта война будет?
А война будет, потому что данная игра является стратегией. И как в любой стратегии, в ней имеется военный момент. Потому что война - это интересно. Интересно играть в политиков, тактиков и стратегов. Интересно равное и , тем более, неравное противостояние. Интересно быть умнее, быстрее, интересно превосходить в тактике более сильного противника.
Цитата:
но тогда будет неизбежна третья и эта война
Пока игра существует, она в любом случае неизбежна. Это в реальном мире
пытаются избежать 3-ю Мировую, а здесь все виртуально, кроме людей, которые войну делают. И пусть лучше люди меряются тактическими способностями в виртуале, чем в нашем, настоящем мире.
_________________ ибо в этом мире все наперед прощено и, стало быть, все цинично дозволено. (c)
Dancig, Aiwas больше любит СимСити чем военно-стратегическую игру и судит со своей точки зрения, потому и такие размышления.
Сегодня начали серию "Обьединения Ориона", первой под описание попала Конфедерация, читемс, ждём критики!
Даже если так, что могут сделать 3 активних игрока с армиями по 1к пап против другого активного игрока с армией 5к пап ?
изничтожить (до того момента пока не появился баг с боем) 3-ое активных игроков с 1к пап просто обнулили бы игрока с 5к пап причем практически не пострадав
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 34 гостя